Душа в руках Бога

В продолжение темы...

Небесных Сокровищ http://www.proza.ru/2017/09/27/2093
и Живых Икон http://www.proza.ru/2017/09/27/1674

     ...хочу добавить следующее: крылья Бабочки, попавшей на икону, вполне могут символизировать душу, переданную в руки Бога.  Как вы помните, душа и бабочка - почти одно и то же, по крайней мере древние греки обозначали эти два понятия одним словом Психея. И при этом, совершенно необязательно умирать! Просто, быть с Богом. Рядом. Или в Сердце. Хорошо ведь, когда в сердце есть Бог. А в голове - глас Божий. То есть Совесть. А на иконе - Душа. То есть Бабочка.

А в качестве иллюстрации к статье я использовал работу резных дел мастера. Мастер этот -  А.Л.* из Московской области, из самого Сердца России.

Работа эта - с моим дополнением. С добавлением крыльев бабочки Araschnia levana (Пестрокрыльница изменчивая), собственноручно выращенная из гусеницы, добытой мною лично на берегах моего чудесного НебоПолья и НебоМорья, что скоро отроет свои замечаельные (чуть не написал ДВЕРИ!)... свои замечательные МИРЫ - Чудо-Миры с Небесной Живностью на моей малой Родине - в городе Коломна Московской области, в Российской Федерации. На Земле. Что находится, отныне,  в Российской Небесной Федерации. Воистину, у России более нет границ. Бывшая Венера, ныне Новая Русь-Новославия, бывшая Луна, ныне НИМБ Океании - Дарияла, Научно-Исследовательская Межпланетная База, Детская Небесная База, и конечно же - Скайрус, бывший Марс, ныне - Небесная Россия, столица Российской Небесной Федерации!

     Всё только начинается. Ну, с Богом!
     Ваш СкайРус, Человек Летающий, просто ЧеЛ

* Мастер из скромности пожелал остаться неизвестным... О, как я его понимаю! Тщеславие у нас, мастеров, не в почёте.
Вот и я желаю остаться неизвестным. Просто Человек Летающий. Просто ЧеЛ


Рецензии