бедный Аллах!

  Имеют его правоверные, как хотят, паче могут. Саудиты придумали очередное выживание слабых из уммы, уммы из вполне себе социализма по-древнему. Наш дурачок царь забыл, как имеющие разоренную около восьми раз Каабу разорили и весь СССР-1й по приказу тогдашних вполне евреев. На той земле ничто не держится из честного и спокойного, но этот хаос священен именем армии чужих племен, кошелька клана местного. Племена же часто плевали на всякие там законные шариаты, простые и даже добрые по отношению к слабым и грешным, им давай добычу и гордыню. Для того-то и существует адат, пример - по шариату девочка имеет право на куклы и танец перед мужчиной любимым с лицом открытым, по адату только на работу в полуподвале и молчание, женщина вполне себе сама сватается к мужчине и сообщает бабам про свободных мужиков, наплевав на некоторый список разниц меж ними, абы честен был, адат напрямую следит за любовью и даже взглядом, дабы публично зарезать ее во славу божию. Шариат требует девство от жениха и исповеди перед свадьбой про свои юные шашни с клятвой прекратить их, но если живущая в ауле с адатом спросит жениха о его девстве и пройденных блудницах и русских, в лучшем случае ее отвезут к психиатру. Кинжал около горла женщины ближе веры в Аллаха, так что она и не верует, просто уничтожает мужчину черной магией и сообщением об удобном случае повоевать, о его прибытии домой командиру боевиков. Застрелили, чуть не пляшет, лучшие блюда и благовония, подушки и певец печальный на поминках, тут же его кровный брат или боевой брат, кредитор ее имеет по ее почти приказу под лучшими одеждами. Знаю, о каких чеченках говорю.
  Теперь про долги. Не существует разницы между долгами правоверному или всем правоверным, одного или всей уммой, даже неправоверным, но зороастрийцу, ибо честность только обезличенно воспитывается, не по упоминанию десяти и более условий, дабы сбрехать, украсть, убить хорошо для еврея. И даже люди писания есть христиане, разве что они нанесли такой-то вред такой-то умме или лично кто кому, то есть плохие люди писания, наученные Тораху и Инжилу. Долги на могиле спрашиваются, умер вот мой кузен, а кому, о муслимы и другие писания рабы, он был что должен? Представьте, стоит дурища русская на могиле неруся и ей прямо в шары его третья баба в три слоя позолоченная спрашивает "Шлюха православная, слышала я- мой муж тебе пять тысяч должен. Неси расписку и веди свидетелей без лжи". Да такую предавшую коран и веру чернопузую тут же на шашлык старший в роду пустит, русской даст покушать. Ешь и помни, как тебе долг отдавать положено. Если же умма умме должна, типа пуштуны извиниться перед казанскими, азеры перед талышами, арабы вовсе передать три процента в сирию, в афганское сельхоз и на камеры самолетные следить за полями... повторят атомные передачки с гумпомощью. Европа же уже около 50 лет оккупации силами советов не режет белых внутри ее границ, за исключением всяких красно-белых поляков, латышей, не местных хохлов, не той веры христиан, ну очень здоровых селян из румов и молдаван с почками и печенкой. Теперь может научиться презирать неправый ислам, а виновата умма гнилая.
  Теперь по тактику саудян. Плевали они на тот коран, если бабло надо. Техника не для веры, которая требует дружбу и стабильность. Техника вводит скорость подсознательной реакции на вещи, внимание к вещам, цинизм расчета слабостей народа, скорость обучения пацанов набору вещей и победы над массой возможных друзей. Удаляет тихий в саду разговор без паролей, внесенных ТНК в страну, занимает даже сон и недеяния часы. Победа над миром бывает только у миродержателей, а как кроманьонец будет держать даже бабу, разве сексом, рукой и кошельком. К кошельку блудницы немуслимы приходят, они и суть кошелек мира, к руке, устремленной как член на мир сей, наемники введутся с иными счастливыми харями, без вообще религии, но с победой тебе, секс с миром всем тут уже идет, раз умеет половина из двухсот миллионов арабов себя продавать- "вот мои яйца, белая госпожа, вот мой член ишачий, попка голливудская твоя семидесятилетняя". Коран начинается в кровати с бабой, даже наложницей и плененной, завершается в детях с автоматом. Ну и не переворуют у них в ...дцатый раз матушку Каабу? Те же дети послевоенные, сообразившие ввести в нее за золото кого хочешь. А погибнет половина саудян под бомбами, ибо карма у них ух! - перераспределят полдюжины осколков пана ангела, почерневшего от горя по победившим народам и политсистемам в умме.

Учат чурок молиться, дабы они хотя бы трахали, а не жрали русских-
Молитву "оставь нам долги наши" мусульмане понимают - что мы сделали, от того питаемся. Млн рабов это пища.
"не ввести в искушение" муслим понимают Не должны жить русские, только мертвы. Если русские жить, они грех живых.
"Избавь от лукавого" муслим понимает - в бою рука слабеет при виде женщины, детей. Шайтан и есть женщины. Избавиться!!


Рецензии
Боюсь, что бедными окажутся в этой ситуации люди, а не Аллах...

Дмитриев   10.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
Вы правы, но его по закону сердца также жаль, как принято у суфиев.

Екатерина Сыресина   11.10.2017 11:47   Заявить о нарушении