Небесное знамение в 5407 году от потопа

                НЕБЕСНОЕ ЗНАМЕНИЕ в 5407 году от Потопа.
 
    Израильская дочь в Галилее - Мария была избрана Святым Духом для рождения мальчика - Спасителя народов от человеческого греха. В "Откровении" Иоанна Богослова перечислены тяжкие грехи человека перед Богом - это убийство, воровство, ложь, колдовство, боязнь, безбожие, предательство.
    Фарисеи (иудейские религиозные власти в Иудее, Иерусалиме) забыли Законы Моисея, развратились: "лицемеры... полны хищения и неправды", "слепые поводыри, неразумные", "упустили в Законе справедливость, милость и верность", глава 23 Матфея. "Снаружи кажитесь людьми праведными (фарисеи и иудеи), а внутри исполнены лицемерия и беззакония". Бог, видя нарушение Законов фарисеями и иудеями, избрал Марию, чтобы через её сына Иисуса напомнить им, что они заблуждаются.
    Общество иудеев имело строгие законы для девушек, им не разрешалось до замужества носить во чреве плод, за это их побивали камнями. И участь Марии была предопределена. Даже Иосиф хотел отказаться от неё, но тихо, не убивая её. Таков был строгий Закон. Хотя с Марией был особый случай, она была избрана Богом! И когда Иосиф узнал о намерении Господа, то взял Марию в жёны и воспитывал Иисуса как своего сына.  Матфей в Евангелии записал, Иисус рос вместе с 4-мя братьями и 2-мя сёстрами. Вероятно из шести детей Мария и Иосиф имели общих: Иакова и Иосия.
    Мария жила в Назарете Галилеи Израильском, прослышав, что её родственница Елисавета в преклонных годах забеременела, она пошла к ней в Иудею Иерусалим поздравить и помочь ей. Мария три месяца жила у неё, и когда Елисавета родила Иоанна - Крестителя, она вернулась домой в Назарет - беременной.
    Перед зачатием сына от Святого Духа, Марии сказали: "благословенна будешь между жёнами". А сын Иисус "будет велик и наречётся сыном Всевышнего". Итак, Мария заранее знала судьбу сына и свою, о чём и сообщила Иосифу мужу.
    Кесарь Италии Август решил провести перепись населения в Иудее и Галилее Израильском. Все должны были ехать в города своего рода, родословная Марии шла от царя Давида, Мария появилась от него в 28 поколении. Город Вифлеем являлся родовым гнездом Давида, и поэтому они поехали в Вифлеем. Мария была на 8-ом месяце беременности. Прибыв в Вифлеем, не нашли мест в гостинице и обосновались у пастухов. Младенец Иисус родился в яслях у овец, на соломе. Иосиф, муж Марии, подыскал для них дом и перенёс в него Марию с младенцем.
    Через 9 дней Мария понесла первенца Иисуса в Храм Иерусалима для посвящения его Богу и на обрезание. Там находился пророк Симеон, увидев Марию с Иисусом обрадовался и сказал ей: "тебе меч пронзит душу", Лука 2.35. Мария запомнила эти слова, но не поняла их смысл.
    Вернувшись из Иерусалима, Мария и Иосиф решили остаться жить в Вифлееме. Волхвы, услышав о чудесном рождении Спасителя мира, пришли в Иерусалим к царю Ироду Великому, узнать где малыш. Тот призвал к себе книжников, где? Нашли в старых книгах, что он находится в Вифлееме. Волхвы пошли туда и нашли Марию с ребёнком Иисусом в доме. В благодарность Богу, что увидели Спасителя, волхвы принесли Марии подарки: золото, ладан, смирну, и предупредили, Ирод великий просил их сообщить, где живёт Мария с младенцем, желая убить его. По древнему пророчеству мальчик Иисус должен взойти на престол и стать Иудейским царём, Ирод не желал этого, у него подростали наследники - свои сыновья. Волхвы сказали Иосифу: бери Марию, Иисуса и убегай, а сами ушли другой дорогой, минуя Иерусалим.
    Послушав их, святое семейство ушло в Египет. Там скрывались они до смерти Ирода великого в 4 г. до НЭ. Престол Иудеи занял его сын Ирод Архелай (4 г. до НЭ - 6 г. НЭ). Иисусу было около 6-ти лет. Дату его рождения для сегодняшнего календаря определили неверно, ибо правление Архелая установлено точно, а Иисус уже жил до НЭ при Ироде великом. Когда Иосиф узнал, что Ирод великий умер, решил  вернуться с семейством в Галилею, в Назарет. До 12 лет Иисуса, семья Иосифа жила мирно и дружно, трудились, плотничали, разводили овец. В праздники ходили на службу в Храм Иерусалима.
    Прошли годы и Мария сказала Иисусу - ПОРА, и он в 30 лет пошёл на реку к Иоанну Крестителю, родственнику своему. Иоанн крестил народ водой в Иордане, и увидев Иисуса отдал ему почести, представив его более великим, чем он сам. Заявив народу о божественном даре Иисуса, Иоанн заранее знал об этом, ибо в дни праздника Пасхи Мария и Иисус навещали  родственницу Елисавету и Иоанна в Иерусалиме, где мальчики общаясь, обменивались своими мыслями. Иоанн знал, что отец Иисуса не Иосиф, а Святый Дух от Бога.
