100-летию ВЧК. Искусство инфоинженерной дипломатии

    Голод или изобилие?

   Чтобы весьма неплохо жить (без голода и без ожирения мыслей), народ должен всё время весьма и весьма работать под талантливым руководством, а толковые учёные должны быть востребованы как никогда, чтобы информацию и изделия - наилучшие в мире – выдавать на гора как бы периодически.
   Вот тогда и наступает необходимость иметь друзей нужной информации – без этого почти любой учёный далеко не продвинется! А вот друзья (живые и электронные) многократно увеличивают информационный поток! Остаётся только анализировать его специалистам, в том числе электронным, но, конечно, по определённым критериям распознавание важного и иного.
     Вот и получается, что для ускорения темпов роста  кормильцами нам могут служить и наши учёные, и особо важные информациоионные потоки, а уж их в мире - видимо-невидимо!
    А то ведь голод – ни тётка, хорошим  не накормит, если вообще накормит и если вообще тётку эту найдёшь, да ещё чтоб… не налететь бы на такую, что потом никакая родня не поможет.
    Но друзей заводить, особенно элетронных и поле-волновых, давно и весьма срочно надо! И в том числе разрабатывать таких  друзей научиться так, чтоб они или рядом с ними информацию дружбы ни за какие коврижки не продали.


Рецензии