хата- обьект чужих операций

  Итак, первая крупная, неостратегическая победа Великобритании над мировым социализмом и ее главным носителем Россией совершилась. Единая система распределительных высчетов из статистики образной практики быта и добычи энергии в национальной силе в пользу защиты, распространения и внедрения двойных стандартов в любую математику и статистику.
  Коротко пока- поставили единый счетчик не на адрес, а на улицу. Плевать, кто живет где, абы киловатты считал. Ужас в том, что это электронная фигня, а я имела практику электронных счетчиков, уничтоживших только за последние пять лет в беловском районе не менее 30 квартир, разуметтся, с хозяевами, так как взрывы идут каскадами, плавится и не тушится все на расстоянии до 12 метров от счетчика, плюс сразу многоооксиды, все это обязательно после полуночи, по команде. Итак, теперь втрое и более в прогрессивной шкале, как интернетная счетная трафическая, присобачат, кто платил пятьсот в месяц, теперь полтора - еще ни о чем. А трафиком, когда идет расход на праздники, кеширование, утечку во времена магнитных бурь... Не равномерная шкала, то взлет напряжения в цепи, тут фиксация показания, то фактическое тахикардическое и астматическое, на это уже нет показания, что на самом деле не качает. Вместо человека впредь будут грабить, лгать, делать детей, убивать их же часть машины и логика.
  Но не в этом еще фишка, а в усредненности антироссийского условия климата и урбанизации. Положено на рыло по стандартам евро потреблять, вот и будет каждый потреблять, даже если это тяжелый сектант, пару гаджетов, утюг новейший, холодильнище полуторговый с голосом и передачей заказа в супермаркет, четыре люстры а-ла зимний дворец на рождество, пара кондиционеров, джакузи, отапливаемая будка собачья... что еще можно употреблять в Уропе или Дунай-ключе. Плюс привязка к непременной электронной карте и УЭК на проверку, вы ли тогда включали телек или мафия.  Итак, будет над всем миром остро стоять проблема северной территории. Наконец, сама логика, основанная на том , что волны бывают всех полей и вещей, структур мира сего.
  Они при правильной логике дадут показание, где у нас передатчики и распределение, прогноз на моторы и кабеля, речные особенности и соответственно хлеба, урожай, потоп и карстовые провалы фундамента. Покажут, как реагирует поселок на тревогу и расход топлива, пытаются сохранить бюджет или где-то надыбали утечку с рынка и складов, пользуются ли запрограммированными на очередные нормативы валеологии приборами определения наименования чего-нибудь тысяч на шесть-тридцать. Как делится поселок по полу, возрастам и нациям типа цыган и хохлов на расходняк, и немцев, столь желанных боевиков за ихнего наконец разрешенного евросоюзом фюрера против теперь уж неудобного ИГила. Каждое колебание в сети будет оплачивать весь народ, будь то возраст еще николаевской первой станции, кража чуть не половины станции ее директоратом, сьезжание обрыва или война между кавказцами на черкизонах. Мирные будут привлекаться к войне хотя бы как наблюдатели, а там надо открытотголосовать и вкладывать характеристику в политику мировой полиции, кто вовсе насильно будет себя нейтрализовать, выселят в безопасное местечко совсем уж умного дома и всевидящей улицы. Просто им зададут нормы проживания, работы за немирных и все проблемы цивилизации решайте, пока живете тихо. Все партии вымрут, но шикарно, будут запрещены выжившими после их борьбы. То есть власть народов благополучно будет запрещена ими, а там и другие формы самоубийства смыслов жизни вырешают программисты.
  Мирные тогда вымрут вполне физически, немирные тоже, но уже по нормам Мальтуса и Рокфеллера. Присвоение полярных смыслов тому же числу и графику наконец закрепится, победитель получит все с этого, электромагнитные волны будут просматривать глубинные структуры не только материи, но и выдвижений, стихии, жизненности. Слабые автоматически будут переселяться в райончики и в полудомики с программированием. Как раз денег уже не будет, а электромагнетика будет просто выражаться в криптозоологии. Такая-то глобусная константа значит такую-то биоту с ареалом и типом питания и возглавления.
  Но и сего мало. По моим понятиям, бесплатная мониторная часть сей грабьсети на конвейре стоит около 4х тысяч рублей. То есть ее пока без обьвления цели и возможности ввели в пространство частной собственности и интимных ситуаций. Теперь здесь навечно юридическая часть системы, она свой кусочек проверяет, трансформирует, имеет доступ на чужую территорию, ладно уж без жучков и косвенных регистраторов хотя б шума, температур и встрясок механических. К ней можно ввести еще кучу чужих принадлежностей, как проверятелей качества и износа приборов быта, гасители искр, нейтрализаторы стоячих волн, очередник выключения на случай приказа МЧС, собственный аудит работы и разрядка корпуса, с приложением всяких костей укрепления, ковриков техновойлоков и стенок стабилизации на местах окон, потолка и стен, всегда обязанных работать он-лайн, без влияния лица внесистемного, без менопауз и малейших знаний чмыря васи про сеть в целом, ее будущее, ее кусочки и варианты их состыковок. Знание двойное и вообще не относится к простому количеству щелчков диска, но узнать это со старинной выдергой и даже новым омметром и радиометром дурачку содержателю пространства с набором ценностей аж до 200тыс бесплатных рублей введения чужой собственности не будет дано. Тут-то колебания состояния удаленной клетки мозга ТНК и накроют активного васеньку как лишнего грамотного и едока, да впридачу русского, не дай Иегова!! Типа просто оцениваем раненный прибор по валюте, полисный перевод на заместителей его, сетевую кваколяприю куздрическую, вся раненная сеть в ней повышается прямо пропорциональной цены целой сети и итого набираем до 600 тысяч ущерба бесплатному государству. Домик оцениваем также по евростандарту, в Уропе это около 150 тысяч ру, итого задолженность ваша, васенька голубёк, около 450 тысяч, автовыдача кредита тут же по факту задолженности и лишения жилища, автовыплата его отныне и вовеки с передачей по наследству, как часть цены жилища несчастной семье. С новым набором теперь уж вовсе особенных финдибоберов, евронормированных для отныне счастливой все той же полуповесившейся от радости семьи.


Рецензии