Как найти себя - реально работает

Здравствуйте Уважаемые читатели. (без редакции)жду редактора...

Мы все живем в одном мире и все по разному. Кто-то купается в роскоши, а кто то ели-ели сводит концы с концами. Мы думаем,  это реальность, а оказываемся между ней и миром.
Жизнь у всех почти живущих в России складывается не плохо, жизнь в германии немного лучше, а совсем хорошо живут в Голландии. Может кто и знает более защищенную страну в социальном уровне. Можете сами продолжить этот список где хорошо. Должно быть хорошо там где вы.
По крайней мере людям всегда кажется, все хорошо-рядом близкие им люди и работа идет и дети растут и проблем у них нет. Им так кажется. По природе мы не видим проблем, пока не случится горе.
Раньше вы смотрите фильм в 80е. Там у людей совсем другие головы. Не в прямом смысле, это в смысле связи и опыт и развитие. Люди были добрыми, общительными, Они были немного не такими как мы сейчас. Не кто не жалуется друг другу, что у него со здоровьем не лады, что дети тупые и не учатся и не читают вообще книги и не знают истории. Это уже нормально. Пару гамбургеров и вот все уже хорошо, ребенок доволен на всю жизнь. Жизнь удалась. Все воспитание. Зато какие яркие воспоминания. Меня сводили поесть гамбургер. Дети даже многие не выезжают дальше своего поселка.
 А что говорить про дальние путешествия по миру и музеи, места силы и совместные дела в семье. Построить скворечник это в прошлом. Все заняты делами. . Это для сумасшедший мир. Вы что о чем говорите столько дел ... некогда присесть. Дом работа дом.
Наверное люди стремятся кто куда. Кто карьеру строит, кто детей рожает пачками, кто стремится получить любовь. Потребностей масса.
Что об этом говорить сами все прекрасно понимаете. Да думаю надо сказать - есть кто стремится к большим целям: Власть - большая власть и большие деньги. Большие связи. Большие проблемы. Все в комплексе. Это движение в обратную сторону. Но главное никто не говорит правду. Всем это нравится.
Почти не считается. Почти счастливы.
Жизнь это цепочка событий. Все действия вынужденные. Одно действие противоречит другому ради того, что бы угодить другому и не быть ему в тягость. Делаем только то, что необходимо по обстоятельствам - едим ради еды. Пьем ради нажраться и забыться.
Мы делаем только необходимые нам вещи и ничего больше-даже в сторону не глянем. Пусть даже нас выталкивает мы все равно лезем туда куда нельзя. Это так нам надо и все. Все делаем с силой воли. Заставляем себя жить. Делаем все вопреки здравому смыслу. Продаем то что ни каму не надо. Производим только то что потребляют вопреки здравому смыслу. Во всем ограничиваемся и ограничиваем своих близких. Экономим на себе ради кого то еще. Берем кредиты и становимся зомби.
Умираем от инфаркта от страха не заплатить и лишится крова. В угоду внешним проявлениям и внешним структурам. Управляющим нами. Нам хочется сейчас, а нам дают когда им угодно. Есть хочу, а обед на работе будет по расписанию. Так установили они хозяева жизни. Хочется жить? - говорят на том свете отдохнешь. Вырос, период ожидания удовлетворения потребности. Всегда больше ждешь чем радуешься. Год копишь на отпуск и 10 дней отдыхаешь. И это уже стало законом и правилом исполнения ваших желаний. И это общее понятие уже просто укоренилось в социуме. Не пора ли что то сделать и отменить такой ход событий. Пара.

