Обретение самого себя. Книга вторая

ААА – Эля

                Обретение самого себя   Книга № 2

                Жизнь это радость и благо или никогда не
                кончающееся испытание. Е. Березиков
               
                Введение:

Не удивляйтесь! В моих книгах, несомненно, будут присутствовать выдержки из книг моих наставников, потому что, изучая эти книги, которые приходили ко мне по воле Провидения, я училась по ним жить в поисках своего духовного пути. И те мысли и знания, приходившие ко мне, затрагивающие мое духовное сердце и которые отмечала моя  пробуждающаяся душа, легко ложились на страницы  моего дневника. Посему я не могу пропустить их, печатая эту книгу, возможно, они будут полезны и тебе, мой предполагаемый читатель.


*
Николай Рерих выдвинул идею великого братства просветленных людей. У них есть одна общая особенность: они, как правило, прочно не входят в ту религиозную конфессию, в которую были введены в детстве. Их духовный поиск не исчерпывается рамками этой конфессии, но устремлен ко всем религиям. Им тесен формализм обрядов и догм одной конфессии. И такой просветленный берет у своей религии устойчивые символы, но дорогу к Богу ищет сам.

                Глава пятая.  Познание.

Но душа, дух, духовность, разум привнесены только в Человека, любимое чадо Всевышнего. Ибо его глазами Господь Бог смотрит на созданный Им мир и на самого Себя, через его мысли-образы получает информацию обо всем сущем. Е. Березиков Таинство Посвящения.

Входов или ворот для приема космической энергии у человека – 7. ПЕРВЫЙ, главный вход, который держит связь с передающим центром Мироздания, находится в центре головного мозга. Эта чакра Брамы – Головной центр. В этом центре Божье Слово преобразуется в повелительные импульсы Разума, т.е. это вход в Разум. ВТОРЫМ входом является так называемое всевидящее око Мироздания – третий глаз. Он расположен в центре лба, над глазами. Когда Всевидящее око достаточно развито, Человеку доступен обзор параллельных миров и иных невидимых структур Мироздания. ТРЕТИЙ вход – Горловой центр, он служит каналом соединения токов Космоса и Земли, верха и низа, тонкого и плотного в теле Человека. ЧЕТВЕРТЫЙ – Сердечный центр, иногда его называют Львиное сердце. Через него Мировая душа общается с душой Человека. ПЯТЫМ является вход Солнца или центр Солнечного сплетения. Это главный энергетический центр Человека. Сюда поступает вся энергия Космоса, отсюда она распределяется по всему организму. ШЕСТОЙ вход – это канал Венеры или Детородный центр. Он работает в двойном режиме, получая энергию, как из Космоса, так и из энергетических центров Земли. СЕДЬМОЙ вход – это Огненный центр. Его питает энергия Земли. Через него идет очищение организма. Он же является своеобразным сообщающимся сосудом для достижения равновесия с энергией Космоса. Этот центр находится в копчиковой зоне позвоночника. Обмен энергии в теле идет через правую руку (вход) и левую (выход). Это касается космической энергии. Земная энергия входит через левую стопу, а покидает организм через правую. Соблюдается, как и повсюду в Природе, принцип (плюса и минуса), положительной энергии и отрицательной. Источником положительной энергии является Космос, отрицательной Земля.

Человек есть составляющее 7 тел: физического, эфирного, астрального, ментального, тела Души, огненного тела и тела Божественной сферы. Если физическое тело Человека это средоточие разума и сердца, то его тонкая оболочка – средоточие души и духа. Тонкое тело имеет вид яйцеобразной энергетически насыщенной структуры, и когда тело Человека прекращает свое физическое существование, его душа устремляется в параллельные миры и живет там по законам, нам неведомым. В другие биологические структуры она никогда не внедряется. Это миф! Каждая душа самостоятельна, по законам Бога она проходит стадию реинкарнации – вхождение в плоть только Человека и несет в себе информацию параллельных миров. Душа человека развивается по принципу «кокона». Цикл включает в себя: небытие – планета  - червь - кокон (человек) - бабочка (душа) - параллельные миры - какие-то следующие космогонические структуры - небытие. Е. Березиков.

