Глава 4. Цветы

И распустились цветы бледные, крупные, пахучие.

Ниибацца набрал воды из водопада и полил каждый цветок отдельно. Всего их было три. Четвертый еще хранил бутон. "Как же они воняют" – подумал Ниибацца и для заглушения запаха подрочил в каждый цветок Они зазвенели и закачались. "Видимо, понравилось"- решил Ниибацца. "Но столько дрочить – рук не хватит" – задумался он.

Светило не включалось даже при повторном нажатии и Ниибацца пришел к решению осушить водопад. Для этого он срезал четвертый бутон и поместил его в бутылку.
И тут бутон зазвенел и внезапно раскрылся. Запахло резко, остро . Разлился фиолетовый свет. "Это флюиды" – решил Ниибацца. "Теперь можно обходиться без светила."

Но лепестки цветка, раскрывшегося при попытке осушить водопад, опали. Появился плод любви. "А ведь этого я еще не знал" - догадался Ниибацца и срезал плод легким движением оставшихся во рту зубов. "Перегрыз пуповину значит" - и это было действительно так.

"Ну, ты, полегче! Такой большой, а не умеешь ничего" - сказал Ниибацца Плод из Цветка Любви. "Жратеньки хочу. Кушаньки подавай! Еды! Еды!"
Ниибацца сначала напоил Плод из водопада, а потом машинально включил светило. На этот раз все получилось как следует.
Плод моментально впился в светило маленькими присосками и смачно зачмокал. Он кушал. Он ел. Он насыщался. Проблема питания была решена. И Ниибацца решил заняться неотложными делами...


Рецензии