 И так делаем вывод 1. это чье то правило - все больше тратить сил и энергии для воплощения своей мечты-желания. Истинного. Заставляющее нас с вами воплощать нашу силу именно в этих правилах и структурах — которые нас не любят. Действовать наперекор своей судьбе. Наперекор себе. Как зеркало.
Рефлекс вырабатывается быстро. Например если собаку натаскивают на наркотик. Вначале ей показывают, то, что ей вкусно и нравится. Например лакомый кусочек твердой колбаски. Потом просят лечь на пол и за, это дают колбаски. Собака делает все очень быстро и главное охотно. В охотку.
Сама Сила заключенная в ее желание полакомится, воплощается сразу в ее руководителе. «Хозяин жизни» Хозяин. Тот кто ее натаскивает. Дрессирует. Он на тот момент становится для нее полностью противоположной силой тот кто дает а он тот кто хочет полакомится. И тут потом такой порядок даже если сильно голодная собака она не возьмет без разрешения хозяина кусочек любимого лакомства. Нет добра. Нет разрешения. И удерживать ее будет ее же сила. Хозяин может и не видеть вообще, что происходит в том месте где есть лакомство. Оно уже само все работает.
Это называется блокировать. Блокировать ваше желание. И всегда когда мы себе блокируем желание, это есть опыт который мы получили от хозяина который нас натаскивал на жизнь. Нельзя есть мороженое иначе горло заболит. Нельзя спать со всеми подряд девочками иначе п заболит. Нельзя много зарабатывать иначе убьют. И нельзя жить это опасно.
Всегда когда мы себе говорим нет мы схлопываем свою силу. Просто блокируем свои желания. И энергия которая там есть не может реализоваться. У всего своя энергия. У любого желания и любого действия ее ровно столько сколько хватит что бы его желание исполнить. И когда мы блокируем свое желание или нам блокируют. Энергия воплощается у тех кто блокировал нас. Тот кто заставляет нас не жить. И иногда мы сами получаем удовольствие от служения им нашим рабовладельцам. От преодоления собственных желаний, мы тащимся как моль по нафталину.
Например ввели закон исполняем. Сказали брать с нас больше. Исполняем. Издали закон: пора платить за роскошь. Стали платить. И самое интересное как только карательные меры применяют, мы начинаем исполнять их правила. Например с детскими креслами в авто. Как ребенка в 12 лет запихать в кресло если он ростом 1м56см и 44 размер. Не исполнить штраф. И главное раньше по барабану было, как только дума приняла меры карательные, все стали покупать кресла. И главное убедили себя, что делают это по своему усмотрению. Воля их это. И им стало так лучше жить и кресло новое и дорогое. Вот вам и упраление.
И даже если все забудут про штрафы и их отменят они все равно будут это делать. Например. Я не заведу авто пока ремень безопасности не пристегну. Что хотите со мной делайте сажусь просто позвонить когда дождь все равно пристегиваюсь автоматически. И главное мне уже даже лакомство не надо я сам это делаю.  Инстинкт выработался. Дисциплина одним словом. Дрессировка на самом деле.
Привычка так жить и есть возможность писать нам новые правила пару раз лакомство и все пошло поехало. Дрессировка мозгов. И нечего страшного все  надрессированы уже хорошо, по команде строятся. Стоят. Ровняться на право, смирно. Шагом марш. 
Теперь заострим наше внимание на состояние.
Мы знаем, есть два состояния. Жертва и главный. Давайте немного поговорим на более простом понятном языке без грима. Помним символизм, это язык мозга. Образы и ощущения иначе просто буквы. И так «Стрела» тот кто ее выпускает, от кто идет порыв по ветру. Он выпускает ее «стрелу» в цель и она летит туда беспрепятственно. Так должно быть. Если только стрелок не косой. Я про то что там команда и здесь на самом деле одно и тоже.
Если ты стрелок значит ты можешь добиться всего. Что захочешь. А что ты хочешь.? Все хочу.!  Пошли делать. Не хочу. Соответственно если не хочешь вас хоть...., все равно нуль. Мы на газ, а вы на тормоз.

Если хоть чуть чуть, «это!»  реально его можно достигнуть. Цель. Задача.
Проблема у людей в ощущениях реального мира. Реальность желаемого. Хочу стать президентом страны. Реально такое, сами посудите если связей нет и вы не приемник. И притом, когда там ВВП. Это равносильно взорваться на противотанковой мине и остаться без царапины на теле.
Думаю ДА, но только в другом измерении. Хотя уже просматриваются и реальные претендент. Но это еще вилами по воде писано. Что бы стать Лидером такого уровня надо пройти обряд посвящения. Только, кто его сделает? Приходите сделаю. Если достойны.
Проблемы, кок раз в ощущении реальности. Реальность желаемого и реальность - другого не бывает. То что другое, это уже не реальность.  Это миф. Иллюзия. Мультики. Шиза. Как вам удобнее.
Все кажется невозможным. Ничего нельзя сделать вообще, такого не бывает. если не делать вообще оно станет реальностью.  Но регистрируется как живое. И все не трогайте меня мне спать пора. Говорить можно много, а делать не будете. Лень. Самоуничижение и страх. Реальность она реальна. Лень она ленива. Жадность она жадна. Мерзость она омерзительна, зависть она завистлива, скупость она скупа, болезнь она болезнь. Что здесь не реально. В мире все реальное, что имеет свои свойства.
Вот ваши вечные спутники жизни.
Говорить и делать, это две большие разницы. Простите за слог. Пос-ать и обос-ться это одно и тоже. Хотя ржут только в первом нет во втором варианте. Если не успел добежать.
Для вас все невозможно. нет сил. Нет энергии.Зато есть сила у того, кто вас сдерживает. А вы на все готовы за лакомство.
Хватит страдать пора дать им отпор. Тем кто мешает вам.
Что говорить если вся страна давно об-алась напрочь в вопросе Любви к постоянству, из соображения верности и любви и нетерпимости, а что есть, кто лучше, а смотрели, а думали, а желали. Нет. И не собирались.
Закон один для всех привыкли. Он на всех один. Закон исполнять.
Главный нас не трогает и то хорошо, хотя-бы телами не потремся друг об друга и некого не испачкаем и не испачкаемся сами. Лишнего не сделаем. И он того же мнения. Не просят и не надо, ничего для вас делать. Сами так хотите, я так сказал.
Получается вы стрелки, которые не могут даже лук найти где он. А насчет натянуть струну, это уже роскошь. Это вообще не возможно. Силы зря тратить. Нет. Не могу. Лень. Потом. Когда нибудь. Может если припрет тогда, я, да могу. А пока не приперло. Живем значит. Они нас не трогают и  мы не будем. Это я про вашу реакцию по отношению к смыслу жизни.

