Благодари или умри - навечно

БЛАГОДАРИТЕ БОГА! БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА ВСЁ, что происходит в вашей ЖИЗНИ.

Нашли работу? Вам повысили зарплату? Удалось справиться с заболеванием? Выжили в автокатастрофе? Встретили любимого человека? У вас родился ребёнок, пусть даже и девочка вместо желанного мальчика?.. ВСЁ ЭТО – ДАРЫ БОГА. Даже если вам так и не кажется и пусть вы считаете это абсурдом и во всём видите свою личную заслугу или удачу. Кто-то говорит о карме или о некой изобильной вселенной, выдающей блага по «правильно засланным» в неё заявкам. Но ДОПУСТИТЕ хотя бы на миг, что вы ошибаетесь... Это ведь так легко – ошибиться. НЕ ЗНАЯ ПРАВДЫ.

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИТЕ БОГА. Даже если не слишком верите в БОГА. Потому что никто и ничто не может быть вне БОГА и всё происходящее таково лишь потому, что БОГ даровал всем людям возможность БЫТЬ, сотворив человека из АБСОЛЮТНОГО НЕБЫТИЯ на краткий миг ЕДИНСТВЕННОЙ земной ЖИЗНИ, которая есть ЭКЗАМЕН для него, чтобы тот мог определиться с выбором ВЕЧНОСТИ – либо ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ, либо ВЕЧНАЯ смерть.

ИСКРЕННЯЯ – СЕРДЕЧНАЯ – БЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ даже самого НЕВЕРУЮЩЕГО В БОГА человека со временем сделает человеком, ЗНАЮЩИМ БОГА. БОГ ОТКРОЕТСЯ ЕМУ.

БЛАГОДАРИТЬ следует и за «малое», КАЖУЩЕЕСЯ ТАКИМ ЕСТЕСТВЕННЫМ, что на него даже не обращают внимания: за ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ, КОТОРЫЙ достаётся из холодильника, но кладётся туда – БОГОМ; за сон, которым БОГ дарует человеку отдых и образными видениями которого общается с ним; за маршрутку, которая позволила без опозданий прибыть к месту назначения; за горячую воду, которую наконец включили после ремонта водопровода... и так далее. ВСЕ ЭТО – ДЕЛО РУК БОГА. Об этом прямо говорит и ПРАВОCЛАВНАЯ молитва: «Вси дела руку ТВОЕЮ».

Хотите убедиться в этом сами? НАУЧИТЕСЬ БЛАГОДАРИТЬ БОГА ЗА СВОЁ ТЕЛО. Потому что это тело, в котором ПРЕБЫВАЕТ БОГ. Прислушайтесь к движениям внутри вашего тела и НАБЛЮДАЙТЕ за ним – в покое, в движении, в работе, засыпая и пробуждаясь от сна... И вы заметите, что ЕСТЬ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. И которые совершаются им КАК БЫ САМОПРОИЗВОЛЬНО – БЕЗ ВАШЕГО НА ТО ЖЕЛАНИЯ И УЧАСТИЯ. Вглядитесь ВНИМАТЕЛЬНО и с ОЖИДАНИЕМ в свои руки – и через какое-то время они начнут совершать движения сами – без вашего участия: пальцы могут сжиматься и разжиматься, кисти рук могут вращаться, как бы совершая разминку. Это не «автоматические реакции тела» и вовсе не «инстинктивные» движения, как об этом скажут адепты «естественных» наук. Инстинктов, как их понимает «образованный» человек – то есть ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ РЕАКЦИЙ чего бы то ни было – НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С мириадами клеток, объединённых в сложнейшие системы и органы тела человека, не справится ни один самый совершенный квантовый компьютер. УПРАВЛЕНИЕ ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА ПОДВЛАСТНО ТОЛЬКО ТВОРЦУ ВСЕГО СУЩЕГО – ТВОРЦУ МИРОВ, ВСЕЛЕННЫХ И СКОПЛЕНИЙ ГАЛАКТИК. И ТВОРЦУ ЧЕЛОВЕКА.

