Пленти Хорсес

На этом фото: индеец по имени Пленти Хорсес (Много Коней)- предок Ванбли. На фото: Пленти Хорсес вместе с арестовавшими его солдатами. Он был военнопленным и известен своей отчаянной храбростью в бою. Даже охраняющие его солдаты гордятся стоять с ним рядом на фото... Пленти Хорсес снискал славу в бою, подскакав на виду у целой роты солдат к белому офицеру и выстрелив .ему в лицо. Оставшиеся таким образом внезапно без лидера белые, проиграли сражение.

****

Ванбли может проследить свою родословную более чем до 17 века! И это даже задокументировано Правительством Племени. Про каждого чистокровного индейца, который официально является членом племени легко проследить, из какой он семьи и кто его родные. Так Вашичу стали документировать это, чтобы определять степень чистоты индейской крови. Поэтому если кто-то врет,что он Лакота (или что-то еще) это легко проверить. В Америке, конечно... Здесь в России любой пьяница с коричневым цветом кожи может называть себя Лакотой, Апачи, Черноногим.., кем угодно, .. великим жрецом..,показывать свои фотографии рядом с известными индейцами и дурить людей... Вот поэтому полукровки и ненавидят чистокровных: они сами не знают, кто они, а чистокровные знают и могут разоблачить их вранье.


Рецензии