На самом деле мы не стрелочники, мы мышки. Ой мишени. Куда целятся другие. Понаблюдайте за движением вашего тела или другого человека. Поведение, как будто вы весите на веревке. Болтаетесь одним словом между небом и землей. Вас держат, как жертву на тройнике за одно место. Чуть и дернут. Будешь как шёлковый. Вы мечетесь и суетитесь.  У вас нет времени. Вы тратите го зря. И потом когда притянули туда куда надо там уже вставляют в тоже место что то побольше. И уже тянут в разные стороны. Мозги просто летят — расширятся от постоянного непонимания где ты и кто ты и зачем ты здесь. Потом полное зависание в том куда притянуло.
И потом просто его кушают с потрохами. Его сила жизни сама вливается во внешние структуры. Помните когда количество ваших проблем превышает допустимую норму. Идет полная прострация. Если вы подумали загнанный в угол там будет мощный взрыв, взрыв эмоций, тут все наоборот. Взрыв мозга. И мозговой штурм и все, в любое г. готов пойти хоть в партию любителей пива хоть в женскую раздевалку. Главное начать действовать. Но это все суета сует. И бессмысленная возня. Движение идет на торможение а вы думает также, как и думали. Не может быть..и отдаете энергию внешней среде до конца, надо опустошаться до конца.
Мы сражаемся на мировом уровне сами с собой. Планы строим сидя на унитазе. Любой может стать зависимым по счелчку пальца.
Если не сделаю накажут и не дадут лакомство. Почему все забыли, что любая внешняя среда может влиять только когда внутри есть страх. А если страх есть в нас -значит он есть и там наверху -почти наверху, и она и он боится вас. Там вы сами собой так управляете там есть вы и ваше я. Одержимость.
Никто вас не обидит если вы сами не обидитесь. Я. есть ваше и оно везде. Я художник и это мое я. Я работаю дураком и это тоже ваше я. Все есть олицетворен вашего я. Весь мир он у вас в голове и только вы его видите и происходит только все так как вы хотите. Если вы чувствуете ущербность и мир вас видит как ущербного. Так это вы и сами знаете и говорить вам о том что, все происходит по вашей воле. Вы сами все знаете. Это уже сказали миллионы мудрецов.

Многие кто бедный чувствуют себя бедными. Все это пустое. Идем дальше
мы сами стреляем в себя, а на самом деле надо стрелять вперёд в цели. И если вы чувствуете, что никто вам не поможет попробуйте выйти на улицу и просто попросить помощи. Уверяю вас есть те, кто вам поможет. Только помощь может быть разная сделать за вас или сделать вместе с вами.

Мы можем много сделать, если есть оценка окружающих и она нам важна. Можем спрыгнуть с моста. Можем не развестись с мужем дураком ради того что скажут люди. Ой мы такие загадочные все можем. 
Мы можем стать сильными когда нас много и лупят одного. Мы можем стрелять вперёд и попадать себе в спину. Мы думаем, что мы стрелок, а оказываемся мишенью. А бывает и наоборот думаем мишень а улетает стрела в цель. Мы такие не предсказуемые.
Мы сильные и можем собрать волю в кулак и сделать это..нам плевать, что силы уйдут . Главное это лакомство.
Если нас используют не по назначению, нам не нравится, а если используют с пользой дела, это нравится тому кто использует. Или вы пользователь юзаете ваших детей и потом говорите им  что они самостоятельные. Он вынес ведро и я ему купил подарок. Вы вопреки вашим интересам едите к родственникам и учите их жизни. И сами не замечаете, что делает тоже самое но это вам нравится а им? нет. Разве мы можем отказать начальнику никогда. Или сказаться от мести, отказаться от пострадать. 
Как надо сделать правильно .. лучше промолчать, иначе примут за идиота. Сколько сил мы тратим ради чего то чужого .. много.
А что делать судьба такая. Жизнь такая сложная штука. Не разобраться, то ты ее то она тебя. Главное все в ровень.  А все то, что разрушили все ерунда восстановим. Нам не привыкать. Мы сильные.