                Таинство посвящения. Е. Березиков
Слава Богу, что Человек смертен. Ведь среди нас попадаются такие экземпляры, что их бессмертие сделало бы нашу жизнь сущим испытанием. Смерть по существу – великий стимул обновления жизни. Болезнь это вхождение организма в полосу ущербности, из нее мы выходим не только с потерями, но и с приобретениями. Мы хорошо понимаем боль и страдание своего тела, но создаем невыносимые условия для своего духа. Мы можем унижать свой дух, убивать и ничего не чувствовать, не испытывать раскаяния совести. Это происходит от приземленности и заскорузлости нашего бытия, оттого, что мы не общаемся с Космосом, с Богом. Дух, как и тело, подвержен стрессам и всем другим неблагоприятным воздействиям среды. Тело умрет, а дух останется жить, поменяв ипостась, и покинет бренное тело своего много грешившего хозяина. Подумайте, поразмышляйте над этим!
                - - - - - - -
Зверь и рыба когда-то были единственной пищей человека. Злаки он научился выращивать позже и животных приручил позже. Охотничий инстинкт самый древний. Первобытной силой, необузданностью веет от него и поныне. Сколько же нам надо работать над собой, чтобы отвыкнуть от наших губительных поступков! Себя мы умеем жалеть, особенно когда сильно болит. А сколько боли мы причиняем природе! Кто ее пожалеет? Слава Творцу, слава духам Вселенной, слава земной Шамбале, долине Посвященных, близ Ташкургана! Оказывается, очень полезно посмотреть на свое прошлое с высоты прожитых лет. Не блажь это, а лишь необходимый шаг на пути к самосовершенствованию.
               
                Молитва покаяния.
Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум! Прости меня за то плохое, что я совершил за свою жизнь с умыслом или без оного. Каюсь! Каюсь! Каюсь!  Творить молитву покаяния не менее трех раз в день. Господь Бог подсказал каждому из нас дорогу к духовному здоровью. Это покаяние!

Я изменил свое отношение к жизни, к людям, к вещам – вот мое первое и главное покаяние. Я ежедневно не менее трех раз в день каюсь во все вольных и невольных грехах, которые совершил за свою не всегда легкую и сытую жизнь, за родных и близких, каюсь за грехи всего человечества, ибо они складываются из моих грехов тоже.  Душа наша и советчик, и контролер, и стимулятор. Господь Бог оставил место в Природе для антидуха, антисовести, плотских излишеств и извращений. Они стимулируют работу, итогом которой является торжество Добра над Злом, развитие и совершенствование Человека. Мы никогда не сумели бы познать святость, если бы не научились отличать добро от зла. В мире без зла, антидуха и антисовести люди были бы ангелами, и из жизни им была бы одна дорога в рай. Врата ада были бы постоянно заперты из-за отсутствия грешников. Но каждый ангел стремится стать душой Человека, прожить с ним жизнь и вознестись в параллельные миры. У них есть цель. Ангел всего себя отдает человеку, посвящает себя ему, становясь его духом. С помощью ангела человек должен стать светлым существом, способным продлить свое существование в параллельных мирах, достичь там высшей степени зрелости и совершенства духа. А мы, люди? Нам дано все: дух, душа, тело. Их единение делает Человека совершенным. Задача трудная, труднее не бывает! Но примеров, когда она блестяще решалась, великое множество. Не одним только святым, но и мирским  людям  свойственна высокая праведность, но они никогда не составляли большинство. Это единицы, острова в человеческом мире! Я не сторонник всепрощения, не сторонник поставлять левую щеку после  удара по  правой. Это все-таки не естественное понимание безгреховности. Безгреховность это, когда ты сознательно не делаешь всего того, что противно естеству Человека. Можно не ходить в храм, не верить в Бога, но верить в чистоту и высокое предназначение Человека. И это будет то же самое, что и вера в Бога. Бог не идол, которому молятся коленопреклоненно. Бог это состояние правды в Природе, и, следовательно, в человеческой душе.  Е. Березиков.


