Мужское царство

Младшая дочь с детьми и мужем уехали жить в Европу, по новому месту работы мужа.

Познакомились они, когда стали работать вместе. Оба закончили институт, правда не один, но вузы были рядом, на одной улице, в шаговой доступности.

Пока учились, друг друга не знали, и ни разу не встречались, что называется - ни сном, ни духом.

Организация, в которой она работала буквально с первых дней ее создания, уже процветала, когда в нее пришел ее будущий муж, и она, как специалист, пользовалась уважением со стороны  руководителей, о чем он потом сам говорил ее родителям, с ноткой гордости.

Познакомились, стали встречаться, а потом и поженились. С детьми тянуть не стали, так как обоим уже было за двадцать пять, и у них, один за другим появились два сына.

Когда узнали, что мужа приглашают работать за рубежом, и когда стали собираться в дорогу, узнали, что у них будет третий. Идти в больницу уже не позволяло время, и они решили что сделают это, по новому адресу, когда приедут туда.

Сборы, переезды, устройство на новом месте заняли немало времени. Когда все вопросы были решены, отправились к врачу.

И вот уже новость облетела всех родных: они ждут третьего мальчика.

Просто какое-то мужское царство. Вот сколько сразу у нее защитников будет.

В семье будет сплошная экономия. Вещи будут покупать только старшему сыну, младшие будут их донашивать, ведь они не изнашиваются почти, так как малыши быстро растут.

На память почему-то пришел мультик "малыш и карлсон", где малыш жалуется маме, что когда они вырастут, ему придется брать старую жену брата, ведь он донашивает за ним его вещи, велосипед, значит и жену придется брать.


Рецензии
Дети это счастье!...В хорошей семье третий - не лишний!
Тем более - мальчик...защитник!
А у меня только один внук,....и три внучки!
Счастья вам всем,Светлана!
С уважением,

Татьяна Самань   16.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв и пожелания.

Светлана Зимина 2   16.10.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.