Что выбираем стать тузиком и рвать всех, как грелки. Или прикинутся дураком — мол я с краю ничего не знаю. Привычка. И выполнять чужие правила или Что вы предлагаете. Слушаю вас.
Перестать служить.
Не прокатит. Переписать правила не получится вы не депутат.
Просто отменить все эти правила. О это уже ближе к телу. Теплее.
Тогда будут силы сделать что то для себя.
А что вы желает себе?Все..и побольше. Дайте мне таблетки от жадности и побольше.
Все не прокатит. Вообще не в тему.
Молится. Не пройдет вообще, не пустят вас туда -вы отменили правила.
Как быть теперь. Что делать. Снять навсегда паутину связей. С ненужными внешними структурами и тогда будет больше энергии для себя.
Почти отлично, а как это сделать?
Не знаю.
Тогда скажите, что такое счастье.
И тут пошло поехало....счастье оно у каждого свое. Кому то миллион это счастье, а кому то миллион вдень этого мало. Так что давайте вначале определим размер вашего счастья. Семейное счастье, счастье сидеть под деревом и ждать просветления. Счастье это условная величина выраженная в объеме. А что туда положим внутрь. Если вы готовы начинаем. Если есть, что уже не устраивает в жизни меняем на новый мир.
Предлагаю вначале положить туда ощущение бесконечности. Все возможности. На самом деле края нет мы сами его устанавливаем. Это мы уже знаем и положили туда, а что еще положим в новое пространство жизни где есть безграничные возможности.
Думайте господа и жду ваши предложения.
Теперь когда мы с вами отменили строе создал пространство безграничных возможностей остается только понять суть. Я

Так как мир он состоит из био энергии. В энергетике все происходит соответствующим образом. В обыденном прошлом мире вы следовали внешним желаниям. Цели приходили сами и вы из реализовывали по факту поступления. И набор чужих целей и значений многомерный. Велик не только по своему размеру и по объему. Устроены они все однотипно, как под копирку. Например это можно хорошо понять если предварительно прочитать материал «Двойники» но там для уже подготовленной публике, а вы только столкнулись с темой и вас еще не пускает и что бы пустили туда в вашу бесконечную зону возможностей надо определить ваш круг.
Каждая ваша цель это пространство в котором есть другие люди и вы туда приходите как ваш двойник. Двойник вашей цели. Вы становитесь сами вашим двойником который потом живет по правилам того сообщества. Других таких же двойников. И как там отменить те правила которые против вас. Да его можно отпустить в собственное плавание, это я про вашего двойника но очень скоро он приползет к вам весь не гут.

Сморите сами. Когда мы входим туда там есть те, кто делится на тех кто на белой стороне и те кто на черной. И кого больше. Правильно — ответ будет такой. Одинаково. 50 на 50. а там есть те кто успешно делает получает то что хочет . Да они там есть но они не в том пространстве они образуют в том же круге свой круг. А ваш двойник уже попал в первый круг. И успех нахвататься и от белых и от черных. Что делать нам надо, что бы вы попали в тот второй круг. Там все есть и там получают.
Ха ХА ХА — вы все всегда говорите, что бы да кабы стать надо быть таким то или таким то. Если ты просветления ищешь тебе к Будда,
Если нужны деньги идем в банк или что то делаем и продаем. Уловили разницу.
И теперь посмотрим на то что происходит когда мы входим в туда куда хотим . Это и есть ваш двойник. Становимся нашим двойником. И почему то двойник начинает жить собственной жизнью. Можно стать генералом можно стать богатым и великим кем угодно человек, это может себе позволить.
Есть, то что видите вы, а есть то что реальное. То что вы не видите сразу.
С виду привлекательно и красиво все цели кажутся заманчивыми. Например купить что то очень дорогое и пока не доступное появляется шанс и возможности. Получить уважение других людей или внимание любимого человека.
Например для того кто живет и чувствует себя бедными начать покупать себе все что хотели. Это ваши двойники и они не одни у них есть круг таких же двойников которые вас знают. Двойник это жертва или стрелок. Главный или обстоятельства. И мы там ориентируемся в этой среде уже согласно ранговому статусу. И нам кажется если мы достигнем эти цели будем жить по другому. Да так будет только в одном случае если мы уберем то что мешает.
 Это и есть то что мы не видим вообще. Айсберг — а подводная часть внизу а вы наверху. Пора перевернуть его наоборот. Если желаете стать гуру вам надо стать гуру. Гуру тот, кто ничего не делает и все получает. Он начальник он должен уметь договариваться с внешней средой. Он должен уметь управлять людьми и невидимыми связями, соединять. Он там главный. Он должен следить за порядком и разделять между его подчиненными все. По принципу раздели и властвуй. Заставлять всех много работать. И прекратить общаться со старыми связями. Разрушать все, что мешает и умение общаться на уровне искренности и чуть больше...и вчерашние друзья и начальники станут для него чужими. Вплоть до избегания встреч со своим прошлым.
А если вы не любите работать, как вы станете начальником и как вы сможете заставить работать других. Подчинить вашей воле. Это можно сделать только когда сами будете делать свою работу - работа станет смыслом жизни. Работа это идея. Люди гибнут за идею.
Соответственно это может произойти только в одном случае если сделать все остальное не интересным. Весь остальной мир -это не ваш мир. Не их мир. Ваш мир это то что вы. Научитесь не впускать в себя мир грез. Чужой мир. Научитесь его не видеть. Это может привести к одержимости. Но только одержимые победой побеждают- войну победили одержимые люди.
И так разрушая внутри себя — все то что мешает вы начинаете делать правильные шаги. И каждый шаг это разрушение старого и созидание нового. Тогда вы идете в ногу со временем.
Это называется двойник — противоположность вас. Антипод. Вспомните когда стреляли и попадали в спину себе. А сейчас будем делать все правильно.
Так как наш двойник пока не ручной а бешеный. И если его чистить  энергетически это очень затратно, по техники перехода через параллель всегда проще.
Читайте полный курс.
Продолжим работу с вашим двойником. Двойник и двойник антипод. Вы и ваша полная противоположность. Друг на против друга.
Давайте посмотрим что происходит в реальности вы сейчас и вы уже с целью. Что больше двойник или тот кто напротив вас. Меньше тот кто напротив вас. И попробуйте направить в него внимание. Стреляем (это дать энергию) и отдаем, и делаем его больше. Он начинает расти. Расширятся и наполнятся и заполняет собой все пространство. Смотрите уже лучше. Это не со стрелой в попе бегать. Это уже начинает вас манить. И оно берет контроль это уже совсем интересно. Контроль над собой — не дикий двойник. И потом контроль над происходящим. И вам придется подчинится этой вашей воли.
Что трудно было из дурака стать настоявшим.

