Интересно наблюдать

Интересно наблюдать,как трансформируются отношения и поведение между людьми из промышленных стран и стран ничего не производящих.
   "Промышленники " от чего- то начинают жалеть аутсайдеров.Берут над ними  "шефство".,перевозят к себе,учат,дают жильё,те встают на ноги,получают пособие,узнают обычаи.Потом требуют построить им,Дать им;Отделить их законы от законов тех стран,где они приютились вначале.Сбиваются в общество по признаку племенному или веры своих отцов.Но так-как работать они изначально не могут,то им не хватает того,что они имеют по пособиям.Отсюда воровство,и всё что связано с их образом жизни. Получив гражданство- выписывают своих соплеменников - пошла расти паразития!.Но так-как соблазнов вокруг много на потребительский глаз,то вскоре их одолевает озлобление от зависти.И всё кончается городскими партизанско-уголовными действиями:заложники ,выкуп,поиск подходящей идеологии,оружие ,взрывчатка,террор полиции
     Пример тому 13.6. 2010 г. Германия.гор.Берлин,взрыв и 15 полицейских убито.
Вопрос: Так стоит ли изменять жизнь тем, кто в основе своей был доволен ею в Африках.
     Выходит: аутсайдеры своей ,вызывающей жалость ,жизнью ,действовать могут,как рычагом.  Из своей ничтожности они делают вывод о своей исключительности ,начинают требовать то,что полагается им в их понимании.А это просто паразитизм политический.Пример тому-Оглядись!
  Эдак можно дойти до такой ситуации; после того,как всех "обалдуев"  из окраин посадит себе Европа на шею.Останется одна Новая Гвинея.Но так как и там народ исповедует что -то там, и как следствие- людоедство ритуальное.  Вопрос :Что следует ожидать ?. Также перевезут их к себе,также  вымоют,вылечат,обучат,оденут,приучат держать ложку и вилку,научат преподавать белым всю философию Новогвинейскую...
    Но как быть с народной  самобытностью? Позволять им кушать людишек и врагов?
Потому как не разрешить- это есть нарушение Прав Человека.
А это значит:-  быть может- кушать в будние дни запретят! но разрешат -по их престольно-религиозным праздникам.(С запретом: хватать с улиц " двуногую поросятину") Как быть профессорам -каннибалам?...наверное будут выдавать  им свежих "жмуров" из морга, чтобы они не подкапывали местные кладбища.
Да еще сами городские власти будут там присутствовать. из соображения контроля- как бы кого не сожрали из прохожих,после коньяка. и из соображения скорейшего мультикультурализма.
  Чему удивляться ?- на базарах Сеула потрошат живьём собак,кошек и тут же глотают их гениталии живьём под вопли истязаемых несчастных животных!
  И  ничего.Европа за руку их приветствует, в пример ставит, учится у них  экономическим трюкам.
Ген Секретарь из Южной Кореи в ООН-как он полагаете?-забыл национальную кухню ?!
    Вопрос: На званных обедах ему приносят эти гениталии под видом закамуфлированных сосисок?  или как?
Мы морим себя греховодными наказаниями по пустякам.Но нарушаем Законы Господа и Природы.Мы хотим,чтобы все были одинаковы,чтобы все жили,как Европейцы,но это возможно только в Европе.
Европу- в Средней Азии или  Африке не сотворишь! Афганистан,Камбоджа не будет никогда Европой. Всем народам дан свой язык общения,свои земли,свой цвет лица и формы носа и глаз.
  А что Европа + США вытворяют? Всех стремятся перемолоть в единую безликую кашу,живущую в городах.Сейчас  азиаты усиленно изображают  и копируют из себя Европейцев или Американцев.Они этим уничтожают свою суть.!
Если все станут одинаковы во всём-что будет?-Физики грозят  действием закона Энтропии.-Гибелью.!

Взято из    ранних записей  -июнь 2010 года.

 ВЛАдимир БОРисович КОПенкин.


Рецензии