Сливочное масло с солью

Не в одну земную надстройку не верю . Это ж как нужно испугаться и забить , как " жаба " должна была взбить лапками страха и дремучести , лени и глупости маслом глаза и уши , сердца и души , как молоко жизни " жаба " взбила до такой слепоты ? Что бы таскать с собой храмы и синагоги , мечети и мавзолеи с залами и тайными оргиями , как напяливать на себя это посмешище , кубики на лоб , рубики на грудь , клеймо на сердце и обвешиваться и надрезаться , обрезаться , пробивать уши и ноздри , соски и вставлять в губу барабан , курить , дымить , благословлять , руколожить или рукопологать , что бы просто не видеть в себе , лотос , логос , зерно жизни , что бы просто не хохотать как в детстве , а таскать эти гремучие консервные банки , чванства и невежества , идолопоклонства и отдаленности от Света Всесильного , который горит и светит в каждом , хоть мы его и напилили по атому на каждого эгоиста , а некоторые взяли много , стали бого-избранными и бого-зрячими , через масло " жабы ". Сидят в доме , а в низу храм с богом и в книге бог и в слове бог , его бог , бог его высокомерия . Метрополии ?! Балахоны ?!Зимняя накидка , что бы рука не мерзла на жезле ?! Фотографы и пресс конференции ?! Да Он просто шел босой и оборваный , Второй сидел с большим животиком и огромными ушами , Третий , играл на свирели , это Те ,  которые встретили логос в себе и делились Им с другими и не за мзду . Пока все .


Рецензии
укравший он Беззащитен,
и помочь ему никто,
не то что не может ...а такъ,
Империя упала,
когда генералы царю сказали,
а оно тебе надо(?).

Анатолий Бурматоф   12.10.2017 16:13     Заявить о нарушении