Сегодня США сняли россфлаги. Завтра - президента?

Американские власти почувствовали вкус безнаказанности! Захватили летчика Бута в Таиланде и увезли к себе в Америку, там осудили на 25 лет - за телефонный разговор с агентом ЦРУ. Это называется подстава! Этот примитивный прием используется россиянами с южных гор. Ну что с них взять - дикие люди, как сказал один герой в кинофильме "Двенадцать стульев". Это заразная болезнь, и лечится она старинным русским народным методом - дубинками на неразумные головы и шаловливые ручки! А если не помогает это - штурмом Берлина...
Наши власти в последнее время очень активно используют этот дедовский метод, но в основном против студенток и старушек, которые периодически протестуют против дикого роста цен и тарифов, против произвола торговцев и жуликов.
 А вот против обнаглевших ИНОСТРАНЦЕВ - украинцев там или американцев они то ли стесняются, то ли боятся применять. А безнаказанность развращает!
Американцы начали охоту по всему миру за русскими людьми!
А чего не хватать русских, если их никто защищать не собирается?!
Нет такого слова РУССКИЕ в конституции, хотя нас в РФ сейчас 88 процентов (вместе с населением Крыма и двумя миллионами беженцев с Украины).
И страну нашу упорно именуют МНОГОнациональной страной,
 хотя русских в России больше, чем англичан в Англии, чем французов во Франции, чем турок в Турции, чем украинцев на Украине, чем латышей в Латвии, чем эстонцев в Эстонии, чем китайцев в Китае, чем персов в Иране, чем испанцев в Испании!
Помните как во времена правления трехпалого алкаша и самодура ЕБН-утого чечены и даги хватали и везли в горы тысячи русских рабов по всей стране, чтоб потом требовать с родственников выкуп?! И до сих пор ни одна чеченская семья не наказана по закону (по суду) за те преступления.
Человек страдает от сравнений!
 В апреле 1986 года возмущенная Америка
 во главе с актером Рейганом  три дня бомбила независимую страну Ливию (в налетах участвовало более 160 боевых самолетов) из-за одного подозрения, что террористы, захватившие пароход АКИЛЛЕ ЛАУРО, вроде бы похожи на ливийцев! Одноногий психически больной инвалид, ветеран войны во Вьетнаме, упал с перепугу за борт. И Америка с восторгом три дня бомбила Ливию! 
Вот с кого наша КРЕМЛЯДЬ должна брать пример. А она только и делает, что утирается. Ее оплевали с головы до ног, теперь уже и на голову открыто со смехом мочатся, а она лишь утирается и оправдывается. И еще говорит, что россияне не западные варвары и потому отвечать им не будут. Пусть американцам будет стыдно!
Сейчас американцы, видя, что КРЕМЛЯДЬ никак не реагирует, совсем обнаглели и открыли охоту по всему миру за русскими специалистами. Сейчас отлавливают КОМПЬЮТЕРЩИКОВ.
Методика американских бандитов проста как мычание - любого способного программиста отлавливают даже на Каймановых или Кокосовых островах и тайно везут в Америку. Там предлагают работать на США. В случае отказа обвиняют в сексдомогательствах, в продаже наркоты, в хакерских атаках!
 Вот отловили инвалида сына депутата государственной думы Селезнева. И через полгода он признался в хакерских атаках и ограблении банков!
Мой сосед (ветеран НКВД) сказал, что плохо, топорно работают американские спецслужбы - "У меня бы он сознался уже через полдня, что не только хакер, но и убийца русского царя Иоанна Грозного!"
Сейчас американцы незаконно захватили наши российские здания. Наши власти и дипломаты ответили, что они не будут ЗЕРКАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ, хотя это принцип дипломатии известен со времен премудрого Моисея!
Сейчас американцы захватили здания российского консульства, порылись в секретных бумагах, а затем зачем-то сняли наши российские ФЛАГИ - символ государства.
Зачем сняли - они и сами толком обьяснить не могут.
А наши власти опять в носе колупаются и опять грозят.
А УГРОЗЫ-ТО ПУСТЫЕ.
 Про это все знают -