Когда вы ОБНАРУЖИТЕ эти «не ваши» движения тела, ПОБЛАГОДАРИТЕ БОГА за то, что ОН дал вам это ЗНАМЕНИЕ. Чем чаще вы будете со ВНИМАНИЕМ и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ БОГУ обращаться к своему телу в ОЖИДАНИИ ОТВЕТА БОГА, тем всё более ЯВНЫМИ будут ЕГО ОТВЕТЫ. И через какое-то время БОГ, видя ваше НЕУКЛОННОЕ стремление к ОБЩЕНИЮ С НИМ, НАУЧИТ ВАС САМОМУ НАСТОЯЩЕМУ ЯЗЫКУ ТЕЛЕСНОГО ОБЩЕНИЯ С НИМ. Сначала надо будет освоить его. Это не сложно – надо лишь ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ.

А потом БОГ научит вас ГОВОРИТЬ С НИМ МЫСЛЬЮ. ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ СОЛЬЮТСЯ ВОЕДИНО. КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ: И ТЕЛО, И МЫСЛЬ – ТВОРЕНИЯ БОГА. И САМ БОГ.

Научите своих детей БЛАГОДАРИТЬ БОГА. Это самый большой подарок, который вы когда-либо сможете сделать для них. Потому что БЛАГОДАРНОСТЬ – ЭТО КЛЮЧ КО СПАСЕНИЮ – К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ.

БЛАГОДАРИТЕ БОГА ЗА ДАР ЖИЗНИ. НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ НАЧАЛА ЖИЗНИ, КРОМЕ БОГА.

Сотворение ДУШИ человека происходит ОДНОВРЕМЕННО С ЗАЧАТИЕМ РЕБЁНКА. БОГ не достаёт ДУШИ со склада, а ТВОРИТ ДУШИ в ВЫБРАННЫЙ ИМ момент времени и лишь для тех пар мужчин и женщин, которых БОГ САМ ВЫБЕРЕТ ПО СВОЕМУ РЕШЕНИЮ.

СОТВОРЕНИЕ ДУШИ И ЗАЧАТИЕ каждого человека – это ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ БОГА. БОГ и ТОЛЬКО БОГ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О НАЧАЛЕ ЖИЗНИ. Порой с ЕГО РЕШЕНИЕМ совпадает и намерение человека ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА. Но не всегда это так. Часто ребёнок зачинается помимо воли человека. И в ситуациях, весьма далёких от желаемых. И человек встаёт ПЕРЕД ВЫБОРОМ, который есть ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА.

Об ИСКУШАЕМОСТИ человека БОГОМ говорит молитва «ОТЧЕ НАШ», дарованная человечеству ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

ИСКУШЕНИЕ – это инструмент БОГА для ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ человека. ИСКУШЕНИЕ – это ОГОНЬ, ВОДА И МЕДНЫЕ ТРУБЫ, которые либо возвышают человека в ДУХЕ – через выбор СЛЕДОВАНИЯ ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ, приближая человека к ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ, либо – отдаляют человека от БОГА его собственными решениями и приближают его к печальной участи – умереть навечно в аду.

Те, кто не справился с ИСКУШЕНИЕМ в отношении зачатого ребёнка, создали и поддерживают, не важно каким способом – мысленно, вербально или законодательно – ИНДУСТРИЮ АБОРТИРОВАНИЯ, то есть ИНДУСТРИЮ СМЕРТИ.

ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ЖИЗНЬ С ЗАЧАТИЯ, А НЕ С РОЖДЕНИЯ ИЗ ЧРЕВА МАТЕРИ. Всякий, кто думает иначе – в силу заблуждения, поверив кому-то, объяснившему это «с научной точки зрения» или потому что так ВЫГОДНО считать, подвергает себя ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЙ ОПАСНОСТИ – он может совершить НЕПОПРАВИМУЮ ОШИБКУ – СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ, УБИВ РЕБЁНКА АБОРТОМ ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ПРОПАГАНДИРУЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ АБОРТЫ И ЭКО.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА.

