Начнём Созидать Шедевры?

"На днях посмотрел фильм, "случайно" попавшийся на глаза, ибо уже давно тщательно выбираю, на ЧТО обратить своё внимание - только по целевой необходимости или рекомендации...
Но после просмотра стало понятно, зачем пришёл этот фильм с говорящим названием : "После меня"...

Благодаря этому фильму "окинул взглядом" то, что человечество называет шедеврами .......
и осознал в ПОЛНОЙ Мере тот факт, что многие из этих так называемых "шедевров", наполнены просто БЕЗДОННОЙ болью их создателей - композиторов, художников, писателей, поэтов, певцов, режиссёров, актёров...перечень беЗконечен....
Да, они оставили после себя творения, которые затрагивают Души людей, заставляя их "вибрировать" на этой же частоте...
Но ведь это частота страдания!
И, следовательно, шедевры ли это?!

Приносят ли подобные "шедевры" БЛАГО миру в целом и каждой Душе, прикоснувшейся к такому "высокому" искусству?
Исцеляют ли они?!!
Вдохновляют ли на Созидательное Творчество в любом деле?!!

Или такие произведения искусства лишь увеличивают энергию страдания, которым и без того переполнено земное и приземное пространство?

А потом Души, через край переполненные этой энергией страдания, несут её дальше в мир - наши учителя, руководители разных рангов, врачи, целители, работники искусства....да и просто - мамы и папы, через которых приходят в этот мир те, кто будет отвечать за этот мир "завтра".....

Снова тупик - как и во взаимоотношениях между женщиной и мужчиной - или начнём менять ситуацию?
В первую очередь - для Начала - в собственном сознании, а затем и в СВОЁМ деле?......

Начнём Творить действительно Великолепные Шедевры, как это делает эта маленькая рыбка*?
Глядишь, и Луч Времени Восстановится ?)))"

(из разговора с Родной Душой)
************

Душа Родная, Осознай:
Как ВАЖНО ДАР
Предназначенья СВОЕГО
Нести с Любовью!!!
Уменье чтоб своё
Ты, как нектар,
Из Сердца изливал
В Сердце другое!

Одной механики здесь мало!
Друг, пойми!
Хоть Метод изучил
И Дело знаешь...
БеЗсмысленен ведь ДАР твой
Без Любви,
Хоть им делясь,
Людей ты "одаряешь"...

Лишь то есть
ДАР ТВОРЕНИЯ,
Что ты
ЛЮБОВЬЮ Сердца
ЧИСТОГО
Наполнил....

СВОЕЙ Любовью!

Вот тогда Мечты
И Миссию СВОЮ
Творец
Исполнил.

Дар РА

* http://vk.com/wall326859477_1659


Рецензии
Вопросов много - ответ один - без страдания и сострадания - человек ничтожен .С уважением ,

Татьяна Терлецкая   12.10.2017 12:17     Заявить о нарушении