10.08.2010. Сегодня знаменательный день! 10-ка это число Бога. Я чего-то ждала 8-го числа и очень боялась этой даты. Запомни эту дату! Сказал Ангел Небес. 8.08.2010 (8+8+2+1=19, 9+1=10).  Тоже десятка! Мне хотелось, чтобы случилось что-то благостное или пришла добрая весть. Но все прошло как обычно, может вообще меня мое физическое испытывает, ведь испытала же я некоторое беспокойство и страх. Но сегодня 10-го августа во время утренней молитвы Тишины было мне видение. Я назвала его « Освобождение». В жизни своей я всегда была заложником, всегда находилась в замкнутом круге, который пыталась разорвать, пребывая в иллюзии свободы, и снова оказывалась в нем, в какой - то кармической западне. Возможно, мои размышления не очень обоснованы, но мне всегда очень хотелось выбраться из этого порочного круга, хотя я понимала, что одной мне с этой задачей не справиться.
Видение: Я стояла на тверди, на земле, и ко мне со всех сторон, окружая меня, приближались фигуры, закутанные в белые покрывала. Вначале я думала, что это какие-то святые или сама не знаю, кто это или что это было. Я все ждала, что они сбросят свои покрывала, и я увижу их лица, но они были безмолвны и безлики. Они медленно окружали меня со всех сторон, образуя замкнутый круг, из которого невозможно было выбраться. И я не пыталась разорвать этот круг, ибо знала, что усилия напрасны. Мне стало трудно дышать, т.к. сверху, над этим кругом, возник стакан из какого-то толстого прозрачного минерала, внутри него совершенно не было воздуха. Саркофаг! Подумала я и внутри меня все сжалось. Но вдруг, неожиданно для меня, со стороны востока прискакал всадник на белом коне. Пророк Мухаммед! Светом пронзила, ярко вспыхнувшая в моей голове мысль. Он выхватил свое оружие, то ли меч, то ли саблю, я не разбираюсь в этом, и с силой ударил по толстому саркофагу, который горой возвышался над моим телом. На нем образовались трещины, и он стал осыпаться сверху! Затем появился Золотой Будда. Он как будто возлежал в небесах. Я видела Его улыбку мира и гармонии! Он послал золотой сияющий луч, который продолжил разрушение саркофага. Следом пришел третий Пророк, Моисей. Он шел ко мне по пустыне. Моисей продолжил разрушение саркофага, приложив усилия своей сильнейшей энергетикой и чистотой. Саркофаг стал распадаться и рассыпаться на части. И четвертым, последним пришел Спаситель, Иисус Христос. Он только взмахнул рукой, и моя темница превратилась в мелкие осколки, а затем исчезла совсем. Словно никогда и не было этого замкнутого порочного круга! Освобождение! Возликовала моя душа! Тяжелые оковы высвободили мой дух на свободу! Слава Тебе Господи, Отец наш Всевышний! Слава Аллаху Всемилостивому! Господи слава Тебе и ныне и присно и во веки! Вечная Любовь наша Тебе Господи!  Благодарю Тебя за освобождение и Сыновей твоих, которых Ты послал мне на помощь! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!


11.08.2010                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я услышала музыку резкую, агрессивную. Этот музыкальный фрагмент напомнил мне музыку Шестаковича о войне. Вижу, как из пещеры выбегают какие-то люди с факелами, они пританцовывают у жарко дышащего огня. Вокруг темно. На душе тревога. Кого-то будут жечь! И точно, в костер они устанавливают Крест, на котором распят Иисус Христос. Они хотят сжечь наш Символ Великой Жертвы Бога! Я бегу к костру и пытаюсь вытащить Крест этот из огня, у меня откуда-то вырастают крылья. И еще кто-то несется на помощь к Кресту, на котором распят Бог, и у них  у всех тоже есть крылья. Но крылья у нас не большие, и мы не в силах поднять Крест высоко в небо и  все же пытаемся. Потом прилетела рать Света, многочисленные Ангелы, Архангелы, они подключились к работе. И Крест взмывает вверх! Но в итоге картина такова, что не мы поднимаем Крест вверх, а сам Иисус Христос, наш Спаситель, ведет нас к Свету, в другую мерность. Темные силы выстраивают козни, объявляют войну человечеству, но итог, судя по видению, один: Кто пойдет за Сыном Бога - не пропадет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!


