Сценарий короткометражного фильма Ветер

НАТ. ПАРК ДЕНЬ

На скамейке сидит атлетического телосложения КРАСАВЧИК (25) в легкой спортивной одежде и печатает что-то на ноуте. Рядом с ним его сумка.

Мимо проходит вульгарно эффектная ДЕВУШКА (22). Стреляя глазками на красавчика, она садится на соседней скамейке и закуривает сигарету, не переставая поглядывать в его сторону. Она выдыхает дым в направлении красавчика.

Красавчик, не отрываясь от экрана, что-то увлеченно печатает. Как только ветер со стороны девушки доносит до него сигаретный дым, он поднимает голову и смотрит на нее, открыто улыбающуюся в ответ, но тут же возвращается к работе.

Она продолжает курить и с интересом рассматривать красавчика. Каждый раз, когда ветром с ее стороны приносит дым, он обращает на нее внимание, но не прекращает что-то печатать, лишь периодически бросает взгляд в ее сторону. В ответ она заманчиво улыбается, элегантно поправляет свисающие локоны красивых волос и перекладывает ногу на ногу, показывая свои сексуальные бедра неприкрытые короткой юбкой.

Красавчик наконец откладывает в сторону ноутбук, закрывая его крышку, и обращается к девушке.

КРАСАВЧИК
Привет! Ты не могла бы сюда пересесть?

Свои слова красавчик сопровождает жестом ладони в направлении своих бедер.

ДЕВУШКА
(удивленно)
Вот это пикап, чувак! Ты меня чисто потряс!

Девушка медленно встает и, не отводя от него глаз, манерно подходит к нему с дымящейся сигаретой в руке. Красавчик берет в одну руку сумку, в другую ноутбук, и в этот момент девушка садится к нему на колени, обхватив свободной от сигареты рукой его шею.

ДЕВУШКА
Лолита. А как тебя, Рэмбо?

КРАСАВЧИК
(немного подумав)
Первая кровь.

Девушка растерянно смотрит на него. Красавчик кладет обратно ноутбук и перекладывает туда же сумку.

ДЕВУШКА
(игриво виновато)
Прости, но это я тебе уже не могу обещать…

Красавчик снимает девушку со своих колен и садит ее на скамейку на свое место.

ДЕВУШКА
(продолжая с нежным взглядом)
Где ж ты раньше был, мой Рэмбо?

Красавчик берет свои сумку и ноутбук и пересаживается на соседнюю скамейку, где только что сидела девушка.

ДЕВУШКА
(с непониманием)
Это че, блин?!

Красавчик кладет свою сумку на скамейку и открывает ноутбук.

КРАСАВЧИК
Это ветер. Оттуда дует.

ДЕВУШКА
Не пОняла.

Девушка с недоумением смотрит на дымящуюся сигарету, зажатую между ее пальцами манерно выставленной руки, и на дым, медленно уплывающий в противоположную от красавчика сторону.


Рецензии