Прикладная психология от Розы Марковны. Часть. 4

Выйти замуж за олигарха.

…Не все счастье в жизни может дать портной, и, вслед за Розой Марковной, философом в психологии и психологом в философии,  записывая каждое её слово, мы перемещаемся в торговый центр…


 «Польские чулки, скажу я вам, годятся только для разовых потра...шек…Нет и не уговаривайте! Серьезная умная женщина покупает итальянские!

…К слову, о качестве: кто хочет замуж за олигарха?...Вот и дуры…Женщины с мозгами понимают, что, во-первых, конкуренция слишком высока, во-вторых, не стоит охотиться на тигра с водяным пистолетиком. Он потому и олигарх, что может купить, продать и мгновенно оценить опасность. Что ты можешь ему предложить? Неземную красоту? Он эту красоту на конкурсах, оптом купит, без брачного контакта. Заботу и нежность? Так, у него есть дворецкий и массажистка…А мозгов у тебя, раз поставила такую цель…сама понимаешь…

 Иное дело – статусный мужчина. Или – предстатусный. Шо это такое? Мужчина, который чем-то увлечен и вкладывает время и душу в какое-нибудь дело. Можно и в карьеру, это приятный бонус, в качестве накачанного…нет, не бицепса, кошелька. Но, главное, увлеченный мужчина не будет валяться на диване и считать пустые бутылки. Да и на поговорить…Его, правда, надо поддерживать в увлечении, слушать внимательно, глядеть восхищенно. Но этому еще в детском садике учат. Как – не учат? Прокол…Если воспитательница этого не знает, то быть ей всю жизнь вытиральщицей носов...

 Если шикарная женщина восхищенно смотрит на мужчину, ему захочется соответствовать! И всего он сможет добиться и принести к ногам этой женщины, да. Главное, чтобы заготовка, то бишь, предстатусный мужчина, был качественным… »


Рецензии