12.08.2010              Утренняя молитва Тишины
Видение: На фоне ясного неба появились круги. В середине среднего круга вижу «глаз Мироздания», так называет его Е. Березиков. Этот глаз небесно-голубого цвета окружен кольцом роз, розы не только с листочками, но и с шипами. Следом прежнее изображение исчезает, и появляется новая картина: тот же глаз Мироздания, только вокруг него все пространство усыпано лепестками роз. Вот такое жизнеутверждающее видение! Все эти знаки, которые через видения дают мне Учителя Света, заставляют мое дремлющее сознание просыпаться. Проснись! Как бы говорят они мне. Стряхни с себя одурманивающий сон, встань, оглянись вокруг и иди!
*

10-ка это Символ самого Господа Бога! Еденица – Господь Бог, а ноль – Мироздание. В то же самое время человек как дитя Бога тоже еденица. (10+1=11). А почему восходят на гору Адама люди для перемены времен в судьбах человеческих? Да потому что во все времена законы Бога в предвечном мире претворяют люди, а не Ангелы и Архангелы. Эти бесплотные Божьи существа только проецируют в Мироздании энергии Бога и аккуратно исполняют Его волю. Но в то же время творит Генокод человека Господь Бог, а преобразуют его только люди, потому что они – дети Бога и обладают, как и сам, Господь Бог свободой Воли. Так что мир преобразуют наравне с Господом Богом только люди, дети Бога, во имя которых Господь и сотворил весь мир. И по этой причине Господь Бог только через людей реализует Себя в Мироздании. Аминь. Нелегко идти к заповеданному,                нас постоянно искушают, пугают. Воистину чистота и праведность идут только через тернии, через искупления. (Е. Березиков)
                + + +
Мысль человека формирует светоносное свойство живой биологической клетки человека (заметьте не пища, не химические и биологические элементы). Отсюда – какова степень и уровень мышления человека, какова энергетика его мыслей, таково содержание и существо самой биологической клетки человека. Именно от этого зависит содержание, направленность поступков человека и продолжительность его жизни. «Мысль человека формирует светоносное свойство живой клетки» Аминь. Ангел Небес.               
                Три стороны жизни.
Виртуальная жизнь:
планы, мечты, страхи, фанатизм, литература, кино, компьютерные программы, моделирование будущего, абстрактное мышление, бредовые мысли, сновидения, выход в параллельные миры, пребывание в иных мерностях.
Жизнь в социуме:
деяния, поступки, лень, сопротивление, идиотизм, наивность, упертость, матерная брань, преступная деятельность, алкоголизм, наркомания, труд во благо, труд во вред, бесполезный труд, облагораживание природы, уничтожение природы, военное ремесло, жизнь в физическом теле, продолжение человеческого рода, семья, род, нация, общество, государство.
«Господь Бог хотел, чтобы человек по жизни шел от Бога Творца к Богу Предвечному» Ангел Небес. Закон человеческого существования состоит в следующем: человек своими действиями и поступками воспроизводит определенные энергетические вибрации, которые вначале зиждутся в его кристаллограмме, как в первичном вместилище энергий, а затем проецируются в те мерности, куда они способны проникнуть по силе восходящих или нисходящих потоков энергий. Но проецируются они лишь в той степени и в те мерности, которые способны принять их в свое лоно. И лишь после этого эти вибрации или мыслеформы возымеют свое действо или будут реализовны в тонких мирах как основной матрицы всех поступков и деяний в трехмерном мире.
Жизнь Духа:
Человек начинает непосредственно ощущать жизнь Духа после того, как мерности тонкого Горнего предела (плана) постепенно  по вибрациям, соответствующим вибрациям самого человека, начинают опускаться в трехмерный мир. Мир Горнего предела входит в тебя. И тогда человек, тело человека временами начинает работать в вибрациях Горнего предела, и в это время человек одновременно ощущает себя в параллельных мирах в тонком теле и в трехмерном физическом состоянии. Это происходит тогда, когда биологическая клетка человека начинает вырабатывать такие ферменты, которые побуждают мембрану клетки переводить энерговибрации из одного уровня на другой, а это происходит на основе молитвы, благостных поступков, смирения, поста, любви к ближнему, а так же паломничества к святым местам. Энергии Горнего предела, опускаясь в трехмерный мир и входя в физику человека, вводят его на определенное время в сладостные вибрации своей мерности, вводя человека в чудодейственную благость: ясновидение и яснослышанье. Но есть еще одна область Духа, которая связана с особым состоянием души человека. Например, когда Дух и Душа освобождаются от физического тела после смерти человека, то эти субстанции свободно перемещаются в параллельных мирах. Их уже не сдерживает физика, мысли и энергетика человека. Но, когда человек просветляется и становится Плазмоидом, то его Душа и Дух еще при жизни свободно отправляются в путешествие, ибо их Преображенная биологическая клетка становится стартовой  площадкой и в соответствии с новыми, обретенными вибрациями совершает путешествие во все мерности и временные рамки, при этом, находясь в бодрствовании. Всего этого может добиться любой из просветленных людей. Отсюда видения, осмысление, предчувствие событий, естественная радость общения с тонкими мирами. (Е. Березиков)               
Плазмоид это автономный источник энергии, в котором постоянно происходит термоядерная реакция, самовозобнавляющаяся на основе сочетания физических элементов, но не на распаде, как во все химических элементах, а на синтезе, так называемый холодный термояд, который является загадкой для современной науки (шаровая молния), т.к эти энергии способны свободно перетекать из мерности в мерность. (Е. Березиков).