Теперь поговорим о старинном -древнем способе -отражение. То что мы имеем внутри то и отражается наружу. Маги для такой работы использует зеркала. Зеркало умеет держать информацию. Через него мы видим наших двойников.
Немного истории. Иногда бывает что двойник начинает жить своей жизнью. Не своей, а чужой. Идет подмена вас на двойника. Например сходили в секту все у вас двойник. Вы уже не принадлежите себе. Человек перестает отражаться, как сам, а отражается как часть чужого мира и он там не главный. Человек уходит в зазеркалье. И отражение его нового двойника отражается в реальном мире.
Об этом я коснусь в следующей статье где раскрою тайны многих сект. А сейчас только вы я и ваш двойник. Мы говорим и учимся выходить из зазеркалья. Восстанавливать двойников ваши состояния приводить в норму.
Жить в мире и реальности и о богатстве и процветании, как бы затрагивает цепляет но не совпадают. Они цепляют- мы ощущаем, что в них есть что то наше знакомое и интересное. И даже не маловажное и это не мираж, это реально нами чувствуется и мы это желаем. Именно так и происходит когда есть двойник со стрелой в одном месте.
Мы видим свое отражение (двойника) — в котором видим только свое отражение. Слезы да сами накатывают. Мы видим но ничего не можем.  Но мы сможем освободить себя от того, что нам навязали и наложили в виде слов о том, что мы нечего не можем и снимем чужие значения. Что бы наш двойник мог совпадать снами. Перейти обратно и мир стал реально живым. Но это тоже всего навсего отражение которое пришло к нам. Нам надо проснутся от сна и быть не спящими в зазеркалье.

 И так у на сеть здесь свои арен тиры и мы что то знаем о всем, что нас окружает и ситуация в которой вы находитесь проявилась и вам понятна и известна. Возьмите как пример арен тир. Когда кто то из ваших близких стал другим. Поменялся на глазах. Нужна помощь Или не затрдняетесь.
Помогаю. Откройте сейчас в яндекс или гугл — сделайте запрос. ВВП до того  как он стал нашим президентом, где его только представляет Батя. Борис Николаевич и потом откройте сегодня его .. и ощутите разницу. Ок

