молитва про испанцев плача и воли

  Первый раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между областью и государством, выгодой и планом, монетами и соседями.
  Второй раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между приказом и болью, фактом и знанием его цены, психологией и лавиной силы.
  Третий раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между старостью цивилизации и перезагрузкой, миллионами саранчи и парой в зале солнечной.
  Четвертый раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между ловушками логики и ясной старой логикой, выводами по-ученому и водой с хлебами.
  Пятый раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между семьей и ее натертыми мозолями ситуаций, детьми и их вторжением в глобус, сердцем и глазами.
  Шестой раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между глобусами войны и мира, ухода и гибрида, мужчин и женщин.
  Седьмой раз прошу тебя вытереть слезу, Господи и мать его Мадонна наша, у испанцев между умершими и живыми, победой и ее владельцем, сансарой и невстреченными вновь от жажды улицами-селами и родными.


Рецензии