восстание мужиков на воле

  Если поборы на зону занимают около пятой части детей, это символ жесткого воспитания мамами и папами всех детей, просто культура полукавказской рашки, сибирских наколотых практик жизни. Превышение 30% означает вторжение силы и программы в демографию всей россии. Прога опирается на знание нашей психики и социумов, на удачные опыты. Перечислим то, что любезно нашей смерти - массовое нагнетание наркотиков силами мамочек Москвы и прочих крупных городов СССР в 70-80е годы в детские организмы аж с дошкольников. Это транквилизаторы, ЦОЙ пел, не забыли, как убивалось детское стадо? Итак, поколение псу под хвост, тут же взрыв невыраженного психоза Казани и прочая из Поволжья. До ста тысяч вольно-невольно приобщенных к прямым уборкам людей. Девяностые, когда лишали сразу всем районом всего, мама четко шла на трассу и оттуда ее несли, хорошо, если ее мама и сестра. Клиенты могли присмотреть доченьку. Итак, масштаб малышу известен - ВСЕ имя его, а плюс хайтеки. Дети в голодные и грызлые психические годы не обьединились, не стали кормить свою шайку, как половина беспризора в 20-30е 20-го века. Стали торговать слабыми, убивать их и убегать от детей сильных, то есть богатых. Деклассировать удалось с рождения всю страну. Не сьешь чью-то собаку, она родит ротвейлера. Восстановить классы в миллионах нищих значит - и классовые партии, кварталы сепарации, "прозрачные потолки" услуги, на медицине. Как желаете сдохнуть, один, всеми, у своей группы, вне логики?
  Каждый мужик суть первый сын у бабы. Посему всегда ждет, что его оттопчут, ему дадут, догонят и еще дадут, найдет, попадет, он кончит, само кончится. Не дать бабки сыну очень просто - зайди в пивную, гараж и банк. Но его отттопчут... всяко. Дать- его немного побьют, пока все три твои годовые зарплаты за один год не пойдут, не спрашивай, куда.  Итак, надо по-мужски пройти путь бэтмена и паука в одном флаконе, убивая направо и налево. Каждый второй папа и старший в семье будет ранен, каждый десятый погибнет. В школе пусть 400 пацанов, не менее 200 папаш, 20 трупов должны заранее осознанно пойти на смерть, передать бабу и детей лучшему другу на воспитание. А друг должен радостно перерасчитать это стадо грызунов. Теперь про то, как и когда, кого и перед чем убивать.
  Сначала высчитать банки отмыва общака. Не взрослого, а детского, так как они разнятся минимум на порядок. Школу сейчас худо-бедно посещают около 2 миллиона рабов греха, пацанов никак не менее миллиона. Чмо нищее бить бесполезно, они звери и бросят школу в минуту. Мяса остается около 400 тысяч. С тушкой около 2000 руб в месяц, пока врет и ждет, что папа отлупит, а мама более не даст. Итого общак детский в месяц даст при неудаче и активности какого-никакого, а еще вооруженного кавказа до 600 миллионов, это адресная помощь примерно на десять городков в сильной промзоне. Где у нас все еще неделенные промзоны в рашке? Жирный улов до миллиарда, это развертка всей главной империи губернатора некоего, лучше не русской центральной, еще лучше на западе. Самые просмотровые зоны- Калининград, Питер, Карелия, Псков, Брянск, Воронеж. Итак, тамошние банки на абордаж, обьединить родителей и прямо в КГБ, или его же и убивать, раз оно их завело и выращивает, или ему помогать. Все бухгалтерии распределить на Одноклассничков, есть программа, когда все дураки, а сеть очень зоркая и умелая.
  Далее идти на старых сидельцев. Не дать им выжить, убивать и их баб, матерей, братьев, на воле им пусть будет зона и бунт мужиков. Вышел- помоги нашему общаку вас вычмослять, иначе не выходи. Спрашивать с кипятильником вместе микрофона, кто держит на губернии общак, кто его шестерка, кто второй атаман спеет-зреет, что ценится на промзоне, кто прокурор общака личный, кто губернатор по их мнению, если на кипятильник сядет. Убить несколько держателей общака, на это требуются шахиды, лучше раковые и самоубийство теперь много кто хочет. Пусть в вышеперечисленных шести губерниях около 12 крупных банков налом. Нужно 24 смертника, прыгать сверху с любого условия, лучше смертницы бабки, и не менее 30 мин с напалмом. Общак торжественно не давать ментам, детям и даже несчастным без шубы и браслета матерям, а купить всякие камеры, оружие, пимы, жратву в колхозах. Убил вора- кушаешь полгода халяву. Дети сумеют потом искать и убивать "трясунов" и бить сильно их родных, армянскими кланами даже.
  Будете ждать - уже дождались. Не менее 600 тысяч разбитых рож, гаджетов, тетрадей и учебников до десяти тысяч рублей набор, вам только начало до всовывания в еду анаши, в лекарства, в подьезд бомбу. Целки у мальчиков и девочек ах, какие вкусные, у их мам, даже у верующих пап без мускулов против пяти-пятнадцати с петлей и целлофаном сзади. Не помнишь, что было- смотри в Ютубе, после 9-11-летней дочери, которая упала в инфаркте и шизофрении на уроке, после просмотра подарка от друга типа "видео про папу"- звезду Голливуда. Фильм "Частный курорт", мы снимали его по его просьбе, денег тебе для нас хотел заработать.


Рецензии