от нищих эстонцев (помните снос бронзового солдата и посадку в тюрьму партизана полковника Василия Кононова, которому сам Гарант дал паспорт гражданина РФ) до обнаглевших ХОХЛОВ, которые раньше 400 лет ползали на брюхе перед господарями, а сейчас возомнили о себе - и спокойно рушат из орудий русский город Донецк, а также периодически обстреливают нашу государственную границу!
Лет пять назад об Россию вытирали ноги даже средневековые таджики!
 Они хотели купить за 5 (пять) долларов у россиян НОВЫЙ САМОЛЕТ - надоело им наркоту из Джелалабада и Кандагара на ишаках возить в Курган-Тюбе!
А когда наши летчики отказались продать или обменять на ишака самолет (он стоит пять миллионов долларов), то таджикские судьи не мудрствуя лукаво, обвинили летчика Руденко в контрабанде неисправного российского двигателя и дали ему десять лет тюрьмы!
Но ведь двигатель тот был на борту российского самолета (на территории российского государства)!
 Да плевать таджикским властям и судьям! Они даже не знают русский язык, не говоря уж о законах (судья зачитывал летчику Руденко приговор на своем родном таджикском).
Наши власти утерлись - самолет не подарили, но десяток наркоторговцев выпустили в обмен на летчика.
 А ведь способов ответить на наглость средневековых бухарцев у России было много. Ну первое, что приходит в голову - запросто могли разбомбить - американцы давно бы это сделали!
 ПОТОМУ ПО ВСЕМУ МИРУ НИКТО ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ ДЕРЖИТ ЗАХВАТИТЬ АМЕРИКАНЦЕВ В ПЛЕН!
А у нас даже ВИЗЫ ввести не могут для азиатов, хотя таджикские гастеры головы деткам отрезают уже на Рублевке, устраивают охоту на шоссе в Подмосковье на автомобили, периодически устраивают бунты.
Наши власти даже пересчитать их не могут.
Или не хотят! А ведь пара миллионов узбеков-таджиков в Москве запросто может даже Кремль штурмовать - кто не верит, пусть почитает материалы 1990-1991 года о кровавых событиях в Ферганской долине! А кто им помешает? Соберутся в центре Москвы на "курган-баран" - и вперед на штурм...
Сейчас Америка наглеет прямо на глазах, видя, что российские власти угрозы исполнять не собираются. Всячески ИЗМЫВАЕТСЯ. Ну просто из кожи лезет вон!
 Сегодня Америка сняла российские флаги.
 Завтра снимет президента!
И это есть - периодически сенаторы и деятели озвучивают это требование.
Потому что прекрасно знают - наши ответят только словами. Или промолчат.
 А послезавтра Америка потребует отдать им Сибирь!
"О какой ВЫСШЕЙ справедливости можно говорить, если несмотря на все наши усилия, на все проводимые нами ПЕРЕСТРОЙКИ и ДЕМОКРАТИЗАЦИИ, Сибирь - последний ДАР НЕБЕС вымирающему человечеству, так и осталась за Россией?!" - Кричат истерично в ООН ГОССЕКРЕТУТКИ США, сменяющие одна другую (от еврейки Мадлен Олбрайт и негры Кондолизы Райс до кандидатки в президенты ИЛИ в психушку в случае проигрыша президентской гонки Хиллари КЛИНТОН).
Зря что ли окружает Россию силовым кольцом?! 
Уже не батальон, даже не бригаду -
 полноценную танковую дивизию Америка развернула в 50 верстах от Петрограда. Действуют как Гитлер в мае 1941 года.
 Интересно - ЧЕМ ответит кремль?!
Бежать-то нашим министрам, депутанам и олигархам некуда - 25 июля конгресс принял закон - и с марта 2018 года начнется собеседование и безжалостная конфискация. Полная конфискация неправедно нажитого.
Или тяжким трудом заработанного на золотых галерах.
Так что пора нашим властям одуматься!
И с опорой на русский народ (повторим - нас в РФ 88 процентов) вернуться хотя бы в брежневский ЗАСТОЙ с его бесплатной медициной, маленькой квартплатой, приемлемыми ценами, качественными неотравленными продуктами, с работой всем желающим и приличной пенсией! Русскому человеку в отличие от западного важнее всего не слава и богатство - а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
 Вот вам, кремлевские мудрецы, и НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!


Рецензии
США это секьюрити Английских банкиров.
За них всё решают кукловоды!

Игорь Степанов-Зорин 2   06.10.2019 01:57     Заявить о нарушении
Вполне возможно! НО мир никогда не узнает.

Петр Евсегнеев   06.10.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.