Кошачья жизнь с человеческим лицом

Это когда-то давно, злой человек котяток в ведре топил, не испытывая мук совести. Сейчас ступень общественного развития такова, что заставляет индивида быть добрее. Сейчас он котов от фаберже избавляет на раз. Кого стерилизует, а кому сильно повезло, тех всю жизнь травит контрацептивами, бьёт невинные котячьи души ещё на подлёте. Искусственный отбор и издержки милосердия.

Хорошо, что цивилизованная гуманность живёт от нас далеко, Алиса без помех увеличивает поголовье, по пути исполняя супружеский долг. Если нормальная кошка приносит в дом три-четыре лохматых ребёнка, то эта – одного. Зато компенсирует количеством беременностей, по пять раз в год.  Мои девушки в восторге. И давно знают точное место откуда берутся дети.

Кошачья жизнь, она как человеческая, только на четырёх лапах, поэтому и бежит быстрее. В остальном, те же поиски сладенького на халяву, те же интриги, скандалы и примирения.
В любом мире благородство женщин, коварнее мужского идиотизма. Загляделся на красивые ноги, позволил слабость, глядь, а ты уже под седлом и на тебе едет чья-то красивая жопа.

Сначала жалобно просит, вооон до того переулка и всё. Дальше сама. Подкармливает печеньками и вкусно пахнет. Но быстро обживается и начинает пришпоривать! Скинул – ты подонок и смертельно обидел невинную зайку. И жопа по-своему права. Ибо нефиг. Все жопы к хорошему привыкают очень быстро, а хороший пинок без предупреждения не многих из них приводит в чувство.

Опытные задницы тут же извиняются и уходят искать менее строптивую жертву. Другие просят дать шанс, мол, ты же добрый, а нам очень надо. Думайте сами. Можно, конечно, давать и второй шанс, и пятый, но это до бесконечности, поэтому лучше давать пинка. Жаль, что не всякий кот это понимает. Влюблённый котэ наивен, как мужской человек, только хвост носит сзади и не так гордится его размерами.

Кошка Алиса, бывшая однолюбка, неожиданно поменяла пристрастия. Три дня под крыльцом очень успешно жаловалась на мужа косолапому любовнику. Через неделю объявился бывший супруг и принародно, со скандалом был отлучён от доступа к телу. Всю ночь, под окнами, котейка громко рассказывал, какой он красивый и сильный. Что он закроет единственный глаз на её невинные шалости, но поздно. Никакая кошка не простит мужчину, которому она изменила.

У неё, видите ли, инстинкт, а мы пятый раз за год дождались потомства. Дети вовсю собирают деньги на приданое, иначе котят уже не берут, ни замуж, ни в мужья.

p.s.  если хотите избавиться от тех кому должны, а отдавать нечем - заведите кошку. Замечено, что через год, кредиторы, не то что бы приехать в гости, но даже звонить перестанут. Через два, все соседи станут незаметно перебегать на другую сторону улицы и ненавидеть котят.
Три года активного кошководства гарантируют вам качественную линьку два раза в год и желание  гонять мышей по ночам. Вы будете легко ловить блох зубами и непринуждённо болтать на кошачьем, оригинально вылизывая себя в труднодоступных местах.


Рецензии
Интересно, домашние коты, то есть, живущие в квартире, тоже ловят мышей? Наверное, только во сне видят в своих котях такую добычу.А научиться говорить на кошачьем языке нетрудно, но боюсь, что у кота будет "инфаркт микарда", как говорил дед Митя в фильме "Любовь и голуби".

Кира Бриз   29.01.2018 14:58     Заявить о нарушении
коты ленивы, как правило) кошки, те охотницы, им детей кормить.
а если начать говорить на кошачьем, то инфаркт будет не только у кота, но и у окружающих)

Тапочки Меркурия   31.01.2018 10:22   Заявить о нарушении
Согласна, эффект будет потрясающий)

Кира Бриз   01.02.2018 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.