Чувства...

Как странно устроен человек…Порой его поступки противоречат его мыслям, словам, не поддаются логике .Особенно когда есть чувства к противоположному полу… Все мы идём к какой-то цели в жизни. При этом создаём себе образ второй половинки, с которой хотим пройти свой жизненный путь, представляем себе идеальные отношения, которых в принципе быть не может, но тем не менее мы к ним стремимся, добиваемся что бы было именно так, как задумано нами… Но когда появляется человек, который признаётся тебе в любви, который готов ради тебя на многое, готов взять твои проблемы на себя, предложить тебе всё, о чём ты мечтал до этого, но при этом ты не можешь дать взамен ему  тоже самое, ты начинаешь сопротивляться собственным мыслям. То, о чём ты думал до этого, кажется почему-то неправильным! И разум начинает борьбу с чувствами…  Казалось бы - вот оно счастье, лови момент, ты этого хотел, стремился к таким отношениям, так что же теперь не так?!...  В такой ситуации кто-то позволяет себя любить и принимает всё как данность, но при этом не чувствует особого удовлетворения, и ищёт эмоций на стороне, он просто плывёт по течению, разменивая свою жизнь... Здесь даже непонятно кто в таких отношениях в проигрыше, ведь по сути несчастливы оба…Я думаю, что всё таки нужно жить по велению сердца, прислушиваться к собственным ощущениям ,интуиции, чувствам и тогда будет счастье, рано или поздно. Главное, что оно будет взаимным… Ты почувствуешь душой, что это твой человек и за короткие сроки он станет родным. И тогда совсем не важно где он живёт, работает, какая у него машина, достаток…  С ним можно говорить обо всём, а можно просто молчать, главное быть вместе. Даже на расстоянии чувствовать, что это твоя половинка, потому что тебе её нестерпимо не хватает… Я хочу пожелать всем любви! Что бы у каждого из нас рядом был тот самый человек, который наполняет нашу жизнь смыслом, делает её полноценной.
P.S.  Мой совет -живите чувствами, господа!))


Рецензии