Письмо шефу...

Письмо шефу.

 Дорогой шеф! У нас всё хорошо. Поездка удалась на славу. Вернуться пока не можем. Проигрались вдребезги. Полный голяк.
 Из имущества остались одни плавки на троих и спортивная шапочка. В переходе у вокзала почти не подают... И кто придумал, что стриптиз хорошо оплачивается?!
 Так как они одни, в смысле плавки, то один из нас прикрывается шапочкой, а другой руками. Сейчас не лето, шеф, руки сильно мёрзнут.
 Да, шеф, о машине, на которой мы уехали, не беспокойтесь. Она в надёжном месте. Точнее, на штрафстоянке. И стоит теперь столько, что можно купить две таких новых, а может, и три...
 Да, шеф, ваша секретарша на работу больше не придёт. Мы её тоже случайно проиграли... Наши новые знакомые уже за ней поехали...
 Закрывайте офис, и никого туда не пускайте, а то наш товарищ, тот, у которого мёрзнут руки, уже готов на всё. Совсем на всё. Он три дня уже как исчез куда-то... Боимся, он так и сделает...
 Да, шеф, это письмо вам обещал доставить проводник багажного вагона. Мы сказали ему, что когда он его вам передаст, вы очень обрадуетесь, и вашей щедрости не будет границ...
 Всё, шеф, мы пошли прятаться в подвал, а то тут какие-то ребята с дубинками приехали... Чувствуем, добром это не кончится...

P.S. Надеемся на скорую встречу...


Рецензии