горькая правда и сладкая ложь

вот почему люди говорят я скажу вам правду.но не говорят сейчас я вам буду врать.о правде предупреждают а ложь надо самому определять.да и то не каждый может это определить.и часто ложь выглядит лучше и достовернее правды.вот и пойди разберись.вот с этой демократией все так запутались что и не знают кому теперь верить.ведь у нас все переплелось.у депутата помощник криминальный авторитет или наоборот.городом правит совсем не тот кто сидит в мэрии.и в каждом городе своя власть и своя структура мафии.и вот народ думает.так.сейчас мы скинем мэра и наступит справедливость.а о том что городом правит совсем другой у которого жена теща и родня все на должностях люди и не знают.и чаще он криминальный авторитет чем обычный гражданин.и спрашивается в задачке.как построить демократию  при таких слагаемых.хочется как в школе у кого то списать.ну и списываем мы у запада.строим мафию по русски.построили.есть и дон карлионе и сыр маспарконе.и шардоне и дворец.все есть но народ недоволен.на улицы валит народ.давай правду и справедливость.давай зарплату и пенсии.долой воров чиновников.надо делиться.это есть во всех религиях и во всех заповедях. вот народ и выходит на улицы и требует чтобы справедливо поделили.помните шуру балаганова который кричал по справедливости .и паниковский поделил более или менее .а потом делил остап.все забрал себе.вот так и у нас получилось.уважаемые все забрали себе.а кто этот народ будет кормить не подумали.кто сколько украл в нашей стране это могут нам сказать только американцы когда наших чиновников и воров ловят .а как простому гражданину это узнать.ну что то в интернете говорят.что чаще всего говорят в опросах граждан.я его не знаю.мне кажется он не внушает доверия.где найти такого который бы всех устроил.такого мы никогда не найдем.


Рецензии