Пост№14 (с 19.08.2010 с20час по 20.08.2010 18час)
Из дневниковых записей Владимира Галкина о поездке в Австралию для отмаливания этого континента, 2005г.
«Я член международного ордена Мельхиседеков, работаю по Преображению Планеты и Человека»
Род занятий: мессионер, религия-христианин, член ордена Мельхиседеков. Наша группа работает над  Преображением Планеты и Человека, т.к. сменяется генотип и зарождается следующая раса людей с открытым просветленным сознанием. А сегодня мы несем весть о Преображении и Вознесении Планеты и Человека, и это та самая истина, которая сделает нас свободными. Человечество, пройдя через немыслимые страдания, выходит из рабства страстей и плена предрассудков. Есть высокоразумная творческая и любящая иерархия Сил Света, которая посылает человечеству по мере его взросления религии и пророков-учителей. Эта практика не прекратилась и до наших дней. Напротив, сегодня воплотилось множество звездно-посеянных душ, чтобы они перевели человечество в высшие вибрации из третьей мерности в четвертую и последующие. Происходит смена  генетического кода и соответственно зарождается новая раса людей с открытым космическим сознанием. Но это происходит только через очищение и просветление, как людей, так и стран и континентов.    
            
27.08.2010 Пост №15 (с 26.08.2010 с 20час по 27.08.2010 14час)

Вчера вечером 26.08.2010 во время вечерней молитвы Тишины Святой Шарбель водил меня на гору «семи Святых». Он просил у Святых Старцев помощи, исцелить все мои немощии. И самый старший из них, Мудрейший, сказал, что мне нужно помолиться в трех церквах-храмах, вознести молитву Покаяния со свечами.