    Иисус после встречи с Иоанном у Иордана вернулся в Галилею - царство Израильское, поселившись жить в большом городе Капернауме. С этого периода он начал ходить по Синагогам и учить израильтян, за ним следовала толпа народу и множество сирийцев (сегодня 2015-17 г. мусульмане воюют, изгоняют христиан из Сирии, появившихся на 600 лет раньше веры мусульман). Посетил Иисус Синагогу и в родном городе Назарете, но его узнали как сына плотника и матери Марии и дивясь его знаниям, не поверили ему, он произнёс: "пророк нигде не бывает без почёта, кроме как на родине и в доме своём". Этот период учёбы народов Иисусом не нашёл отражения в письменах. Ибо многие ходили за ним, слушали и разбегались.
    В 34 года Иисус избрал себе молодых учеников в земле Галилейской у моря Тивериадского: братьев Петра и Андрея, Иакова и Иоанна Заведеевых, Филиппа, Фому и Иакова Алфеева, Фаддея, Симона Канонита, а в Иудее пригласил: Матфея, Варфоломея и Иуду Искареота - предателя. Учил их Божиим наставлениям, учил и народ иудейский вместе с учениками в Синагоге Иерусалима, а также учили народ на природе, в Иудее. Много совершили чудес при этом, лечили безнадёжно больных людей, укрепляли их верой в Творца. Не понравилось фарисеям (священникам) и саддукеям (богатой власти), что их критикуют в не исполнении Божиих Законов. Задумали убить его. Мария, узнав о задуманном, пришла к Иисусу в Иудею с сыновьями, предупредить его о коварстве Первосвященника Каиафы, но Иисус, окружённый народом, не принял их. Он знал, что его роль перед Богом состоит в том, чтобы исполнить Его Завет: быть распятым, и поэтому не мог слушать просьбы матери Марии - о своём спасении и сохранении.
    Какого было видеть Марии сына прибитого к кресту как разбойника. Она же знала, что он Спаситель Мира, учил народ, выражая мысли Всевышнего Бога, был мудр, честен, трудолюбив, справедлив, добр, не имея богатства. Сердце её обливалось кровью, душа скорбела.
    Богатый человек Иосиф из Аримофеи, слушающий Иисуса, снял его с креста, ночью Никодим принёс состав из смирны и алоя, литров 100, обмазали тело Иисуса благовониями, Иосиф "обвил его чистою плащеницею и положил в новом своём гробу".
    Иисус, как и говорил, воскрес на 3-ий день: "мне придётся пострадать... и быть убиту, и в третий день воскреснуть". Третий день равен началу 3000-го года, 2-е Послание Петра, 3.8. Поклонники спрятали Иисуса и лечили. Чтобы далее не дразнить фарисеев, организовали ему побег на восток в землю Индии. Уехал он один, без денег и без учеников. Мария знала об этом, что её сын уехал с торговцами и ждала весточки. Года через два получила от Иисуса письмо, всё это время переживала за него, как он там один. Решила ехать к сыну в Шринагар на север Индии, вдвоём будет легче, они прожили вместе 12 лет. Подробности их жизни не сохранились в записях, но спустя 1880 лет сохранились в памяти того народа, как Исса сидел под деревом и учил, знали в каком доме они жили, веками почитая могилу Мириам Мазар в 10 киометрах от Кашгара, ныне это место находится на западе в Китае. Мазар - место для поклонения. Иисус, похоронив мать, ей шёл 71 год, и узнав, что правление рода Иродов закончилось Агриппой-2 в 70 году НЭ, решил вернуться к братьям в Галилею Израильскую. При возвращении в 74 года он встретился с учениками у озера и они не узнали в старике учителя Иисуса, их было шестеро, Иоанн, глава 21. Сидя у костра, Иисус трижды спросил Петра: "паси (корми) овец Моих", Петру шёл 53 год. Трижды - сегодня начался 3-ий день или 2017 год. Пётр сдержал слово, до конца своих дней он был со своими учениками, которые учили народы в Понте, Галатии, Каппадокии, Азии,  Вифинии, Слову, услышанному от Иисуса.
    Мария, дав миру сына Спасителя, стала вместе с ним Спасителем России, Индии и Китая, объединив тем самым три древних и великих державы под своим крылом и Божиим Словом. В России распространилось христианство, в Индии жил Христос, в Китае захоронена богородица Мария. Свершилось Великое Чудо, единение восточной Азии, через Марию и Иисуса, и когда этот факт признают народы, наступит долгий и прочный мир. Да утвердят и восхвалят все духовные веры Великий подвиг Марии и Иисуса, исполнивших План Бога, для всех народов на грешной ныне Земле.
    Батюшка Серафим Саровский почитал Царицу мира Марию более всех святых и знал, где прошли её стопочки, безбожники коммунисты в СССР не смогут разрушить Храмы православные.
    Мария при жизни была матерью Иисуса, Богородицей, после смерти стала Небесной Царицей и заступницей Мира.
    Священники в Церквах России, просите Великую избранницу Бога - Небесную царицу Марию, помочь Русскому государству вернуть её исконную первую православную столицу - Киев, и воцариться навеки  в  христианском международном городе всем 14-ти славянским племенам и их народам.
    Да исполнится!


Рецензии