Я подожду.
Молодцы запомните саму разницу и ощущение. Там как одним глазом смотришь а потом вторым — как у врача который буквы просит прочитать. Ощущения как переход. Запомните его.
Что то (кто то) превращается из одного в другое. Процесс перевоплощение виден на лицо. И он нам заметен. Но вы не хотите видеть это правда. Вас устраивает то положение дел которое сейчас.
Почему такое происходит — это надо сделать еще одно упражнение. Это писать здесь не буду Служебная тайна. Только на занятиях.
На самом деле — почему. Да потому . Это запрещено. Запрет стоит. Вы не хотите видеть. Идет выдавливание вас. «Табу» «запретная зона» «зона отчуждения» а видит кто. Вы и чем видите, глазами. Глаза это что? Это видение. Механизм и нечто больше. И наше сознание не регистрирует эти зоны они ему не видно. На самом деле сознание не регистрирует эту зону. Оно там не существует. Не существуем значит и мы. Там есть только наш двойник. Которые живут среди других двойников. Среда.
И так как перейти туда. Нужен полный переход в эту среду и контакт с другими двойниками. Это можно только при полной регистрации «прописаться там» а пока вы погружаетесь туда и не можете вернутся это как зеркало и зазеркалье.   Это установки и это гармония — там при таком раскладе дел. Можно быть всегда спящими. Это так правильно для окружающего мира. Идет выравнивание вас под мир. Идет равновесие. И ему не надо уже заставлять себя делать что то. Или что либо. Это единственная форма существования в среде. Всех выравнивать под среду. Вашего двойника усыпляют. И проблема только в том, что двойник обесточивается и у него нет источника собственного питания. И он начинает жрать нас. Питается нами. И вызывается агрессия на себя и он тогда есть энергию. До той поры пока в нас есть энергия. Идет выгорание.
Или идет отдача на двойника и он растет и происходят перемены, и как только мы дали эмоцию счастья двойник туд-же разрушается. Он выполнил свою миссию.
Попробую сказать по другому. Как только вы стали ощущать счастье, стали счастливыми — когда беспокойство, это то, что толкало вас и двигало как двигающая сила. И сила растрачена. Двойник тоже соответственно начинает разрушатся. И наша жизнь опять разрушается. Все катится вниз.
Происходит возврат в обратную сторону. Срабатывает зона плохо. И когда простите за слово мы опять начинаем страдать и мучатся, накапливается энергия для двойника и идет транзит в сторону его. Мы тогда излучаем очень много энергии.  Нас активировали. И пошло поехало. Это есть внутренние настройки.
И почему то, как парадокс. И все что раньше нас радовало нас уже не радует -приходит стресс. И здесь энергию получает ваш двойник. Тот который здесь.
Именно здесь и сейчас мы соприкасаемся с миром на прямую. Идут подмены. И здесь нет двойника. Здесь нет посредников. А наш двойник сидит и все это наблюдает там в зазеркалье. И получает из нашего хаоса и мучений мощную энергию. Мы как источник энергии для него.  И он передает ее дальше. Тем внешним структурам связям которыми мы являемся. Кто нас видит.
Это понятно почему нас растаскивает.
И соответственно состояние счастья не стоит брать как арен тир. Иначе на малейшее проявление этого состояния, вас как на резинке откатит назад в страдание.
Не устойчивость «счастье» состояние не подходит. Больше подойдет состояние равновесие и тут палка на двух концах. Счастье не достижимо это вы понимаете. И тогда ставим критерий (алкать) пресыщении, и тогда идем вверх и наз толкает. Если нет силы идем в низ и тогда выстрелит вверх.
Пока у нас есть теоретическая часть мы еще можем позволить себе наматывать сопли на кулак. Но когда пойдет практика. Не стоит жалеть старое. И у нас есть шанс поменять маршрут
Изменим себя и мир подстроится подл нас. И тогда мир начнет давать блага нам. Мы начнем принимать и нас начнет грузить по полной. Новыми обстоятельствами жизни. как бы взамен одного на другое. Не как бы, а реально после практики идет перемены в строну вас. Обстоятельства начинают складываться так, как нам надо, а не как надо другим.
Здесь важно понимать что удержание в нем в этом состояние есть благо — но не вам. И отдавая энергию туда вы теряет себянапример вы ищете знания и попадаете в секту.
Именно там вас в той среде делают маленькими. Они там кажутся вам богаче сильнее умнее. Вы теряет самого себя. И потом вас начинает таскать по всяким одинаковым тренингам и вы истерзаетесь.
 Они кто создал себя большим и стал такими должны иметь доноров. Батарейки так вы бегаете по кругу и все время возвращаетесь, только без самого себя. И у вас нет сил отключится от того что вас скачивает. И вы становитесь не угодны себе и богу. И в конце концов вас ждет погребение.
Вас накрывает и все.
Это вариант когда торможение вашего мира неизбежно большим миром. И тогда из вас выдавливают как из тюбика пасту вашу энергию. И вы сами понимаете нет энергии нет сил куда двигаться. Нет денег нет любви и нет всего что так хочется. И переизбыток должен быть и он есть в негативном русле. Это и есть ваш двойник. С его силой внутри.
Которая приводит к неудовлетворению ваших потребностей. Надо идти постепенно мелкими шагами- например увеличить ваш доход в два раза и вы будете считать, что ничего интересного он опять выровняется. А если сразу миллионы вы тогда почувствуете во круто можно менять жизнью, это может быть не очень потом хорошо. Кончится может для вас  плачевно. Пришел миллион а у вас инфаркт. Сила силу ..
Помните все, что есть сейчас оно уже есть, а то что будет оно впереди и не стоит смотреть за спину. Например сразу стать очень крутым можно — это не приведет ни к чему. Например прославится на всю страну. Это легко.
Смотря как.
А пока вам не понятны все изменения и вы не регистрируете их и не понимаете тогда надо подтянуть их и поработать со взглядами на жизнь. Они должны из неосознанных стать осознанными. То через двойника можно все осознать и притащить сюда. И оно станет осознанным и начнет воплощаться.
Но если очень большое желание а вы маленький. Впихнуть не впихиваемое в пихаемое не получится. Надо выровняться. Есть грань и ее надо пройти. Для этого мы можем использовать зеркало. Выйти из тени.
Многие погружаются туда в зазеркалье там и остаются. Это очень опасно. Реальная жизнь ухудшается. Идет потеря себя и вся энергия уходит к вам в зазеркалье. Это процесс несостоятельности. Не ..теряется связь с реальностью.
Идет привязка и вы получаетесь одинокими. 
Теперь тяжелая артиллерия в ход пойдет.
Все можно исправить если «нечто» мешает, нам идти по уготовленных нами маршрутам надо все сделать направить в сою сторону. Мы всегда везде иеем своих представителей двойников. И если магия. Это сила. Мы будем использовать именное ее. Двигаемся только в вашем двойнике туда где у вас есть маршрут цель. И теперь та магия которая нас заставляет превращаться трансформироваться в своих антиподов. В свою противоположность. Именно процесс само разращения питает наших с вами двойников.
И именно им разрешите поддержать сам процесс вашего разрушения.
Их существование и их рост. Вы разрушаетесь они существуют. И обычно мы при каждом срезе только теряем энергию и к цели нам ее не хватает дойти. И тогда включается обратное движение. К точке входа. Это есть смерть. Это вариант тех кто существует во времени исхода.
Кто желает уйти в мир иной святыми. 
Теперь вариант когда есть бессмертие. Если есть настоящая цель. ТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК. ЛЮБОЙ тот который видит ее реально. Становится бессмертным. И умереть он может только когда откажется от цели. Станет смертным. Отказаться не от цели, а от бессмертия. От способности стрелять. И попадать в цель. И выбирать себе мишени.

