Кармический урок числа 8

            Нумерологией занимаюсь более 15 лет.
            Помогаю разобраться в сложившихся ситуациях в жизни.

            http://ezo.club/article/3723/

            Кармический урок числа «8»

            Символ: «Осенний листок»

            Символический смысл кармического урока числа «8».

            Осенняя листва олицетворяет временность земных благ и даров, несет в себе мудрую философию цикличности времени. Всё, что дает нам жизнь, дается лишь на время. Мы можем посвятить свою жизнь накоплению материальных благ и приобрести все сокровища мира, но с позиции кармы все это обладает не большой ценностью, чем гора сухих листьев. Как долго бы мы не пытались удержать в руках осеннюю листву, всё равно она неизбежно рассыплется, превратившись в труху. Поэтому не стоит цепляться за осенние листья, пытаясь построить из них прочный фундамент. Нужно научиться с благодарностью принимать то, что уходит. Это и есть Божественный обмен энергией. Не нужно пытаться остановить или удержать его. Нужно предоставить ему возможность свободно и беспрепятственно течь, воспринимая его лишь, как средство для развития вашего духа. Когда вы научитесь преодолевать притяжение материальности, ваш кармический урок будет пройден.

            Ключ для решения задачи: «жить в материальном мире с учетом духовных ценностей.

            Жизненное кредо числа «8». «От добра, добра не ищут!»

            Жизненные сценарии этого урока.

            В данном кармическом уроке материя предложит человеку вступить на путь увлекательного путешествия по миру изобилия, материальных благ, богатства и власти. Она будет искушать, манить, притягивать к себе взор, наделяя ощущением господства. Её задача убедить путешественника по мирам забыть самого себя, забыть о своём Божественном происхождении, забыть свою душу и уверовать в материю, как единственно существующую реальность. Она будет стремиться окутать, погрузить его в иллюзию материального мира, нашептывая, что нет ничего более ценного, чем материальные ценности. Она откроет ему «истину», что верить нужно только, что можно увидеть и потрогать руками. Она расскажет, что Бога нет, а любовь – это химическая реакция организма, что жить нужно по закону «сильные выживают», а слабые погибают. А поскольку жизнь коротка, нужно взять с неё по максимуму. Сделать это просто, поскольку все в этом мире имеет свою цену, даже жизнь. А поскольку после жизни ничего нет – нужно успеть ею насладиться.

            Но материя – лишь инструмент в руках кармы. Всё, что она дает, лишь на время. Чем сильнее у человека привязанность к материальным благам, изобилию, власти, тем болезненнее будет утрата этих благ. И когда в этом путешествии, наступит временная пауза, человек останется один на один с самим собой. И в этот момент он может увидеть в своих глазах либо пустоту, либо отражение неба. Всё будет зависеть от того, насколько он сильно погрузился материально.

            Только преодоление материальности и наполнения своей жизни духовными ценностями, способны дать человеку истинный смысл в жизни и прохождение этого непростого кармического урока.

            Проработанный кармический урок дает человеку ощущение внутренней гармонии, прекрасные отношения с близкими людьми, успешную карьеру и финансовое благополучие.

            Непроработанный кармический урок дает агрессивность, жестокость, цинизм, неумение управлять своими эмоциями, садистские наклонности, склонность к ссорам и конфликтам. Возрастает риск травим, несчастных случаев. Возможны тюремные заключения, подверженность зависимостям – алкогольной, наркотической и т.д. В плане со

здоровьем могут быть осложнения с иммунной системой, слабость, головокружения, обмороки, упадок сил.

            Для проработки кармического урока необходимо жить в материальном мире с учётом духовных ценностей, заниматься различными духовными практиками, организовывать благотворительные мероприятия, помогать детским домам, приютам, просто нуждающимся. И конечно уделять больше внимания близким и родным и любимым людям.

            ЧАКРА. Чувствительной точкой вашей энергетической системы является набху – чакра непоколебимости и преодоления кармы, связанная с привязанностями и расположенная в области пупка. Именно она будет чутко реагировать на то, в каком направлении вы движетесь. Энергия этой чакры может вызвать проблемы с пищеварением, хроническую усталость, повышение давления. При проработанном кармическом уроке энергия набху дает человеку свободу выбора в жизни. Человек перестает зависеть от закона случая.

            Цвет: все оттенки желтого.

Помощь в энергии камней: Адамит, Целестит.

Ангелы хранители: Михаил, Сандпльфон – может помочь ощутить связь с Божественным, даёт возможность почувствовать высшую любовь и защиту, понимание того, что высшие силы заботятся о вас никогда вас не покинут.

Отрывок из книги Анны Арциковской "Нумерология кармы"


Работаю по скайпу и очно в Минске и Екатеринбурге.
Мои координаты
lana4861@mail.ru
cкайп lana4861
вайбер и ватсап +37529 157 51 52


          


Рецензии