                Утренняя молитва Тишины.
Сегодня утром 27.08.2010 во время молитвы Тишины Ангел Небес передал мне информацию, подтверждающую полученную вчера, во время вечерней молитвы Тишины. В монастырской Церкви Святого Духа сотворить молитву Иисусу Преображенному, Матери Божьей Скоропослушнице и Святой Троице. Я полюбила эту церковь в Свято-духовом монастыре, еще прежде, много лет тому назад, когда металась в поисках своего пути к Богу. И однажды произошло знаковое событие в этой церкви во время службы. Я точно не помню, была ли это обедня или вечерняя служба, но я потеряла сознание от белого нестерпимо яркого света, пролившегося от Лика Иисуса Христа, исходившего от Плата Спаса Нерукотворного. Казалось, что этот свет пронзил меня насквозь, и я начала падать. Ко мне подошла матушка, служительница церкви, обрызгала меня святой водой, усадила на стул и еще дала попить святой воды. Так я и просидела до конца службы в полубессознательном состоянии и очнулась только после выхода из церкви. Прошли годы, а я до сей поры помню этот пронзительный свет и ощущение, что я горю от какого-то невероятного холодного огня. Теперь я знаю, что Господь Иисус Христос избрал меня, чтобы повести к Отцу своему Небесному! Благодарю Тебя, Господи, Иисус Христос, Учитель мой и Наставник мой, что Ты отметил меня светом своим на пути к Господу! Возможно, это было уже предначертано, но тогда я еще не знала об этом. Я отвлеклась немного. Ангел Небес постарался избрать для меня еще два храма, которые были ближе всего ко мне, но даже к ним тогда мне было невозможно дойти, потому что мне даже сидеть было еще невыносимо тяжело. Я на лечение то в травматологию ездила на такси, лежа на заднем сидении. Однако, сегодня, печатая свою книгу из старого дневника, я бесконечно благодарна Господу и всем Силам Света и Святому Шарбелю, которые так заботились обо мне в дни тяжелых испытаний и моей болезни. Посылаю бесконечную любовь всему живому Свету Господа! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки веков!            
          