Все боятся за деньги и потом погибают. И душа отягощенная этим потом спит. Не уходит в даль висит и думает -что делать не научилась проходить сама.
Она не может понять почему когда много было сделано для вас вы даже не подумали в ее сторону. Не получили новый опыт не получили бессмертие души.
Теперь о самом главном перекресток, это все все шесть сторон света и не стоит выбирать только один идите всеми путями. Расширитесь везде и получите все сами. Определите ваши цели и ваши приоритеты и оставьте место для себя.
Для вашего развития.
Маршруты всегда прописываются заранее и они не должны быть иллюзией. Их должно быть много. Двойники пойдут сами и принесут вам все если вы сами понимаете что должны получить. Стрелять только в настоявшие цели. Попадать и получать. Стрелять по промежуточным целям делать шаги и идти дальше. Из каждой точки всегда идти в разные стороны и находить нужную вам цель. Всегда быть в реальном мире. Здесь и сейчас. Следить за дисциплиной сознания. Уметь определять мир иллюзий . Выходить из него сразу. Иметь свою собственную форму и соответствовать ей.
В каждый миг своего существования в каждое мгновение жизни иметь жизнь здесь и сейчас и направлять ее энергию в русло реального мира. Проходить иллюзорный мир насквозь если надо. Когда мы можем добиться всего не отдавая себя взамен.
Помните мир все делает сам. Если вы болеете ваш организм сам бориться с болезнью и он умеет это делать. Всегда помните помощь придет только от реальных магов.
Вы болеете только когда, вам нравится болеть. Вы страдаете когда вам этого хочется а перестанете страдать, когда желаете не страдать.
Приятно вам когда за вами ухаживают близкие, вам надо их внимание. Болезнь это двойник среди больных двойников. Убеждение ваше так приятно быть больным все тебя понимают сочувствуют. И энергия которая создала болезнь пришла из источника разращения. А потом источник исцеления все восстанавливает.
Затратно скажу вам так жить. Энергия она ваша и не стоит ее направлять на разрушение вашего тела. А можно взять энергию из мира реальности и жить здоровыми. Сделайте так, что бы вам стало интересно жить и все она пошла вас тянет туда где интересно и ваша энергия у вас остается.
Скажите себе что вам интересно читать эту статью, а теперь скажите, сами без подсказки. Что хотите лично поговорить со мной и узнать что то интересное. Пройти интересный вам курс -и вам уже интересно.
Осталось сделать только ваш интерес реальностью.
Пока не вижу искры в глазах.
На самом деле другого и не ожидал. Разве вы можете себе позволить чуть больше чем вы имеете на самом деле нет. Мир давно уже прописал ваше будущее. Оно скажу вам не ваше а чужое.
Те кто проходит курс потом сами понимают на сколько трудно сделать шаг на встречу себе -сам себе мешаешь.
Позвонить и пообщаться и все. Поговорить и понять что все просто и интересно. Все можно взять и просто получить. И усилий меньше потом придется приложить.
А раньше что вам мешало жить и радоваться все кругом плохо и одни идиоты. Не интересно жить. Н самом деле все интересно..
Все вокруг просит вашего внимания и все хочет дать вам энергию — все идет само собой. Происходит трансформация наших структур и что вы чем то можете помешать .. оно само все делает. В мире все происходит все само есть уже все и не надо придумывать как да что. Мы получаем энергию от прикосновения с миром, и толь когда есть истинная форма. Вы. Я ..Есть.
Только прикосновении друг с другом будет новая форма жизни. Новое пространство а пока этого нет.
Когда мы не заставляем себя говорить — а действуем. Это когда мы люди станем понимать, что все есть мы. И говоря какая красивая Москва. Мы сами становимся красивыми. Мы сами соприкасаемся с ней и она дает нам силу красоты. Это и есть миг. Мгновение. Но оно бесконечно. Бессмертие. Оно всегда будет и остается бессмертным. Во всем.
Если нам интересно жить, нам интересно жить интересно. Мы меняем наше представление и снимаем все чужие значения. Мы соприкасаемся с миром и тем самым наш двойник всегда и везде интересен.
Все господа вы поняли суть и она бесконечна.
Теперь как выйти из мира иллюзий. Надо найти выход. У посвященных есть проводник по мирам а у вас свой ориентир. Найдите реальное место. Прикоснитесь с ним. И поймите там есть еще и мир обыденный. Прото мир.
Можно пробить как банку консервную и забрать оттуда всю энергию и пустить все в рациональное развитие событий. Но если вы не подготовлены лучше не торопится. Они те кто там вас окружает тоже стремятся остаться в позиции плюс, а вы мину. И может им на помощь прийти куча двойников. Они все кушали из одного корыта и кормушку им не хочется терять.
Надо иметь сильную структуру личности а пока нам только предстоит сделать. Найти самого себя. Это мы сделаем на практике. Вернемся и сформируем новое тело и новую форму. Самого себя. Найдем точку опоры и точку соприкосновения с миром. Нам не чего не будет стоить справится с самыми сильными магами и колдунами и их двойниками. Мы сами все можем. Изменения будут видны сразу. Курс проходит 3 дня. За чертой города и там удобно работать и получить опыт. Правильный опыт найти себя в мире реальном. Исключить иллюзии из своего мира по принципу не мое. После курса люди молодеют. Лет на 15. становятся здоровыми духом и полны сил действовать. Многие открывают в себе способности. Начинают заниматься чем всегда желали. Рисовать петь, танцевать и жить в удовольствие. Обретают свою силу и самого себя и мир поддерживает их.
Это самое важное что надо человеку.

