как бендер женился и как народ женили

как известно остал женился на мадам грицацуевой ради идеи а не просто так.он искал бриллианты тещи кисы воробьянинова.наш народ тоже искал.искал лучшую жизнь.и по его мнению это была демократия.слово не очень новое и не очень понятное.какая то власть народа как все повторяли.а что  это за власть и как ей пользоваться как она построена.этого никто не знал.сказали у запада надо спросить.там она давно уже есть.и они с ней живут.но как известно что русскому хорошо то немцу смерть и наоборот.делали все быстро чтобы никто не успел опомниться.быстро выгнали коммунистов.все поделили и зажили с этой самой демократией.но она оказалась бабой серьезной хотя ничто человеческое ей было не чуждо.любила она и выпить и закусить.да и до мужского пола была охоча.с голодухи после длительного воздержания бросился   народ с демократией во все тяжкие.оттянувшись по полной стал в чувства приходить и видит а поделили то нечестно.одни в золотые унитазы мо..ся а другие слыхом не слыхивали что такое бывает.увидел народ что проносятся на собственных самолетах на лазурные берега олигархи чиновники авторитеты с женами детьми любовницами и собаками.а ему народу не на что опохмелиться и закусить.как сидел в дерьме так и сидит.вышел народ на улицы.слышь демократия.че то ты не туда гнешь.а тут уже и молодцы с дубинками подоспели.ах ты народ еще и говорить научился.справедливость тебе подавай.на получи по печени и по почкам.и вот такой огромный народ никак не может сосчитать сколько олигархов и чиновников дармоедов приходится на каждого.поделить надо.население на олигархов.сначала поделить а потом что олигархи наворовали разделить на всех.как вы хотите делать революцию по старым законам.на момент революции закон не писан.надо все разрушить до основания а затем мы наш мы новый мир построим.и теперь опять кто был нечем тот станет всем.кто у нас в стране был нечем.воры и преступники.теперь они депутаты.олигархи.бизнесмены.чиновники.а народ стал кем.проклятьем заклейменный миром голодных и рабов.кто не читал и не слышал это слова интернационала.гимна пролетариата всех стран.все получилось прям как там написано только наоборот опять.опять пролетарии пролетели.а буржуи разбогатели.идите люди и смотрите кто у вас правит в городах селах.кем они были раньше.из какой дыры вылезли и поймете как мафия современная строится.мафия это когда все куплены и повязаны и вдоль и поперек.а теперь что изменится если поменять только одного человека на самом верху.его опять под себя подомнут.как он всю страну то поменяет на местах и на кого поменяет.если кругом воры и мошенники.надо революцию делать .отбирать у буржуев и делить на всех.а как  иначе.


Рецензии