Обретая веру

Третьего декабря 2016 года новгородское региональное отделение ЛДПР проводило мероприятие в поддержку русских во всём мире. Мы с друзьями стояли в пикете возле автовокзала Великого Новгорода, как вдруг к нам подошёл пожилой мужчина и спросил, можно ли нам пожаловаться на несправедливость. Глядя на его поношенное, явно единственно пальто, я подумал: «такой человек скорее изольёт свою душу первому встречному, чем пойдёт искать правды в коридорах власти» и не ошибся. К счастью, на этот раз первыми встречными для него оказались активисты ЛДПР. Пенсионер пожаловался нам на несправедливое и грубое отношение к нему и другим пассажирам со стороны представителей одного из местных предприятий по пассажирским автоперевозкам. Описанная им проблема нам вовсе не показалась неразрешимой и мы посоветовали ему обратиться в общественную приёмную новгородского района ЛДПР, находящуюся на улице Ломоносова, в доме 25 «А» в Великом Новгороде.
Однако нам понадобилось немало времени, что бы убедить пожилого новгородца в том, что его вопросом действительно будут заниматься. И всё же он согласился придти и написать заявление. Глядя вслед уходящему пенсионеру, я думал: «Вот она, великая гордость и в то же время ещё более великая скромность нашего русского человека, который, окончательно утратив веру в справедливость власти, всё же не утратил её по отношению к другим людям.» И мне было радостно, что встреча этих людей произошла под флагами ЛДПР в самом центре нашего древнего города. Хочу обратиться к вам, уважаемые новгородцы и напомнить, что «под лежачий камень вода не течёт» и пора брать ответственность за свою судьбу и судьбу своих детей в свои руки. Если вы столкнулись с несправедливостью со стороны власти, структур ЖКХ, или с любой другой несправедливостью, приходите в общественную приёмную ЛДПР, адрес которой указан чуть выше, и вам обязательно помогут! ЛДПР не бросает русских в беде! Это одна из основных линий нашей партии! Вступайте в ЛДПР, обретайте новых друзей и защиту! Обретайте утраченую в людей веру! Верьте в себя!


Рецензии
Вячеслав, вчера приснился мне сон, что в России произошла - революция, под девизом: - Нет бедным, останутся только богатые:))) С четверга был на пятницу, кто знает, а может и сбудется! Бедных не будет, останутся только богатые:))) Одно непонятно, куда денутся бедные??? Наверное, станут богатыми!

Андрей Днепровский-Безбашенный   23.12.2017 03:19     Заявить о нарушении