Возможно, многие уже смогут скоро убедится в этом.
Пройдут курс «здоровье» под моим руководством. Спасибо что подняли этот вопрос и я смог сделать этот материал и вы сможете убедится в эффективности и пройдете его, очно все, о чем мы с вами проговорили. Исполнить ваше желание в реальности не на словах. Стать большими и уверенными в себе. Найти самого себя и обрести свое понимание жизни.
Надеюсь мне удастся вам предложить уже в ноябре и декабре этот курс. Пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Очень хочу вас увидеть живьем.
-для тех кому интересно. Новый опыт и выход в реальность. Знаю что таких будет очень много. Людей интересует все новое и то, что приносить пользу.
У нас нет противодействия мы все уже знакомы друг с другом давно и доверяем. Все кто читал мои книги и мои рассказы и слушал видео уже чувствуют меня. Многим интересно все что я делаю. Это видно по отзывам и даже если пишут гадости это уже есть интерес.
 Они так привлекают к себе внимание. Это нормально. Каждый мой тренинг создает огромную дыру в иллюзорном мире.  А тому миру присуще регулярно получать дырки — и он уже даже не пытается сохранить свои позиции при виде меня. Когда я выхожу в поле они прячутся от страха- потому что мне самому было очень страшно жить в иллюзорном мире и я пробил дыру такого размера что мир вывернулся на изнанку. Я очень люблю людей и очень сильно люблю жизнь и тратить свои силы на то чего нет и не иметь цели это не для нас с вами. Нам интересно ЖИТЬ,
Вывод. Мы уберем все программы само разрушения и в мы вывернем если понадобится любого, кто скажет нам неправду - наружу. И тот кто пытается влезть в нас и стать нами -получит такой откат что забудет дорогу в нас. Здесь мы и это закон. Нам пора встретится и время пришло сказать миру ты нам интересен. Мы пойдем выше мы сделаем круг друзей и единомышленников кто бессмертен. Используя простые приемы — мы сделаем мир чище. И вы сможете убедится в моей цели дать вам больше и потом с вами большими идти по жизни и получать новый опыт. Который позволит убедится в истине. Что мы бессмертны. Освободится от власти чужих двойников.
Мне это показал Будда. Когда сказал здравствуй бессмертный человек сядь со мной и мы будем вместе творить свой мир. Это реальность. а она есть...
Техника.
она не публикуется.
желаете получить обращайтесь.


Рецензии