*
Процесс Преображения и Вознесения Земли и человечества при переходе в новую эру Е. Березиков связывает с основными энергетическими центрами на земной тверди планеты, которых 7. Раскрытие: Сердечного центра (Иерусалим) 1994г., Горлового центра (Алтай) 1995г., Духовного центра (Тибет) 1996г., Центра солнечного сплетения, двухстороннего центра (Египет-Мексика) 1997г., Теменного центра (Северный полюс) 1998г., Огненного центра (Антарктида) 2003г., Детородного центра (остров Цейлон) 2004г. 12.09.2005г. после сотворения молитвы на горе Адама с земного плана ушел Детородный центр пятой (арийской) коренной расы и соответственно вступил в действие Генокод шестой расы (звездных людей). Перед этим действием Провидение на планетарном уровне сотворило великое жертвоприношение людей за греховность всего человечества, совершенного им за все годы пребывания на Земле. У берегов юго-восточной Азии гигантское цунами забрало жизни 300 тыс. человек. Закон Жертвы – основополагающий закон и принцип разумной жизни в многомерной Вселенной. Для человека высшая ступень жертвы состоит в добровольном и радостном жертвовании всего низшего (материального) ради высшего (духовного), не ожидая награды. Каждая ступень эволюции достигается жертвой, другого пути нет. (Из словаря-справочника Эзотерика А.И. Ивасенко).
Теория шестой расы и ее первых представителей  фундаментально разработан в трудах Ларисы Селитовой и Людмилы Стрельниковой «Законы мироздания или основы существования божественной иерархии». Шестая, золотая раса многократно увеличит объем переработанных космических энергий по сравнению с пятой расой. Первую освобожденную (т.е. преображенную) плоть будущей шестой расы человечеству показал Иисус Христос в момент преображения на горе Фавор. Плотное тело Иисуса Христа преобразилось, став сияющим светом!
Одной из отправных концептуальных точек учения Е.Березикова является идея о том, что у каждого индивида в настоящий момент есть возможность стать человеком шестой расы, т. е. не только человека среднего возраста, но  даже великовозрастной человек способен пополнить авангардные ряды новой расы. Это возможно при одном условии – стать на путь очищения и просветления своей плоти, путь сознательного преображения. Восхождение к уровню космического сознания 6 расы возможно для последних представителей 5 расы, хотя такая возможность весьма трудно досягаема, потому что сознание 5 расы заблокировано от подсознания. Подсознание это хранилище прошлых знаний и опыта индивида. При такой заблокированности подсознания в памяти индивида 5 расы не проявлены деяния духовной монады (анахроническое название души) предыдущих этапов развития. Соединительным мостиком между сознанием и подсознанием является т. н. всезнание, оно основывается на Сверхразуме, проводником которого является Святой Дух. Дух же всеобъемлющий пребывает в человеке тогда, когда его энергетические центры разблокированы, и его плоть и тонкое тело взаимодействуют гармонично, без помех. Тогда человек осознает себя хозяином своей плоти и управителем своего тонкого тела во всех мерностях. Человек, как и вся Солнечная система, в настоящий момент входит в новую стадию развития, характеризуемую тем, что все мерности Мироздания теперь свободно открывают свои врата, в которых фактор времени уже не будет иметь решающего значения для человека. Это значит, что для человека наступает этап всезнания и всевидения. Эта новая генерация людей уже шагает по планете. Эти люди выстрадали свое сверхсознание подвижничеством, борением с силами зла. Страдание - это лучший проводник тонких вибраций, которые есть выразители просветленного духа. Путь следования современного человека на уровень 6 расы тернист и крайне трудно досягаем, но возможен. Этот процесс врастания в 6 расу должен осуществляться за счет очищения плоти и духа. Добиться этого возможно при одном условии, которое Е.Березиков выражает формулой – Праведность во всем, во всех проявлениях жизни. Ибо только при соблюдении такой праведности от человека  преображенного отвергаются темные, тяжелые энергии (бесовские сущности) как от инородной энергетической субстанции. Человек, идущий в преображение и очищение, должен уделять особое внимание грамотному ритуалу молитвы. Однако подчеркивает Е. Березиков, человеку важно идти в очищение духа с молитвой современной, нацеливающей начинающего адепта именно на достижение уровня 6 расы. Закономерным результатом процесса  очищения плоти и духа является новое мировосприятие человеком реальности, которая теперь представляется многомерной. Это становится возможным именно потому, что у такого индивида произошло очищение энергетических и духовных тел, что позволяет человеку свободно проникать в иные мерности, миробытие. Преображенный человек начинает проникать в тонкий мир. А доступность иных мерностей, заключает Е.Березиков, это привилегия новой шестой расы людей.


                Глава шестая.  Орден Мельхиседеков.

И имя этим земным вождям преображения – Мельхиседеки, и одним таким выдающимся Мельсихедеком является Евгений Березиков, которому перст Судьбы указал на работу со страждущей паствой страны Параклета, страны Искупительницы – Россией. И Мельхиседек России уже ведет нас в Преображение. В Святом Писании сказано, что Мельхиседек является Первосвященником Господа Бога. Не надо объяснять сколь священно это высокозначимое имя в нашем мире.
1.09.2010г.              Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Был полумрак, в центре пространства, в котором я внезапно оказалась, горел костер. Вокруг этого костра бегал какой-то, как мне показалось, полоумный старик (то ли юродивый, то ли дервиш), он все время повторял, что бегает по замкнутому кругу, из которого нет выхода, намекая на меня. Когда я спросила его кто он, он не ответил, вразумительно не ответил и на то:  от темных сил он или от светлых? Это безумие было от чего-то среднего! Но пришел высокий немолодой мужчина в белых одеждах, прогнал безумного старика, которому я дала определение «кликуша», он как бы дразнил меня, бегая вокруг костра. В белых чистых одеяниях был Апостол Павел. Так он представился мне и сказал, что пришел посвящать меня в Орден Мельхиседеков. Я очень удивилась и немного растерялась. Но прежде тебе надо покаяться в грехах! Сказал Апостол. Но как это возможно? Подумала я. Вот костер, он будет суть – очистительный огонь, свеча церковная, а ты будешь каяться! И я каялась. Но чем все закончилось, я не помню, т.к. не записала сразу. По-видимому, мне просто  было дано задание: пока молиться и каяться, а когда я получу прощение, меня удостоят чести быть членом Ордена Мельхиседеков. А это очень высокая честь!!! Благодарю Тебя Господи! Чудны дела твои Великий Творец и Созидатель! Бесконечна Любовь твоя ко всем творения твоим и к нам людям! Слава Тебе во веки! Аминь!

