челинг о первородном грехе

     Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Небесные Учителя, Наставники, Друзья!
Священники постоянно напоминают о первородном грехе человечества. Расскажите, пожалуйста,  что это за первородный грех.

     Первородный грех. РАЗЛОЖИ СЛОВО ПЕРВОРОДНЫЙ. Корень род и перво-т, е. первый  грех, т.е начало отступления и изменения проекта мысли творения Создателя совершенства человека.

     В писании написано « И первым у Бога было СЛОВО». И слово было «БОГ». А как и вы по писанию трактуете «БОГ есть ЛЮБОВЬ». Так  планета Земля наполнилась Любовью и она стала Творить по замыслу Творца, Создателя от ЕГО семени.
А где присутствует Любовь у вас. Войны, раздоры и т.д. Таким образом присутствия БОГА в вас нет, а точнее не питаетесь им и не пропускаете в свое тело, сознание, а замыкаетесь , ограждаясь от НЕГО различными сущностями  с деструктивными и негативными программами.
Что же произошло и в какой период  времени стали происходить изменения.
По писанию АДАМ и ЕВА жили в Раю. Но вот пришел ЗМИЙ и нашептал ЕЙ надкусить Яблоко.
Бытие глава 3. 13«И сказал Господь Бог жене: что ты сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.»
15. И вражду положу между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь свою в беременности твоей;в болезни будешь рождать детей….
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: « не ешь от него», проклята  земля за тебя; о скорбию  будешь питаться от нее во все дни жизни твоей».
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб….
24. И изгнал Адама , и поставил на востоке у сада Едемского  херувима и пламенный меч обращающийся,  охранять путь к дереву жизни.

Что же это за яблоко, которое вкусила Жена в последующем ЕВА.
Змей-это рептилия.  И на благодатную землю, что была Эдемским Садом привлеклась цивилизация
     Рептилоидная. В современном текущем времени вы уже об этом знаете. Эта цивилизация  обладала способностью мимикрии. И тело человеческое  им было интересно и начались опыты над телом, как вы сейчас делаете к величайшему сожалению бездумно.
Представившись в человеческой форме, змий  соблазнил и изнасиловал жену. И стали рождаться дети в человеческой форме дополнительно с удлиненным позвоночником в виде хвоста. И  внедрили в человеческую форму свой геном и выстроили лимфатическую систему и через нее стали управлять человеком, а точнее формой человека, понизив вибрационную частоту с 999 на 666. И потому то, вам стали недоступны высшие материи мысли Творца. Создав человека, Мыслитель и Создатель лелеял мечту ,что создаваемая раса станет его Помощником и ЕГО Сотворцами, помогая другим цивилизациям обретать на этой жемчужине  самое основное  «ЛЮБОВЬ» и наполняла  ЕЮ Мироздание.
гл6.5 «И увидел Господь , что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.
Л.6.6 И сказал Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в Сердце Своем.
Гл.6.7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, ….;ибо Я раскаялся, что создал их.»
Творец, Создатель, Отец всего Сущего из за Любви к своим Творениям посылал своих Божьих Детей на Землю для помощи  и обретения своего первичного образа, человека, Детей своих, а не детей рептилоидных.
Благодарю.


Рецензии
Главное в Библии - духовная энергия, а не смысл, который и Вы тоже пытаетесь изменить))) Да пожалуйста, истина останется неизменной. Но если на то пошло, то скажите, а как назвалось дерево с которого они вкусили? И что было бы, если б они не сделали этого?... ... Отвечаю! Это было Древо Познания!!! И если бы они не ослушались ... то не было бы НИЧЕГО!!! Они так бы и остались в раю и нежились бы там вместе с другими животными..голые, глупые и счастливые! И не было бы Этого Мира.. и не было бы Вас и Ваших произведений!!! ИМХО.

Андрей Бережной   15.04.2019 15:40     Заявить о нарушении