Поэтому АБОРТ И ЭКО – ЭТО ДЕРЗКИЙ ВЫЗОВ БОГУ, КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ СУРОВОМУ ВОЗМЕЗДИЮ – АДОМ – ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ для того, кто ОСМЕЛИЛСЯ стать на ПУТИ БОГА – ТВОРЦА ЖИЗНИ.

И ЭТО НЕ ВОПРОС ВЕРЫ. Можно сколько угодно глумиться ПРИ СВОЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ над БОГОМ и ЕГО ЗАПОВЕДЯМИ, например так, как это делают Александр Невзоров и его поклонники – отличный пример тех, кто будет ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО РАЗОЧАРОВАН после смерти, которая придёт несмотря на все «достижения и завоевания» материальной жизни – НО СУДА БОГА НЕ МИНУЕТ НИКТО. И ПРЕСТУПНИКАМ ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД ВЕЧНО ЖИВЫМ БОГОМ, КОТОРЫЙ всю их земную ЖИЗНЬ СТУЧАЛСЯ В ИХ СЕРДЦА И ГОВОРИЛ С НИМИ ГОЛОСОМ СОВЕСТИ, И КОТОРОГО ОНИ СТОЛЬ ВЫЗЫВАЮЩЕ ОТВЕРГЛИ.

«БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ» (Апостол Павел).

Нищий с протянутой рукой, оставшийся без подаяния; убитый абортом ребёнок; загубленные при зачатии ребёнка методом ЭКО десятки «лишних» человеческих эмбрионов; кастрированная или стерилизованная домашняя зверушка; технологично – то есть по-европейски – убитое на автоматизированной скотобойне ЖИВОТное – для затаривания продскладов консервами и колбасой; страсть к модным шубкам из шкурок пушных зверей, уничтоженных на зверофермах ради щеголяния в их мехах в течение одного сезона; выброшенный на помойку щенок или котёнок – все это ВЫЗОВ БОГУ, пребывающему и в нищем, и человеческом эмбрионе, и в убитом или кастрированном ЖИВОТном – В ТОЙ ЖЕ МЕРЕ, в какой БОГ ПРЕБЫВАЕТ и в ЛЮБОМ человеке.

ВСЁ СУЩЕЕ – ЕСТЬ ТЕЛО БОГА. БОГ ЖИВЁТ ВО ВСЕХ СВОИХ ТВОРЕНИЯХ, ДАРУЯ ИМ ЖИЗНЬ И ПОЗВОЛЯЯ ИМ КРАТКИМ МИГОМ СВОЕГО СМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЖИТЬ ЕГО ВМЕСТЕ СО СВОИМ ТВОРЦОМ.

БОГ мог бы обойтись и без людей. Либо не дать им свободы волеизъявления. Но ТВОРЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ БОГА К ЖИЗНИ вызвала из НЕБЫТИЯ всё ЕЁ многообразие. И в том числе – ЧЕЛОВЕКА. БОГ подарил людям возможность быть приглашёнными на ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ БОГА – в качестве кратковременных гостей. И эти гости – в зависимости от их БЛАГОДАРНОСТИ ХОЗЯИНУ ЖИЗНИ могут ОБРЕСТИ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЦЕННЫЙ ДАР, чем краткая смертная ЖИЗНЬ – ДАР ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ В ЕГО ЦАРСТВЕ.

И ВСЁ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА – ВСЕГО ЛИШЬ БЛАГОДАРНОСТЬ. БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ – ЭТО ОТКАЗ ОТ ГРЕХА, ОТ УБИЙСТВА, ОТ НАСИЛИЯ. БЛАГОДАРНОСТЬ – ЭТО ПРИНЯТИЕ ТОГО ФАКТА, ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ БОГ И ЧТО ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЖИЗНИ – ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА.

БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ – КЛЮЧ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ТВОРЦУ – ЗАЯВКА НА АД. ЛИЧНО ВЫ готовы поставить свою подпись на ней?


Рецензии