третья часть техники бесполезности

Этот несчастный случай произошел на свиноферме.
На ферме был откормочный корпус и родильное отделение свиноматок.
День начинался с обхода; кто жив, кто умер. И сразу смотришь, кто как себя
чувствует, нет ли поноса у малолеток.За ними надо строго приглядывать,быстро
умирают, обезвоживание происходит.
А потом всеми любимое-кушанье, крику не оберешься.
Везешь тележку с горячей кашей и вываливаешь ведром, радуясь, что тележка на
полведра легче становится.Тяжелая это работа!
 Молоко разливаешь маленьким , так четыре фляги и раздашь.
Это все в родильном корпусе.
А вот в откормочном корпусе все не так...Там находятся еще  боровы, и хряки.
С ними очень сложно, они смотрят на тебя "мужскими глазами"- ХОЧУ.
Трудно было убирать у них в клетках.
Бывало, быстро вывалишь из ведра ему кашу в кормушку.А он,и есть хочется, и, даму...
Конечно, еда.На голодный  желудок, даму не взять.
Вот и приходится этих боровов выводить из клеток и вести к "даме" для пополнения.
По технике бесполезности ты не должен заходить,когда боров находится там.Ну и очередная свинарка, по имени Галка, повела "кавалера" к "даме".
Открыла клетку, встала за дверью, пропуская его. Боров, строго по определенной тропинке идет к даме.Если боров проходит мимо клетки другого борова, то у него пена у рта так и хлещет, метя металлические прутья.
Ну и Галка видя, что боров идет медленно, останавливаясь, нюхая, идет.-вошла в клетку, чтобы убрать ее.А боров....повернув морду   увидел, что она в его клетке.
Как время быстро пролетело у борова,и он уже в клетке.
Схватил ее ртом за правую холку ноги и вырвал кусок мяса.
Крик, и  другие свинарки уже у клетки.
Да..... правила, правила, а жизнь все ставит по другому.


Рецензии