Мы и ниши Двойники Практика работы с двойниками

Мы и наши Двойники. Практика работы с двойниками Валерий Виноградов

Мы и наши Двойники. Наши роли.

Автор – Виноградов В.Н. Практический тренинг – 5 час. 10 мин. Допуск слушателей – Только посвященные Допуск ведущих – Только после авторизации

Двойник в коллективном мире. Это общее понятие Вас. Как Вас представляют себе другие люди. Модель поведения Вас.

Первое понятие «двойник» появилось еще в Древнем Риме, древние знали, что такое двойник. Они рисовали их в своих мифах и называли их Богами.

А что мы знаем о своем двойнике. Когда он у нас появился и есть ли он вообще у нас с Вами. Думаю, есть, и не один. Мы жили и живем в разных срезах – мы бываем в разных пространствах. И соответственно оставляем там память о себе. Это и есть соборный двойник.

А сейчас поговорим о том двойнике, который появился еще до нашего рождения. В тот момент, до того, как. Когда Вы только планировались. Планировались – это значит, Вас еще не было, но это уже было прописано. И это соответственно порождает необходимость встретиться как бы случайно Вашим будущим родителям, и тут появилась искра любви. И появилась потребность заняться сексом – потребность размножиться. И все, пошло – поехало. Вот уже о Вас говорят, Вас называют дитя и будущий ребенок, но еще без пола. Вас начинают прорисовывать в сознаниях родителей, а потом, уже когда узнают родители Ваших родителей, они помогут Вас дорисовать, и фиг сотрешь – какой он будет, этот ребенок (что с этим делать), и как его назвать. Идет подбор Вашего имени, и кто Вы будете – определяется поведение двойника. Начинают смотреть, что значит имя и кто Вы будете. Архетип. Кто Вы. И потом Вам с этим жить (Валера – Победитель), так и живу. Архетип – в деле. Далее идет накладывание свойств и значений. Но больше качественных описаний ребенка. Это его будущее.

Это называется след – память. Тот, кто рождается, дитя, любой человек, оставляет свой след в этом мире – энергоинформационный след. Свое ощущение в памяти людей. И набор этих следов. В коллективе пока еще ближнего круга это и есть Ваш двойник. Идем дальше. Общее впечатление в матрице о Вас. В среде тех людей, которые Вас хорошо знают и помнят. Память. Двойник – это и есть Ваш эгрегориальный двойник.

Итак, у Вас уже есть один – единственный и не забываемый двойник. Он есть только в памяти тех, кто в Вашем ближнем круге. Близкие родственники. И он, двойник, начинает постепенно мутировать вместе с этими родственниками. Как одену портупею, так тупею и тупею...

И по мере Вашего погружения в разные слои и сообщества (коллективные), таких двойников становится все больше.

Можно по полочкам разобрать. Двойник в кругу людей – носителей, ясли, детский сад, школа, техникум, институт, работа и т.д. и еще прибавить туда двойников: семья, коллеги по спорту, двойники в кругу любителей пива, домино, карты, двойники в кругу секты, церкви, двойники в кругу кредиторов за квартиру, двойники в кругу кинутых дольщиков, и так считать будем на пальцах, или поверим на слово, что их много. Да, чуть не забыл, двойник жителя Вашего места жительства, двойник живущих в «Россия», и смотрите, что не мало важно: они все ведут себя по–разному, где–то успешные, а где–то не очень.

Как себя ведут двойники, что они из себя представляют в жизни? Тут разная огромная «плечевая нагрузка». Кто–то из двойников весь в стрессе или находится под нагрузкой – не поднимаемой сразу и идет мощное программирование (двойник должника или кредитора) в кругу. Очень сильно нагружены двойники сект, например, школ развития. Я готовлю статью на эту тему. Ждите. Следите за моими публикациями.

Есть двойники, которые просто греются, как батарейки и хорошо эмоционально прогреты, это двойник в кругу спортивных команд. Они больше шевелятся. Есть двойники, которые и туды и сюды. То прогреваются, то остужаются. То программируются, то эмоционально подогреются. Это двойник всеми известный, который живет в кругу семьи.

Есть двойники, которые просто много могут спать. Они не востребованы. Вас мало, кто помнит, например, ясельную группу. Малыши – карандаши вряд ли Вас помнят, а нянечки Вас уже забыли, точнее, вспоминают о Вас очень редко. Все те, кто ходил с Вами и был в этой группе, не оживляют Вас в своей памяти.

Все, мы с Вами разобрались с этим, идем дальше. Нас очень много, оказывается. И все мы разбежались в разные стороны. Как в лампе Алладина, на все четыре стороны... не управляемые. И смотрите, что получается, все эти двойники вокруг нас ходят. Мы в них иногда включаемся. Мы это называем: прилетело... И они нам начинают навязывать – и навязывают все те изменения, которые с ними произошли, пока Вы/мы с ними не были в контакте. Мутанты.

Влияние очень мощное. И сами понимаете, избавиться от влияния всех, кто помнит Вас в какой–то период Вашего времени при пребывании в определенном круге, не получится. Вы уже прописались таким, каким им хотелось Вас видеть. А как им хотелось Вас видеть, сами понимаете.

Тогда что с этим делать – если нельзя убить их всех, есть еще способ: завернуться в простынь и ползти самому на кладбище, а туда не берут – рано. Тогда давайте будем использовать все по назначению. Использовать по назначению – это как?

Просто научимся убирать чужое дерьмо, вылитое на нас. Надеюсь, так всем понятно. Будем приводить в порядок все, что только подвернется нам под руку. Всех двойников, которые пострадали на поле боя.

Сейчас пойдут техники только для посвященных. Как говорится, все гениальное просто. И что бы не говорили мудрецу – все можно сделать хорошо. Главное, знать, как это сделать. И нам опять будут полезны наши двойники. Мы из мутантов сделаем чудо. То самое, которое делают только посвященные. Стирают ненужную информацию. Убирают то, что мешает. И опять все идет отлично, как раньше. А раньше нас любили все.

Итак, о пользе дубликатов двойников. Нам можно будет узнать всю информацию именно в этом узком кругу. Узкий круг – это значит специфическая информация. Тот, кто был чиновником, может понять планы чиновника. Тот, кто был в кругу волшебников, может понять заговор волшебников. Второе: мы можем с помощью двойников легко и непринужденно транслировать намерения в ту среду, куда Вас пускают. А посвященного пустят везде – не посвященного – только туда, где его среда, человеческая среда. А Вы посвящены?

Это можно сказать и так уже, по–нашему, по–буржуински. Умение программировать именно на те фигуры, которые мы знаем по нашим практическим занятиям, работа с территорией. Работа с Полем. Экспансия. И т.д. Теперь пойдет только работа, как это делать. Саму технику можно получить только на практике. Если интересно, свяжитесь с автором. Полезно будет еще прочитать мою статью "Как найти себя" в Проза.ру
 

Тел для связи 8 9251401728

Редакция текста Элеонора Ц


Рецензии