Подвиг

О думается Христос совершил подвиг?Да вы чё?
Я тогда есть истина и совершенство Абсолюта.
Бог есть хорошо?Нищета и рабство благо да?Земля планета счастья?


Спросите у нищего любит он бога вашего творца?

Да ладно,вы чё вор это же с самим жидом распят рядом был.
Подвиг что мы живём с такой мразью.Со всей.Грузинские воры?Армянские,татарские,еврейские?Всех,поголовно,истребить,да будет так.Потом посмотрим что изменится.

Подвиг что такой народ,столько вынесший снова в халуях,рабах,в низах даже по сравнению с ...Не стыдно говорить с экранов телевизоров,с площадок и форумах о нищете народа своего.(Васильева,Сердюков снова у кормушки,Ротенберги.и т...)
Прощает долги всем,дарит миллионы и миллиарды.Кому то,кто не хуже нас живёт.

В истории теперь кумир,герой,подлец да молодец.

Хоть и оторваны от реальности господа твари.Переизберутся.Вновь всё только по ихнему и будет.Точно снова пройдёт на ура.Вся ложь и сострадание типа от забот и трудов эх..
За то стабильность и независимость гарантированы на 6 лет вперёд заранее.
Полный феодализм.Царь горох и свита.Победил Игил.

На долго ли?Да хоть и навсегда.Ты бомжей наших тоже победил главное.Миллионов 10 покойниками сделал.

Жутко господа,жутко.Лгут без тени стеснения..

Ну нет у нас бомжей,вы чё?Официально не существуют.Квартиру с пропиской в паспорте потеряете-вы труп.Любой мент разорвёт и выкинет ваш паспорт.

Это ж падаль такую то терпеть сколько надо выпить или простить то чего прощать и последний задумается.Олимпиада,Мира чемпионат по шаропинанию.
А за чей счёт?За их собственные наворованные?Ага,карман шире.Это на ваши пенсии же непомерные видимо,квартплату мизерную,пособия и зарплаты запредельные.

От излишка и не заметите.Да,ну кто то да порадуется.Ух какая стала страна.Ух ты блин.Санкции тьфу.Да и вправду только проще.Но падлы остальное всё лишь понты и слава одного человека в итоге всего навсего.
Одного.Вам известного.Да они все там такие и Назарбаев и Лукашенко.Тоже типа диктаторов пожизненных.Но те хоть для народа своего.
А этот наш и эти наши-они наши ли?Футболист человек?Как петухов на зоне в касту и их надо.Только за чуханство и подлость сразу.

Подвиг у нас плюнуть в мента,господина единоросса,чиновника.В ЖКХ прийти с автоматом и перестрелять ****ей кровососсов.Не сесть в тюрьму а выйти оттуда нормальным.Или правильнее не быть там никогда.

Устроить восстание или революцию чтобы правды добится.В Европе они чаще и более нашего бунтовали всегда за это.Потому и живут лучше,жили.Да и будут жить.

Подвиг жить в этом гавне,на этой пидорной ***те Земля.В этой великой да проклятой стране Россия.Есть хуже несомненно есть.Только верить в то что мы станем лучшими или хотя бы около с таким правительством и президентами...Святотатство пред истиной.
А отчего и зачем любить сиё уёбище.Подвиг по ходу дела так вот даже мыслить.


Рецензии