2.09.2010г.                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Сегодня счастливый день! Не попала к травматологу, не прошла кардиограмму, которую назначил врач физиотерапевт, но во время полуденной молитвы Тишины, действительно тишины,  потому что никто не мешал мне сегодня, получила чудесное и радостное видение. Навстречу мне шел прекрасный мужчина среднего возраста, черноволосый, с бородой, в белых одеждах. Он подошел ко мне, оглядел меня ласковым взглядом и улыбнулся своей чарующей белозубой улыбкой. Пророк Мухаммед! Я узнала Его! Он сказал, что поздравляет меня, дочь Отца Всевышнего, потому что Орден Мельхиседеков – великая честь, оказанная земному человеку, дочери Земли! Он принес букет белых роз, но они были не земные цветы, потому что не имели шипов. И я пошла с Ним, взяв его за руку! Он, в белой одежде, я в белом платье, в белой накидке, в руках букет неземных белых роз. Теперь ты уже не свернешь с пути, сказал Мухаммед, т. к. путь Мельхиседеков очень ответственен, и мы пошли по твердой белокаменной дорожке вверх. Она была очень узкая, но вместе с тем и очень твердая, словно придавала уверенность в себе. Мухаммед взял мои руки и сказал: Тебе надо победить страх в себе. Он знал все обо мне! Отдай его мне, просто словами скажи: Я отдаю Тебе свой страх! 3 раза! И я сказала так! То, что происходит в тонком плане, не сразу воплотится на Земле, добавил Пророк Мухаммед. И я знала об этом из книг Е.Березикова. Навстречу нам шел Апостол Павел, здесь же нас встретил и Иисус Христос. Принимай ее! Сказал Иисусу Христу Пророк Мухаммед. Иисус Христос взял меня за руку, и я пошла вместе с Ним и с Апостолом Павлом. Мы оказались в каком-то светлом прозрачном объеме. Накидка на моей голове вдруг превратилась в усыпанное розами покрывало, и Апостол Павел спросил меня, согласна ли я вступить в Орден Мельхиседеков? Мы обязаны спросить твоего согласия, сказал он, но ты уже никогда не вернешься в школу Александра, путь в прошлую жизнь тебе будет закрыт. Да, я согласна! Ответила я. Мы посвящаем тебя в члены Ордена Мельхиседеков, сказал Апостол Павел и одел мне на палец кольцо с ромбом, внутри него был вставлен зеленовато-голубой камень, который походил на аквамарин, на шею повесил ожерелье из ароматных белых цветов, а вместо покрывала из цветов одел мне прозрачную накидку, усыпанную серебристо-золотыми звездами. Господи! Воскликнула я. Это похоже на какой-то сказочный сон! В огромном широком кресле сидел Иерарх Космоса, возглавляющий Орден Мельхиседеков. Мы подошли к Иерарху. Он улыбнулся мне и благословил. Здесь же был и Евгений Березиков. Все поздравляли меня. Я была немного смущена, но чрезвычайно счастлива. Но путь сей нелегкий! Предупредил меня Иерарх Космоса. Я понимаю, что это так. Ответила я. Тебя готовили. И уход из школы Александра – не случайность, сюда ты уже не вернешься никогда. Это 100-процентная Истина! Я очень благодарна Господу Богу, Отцу Небесному, моему Учителю и Наставнику Господу Иисусу Христу, всем Иерархам Космоса, всему Воинству Света, Горнему Пределу, всем Сынам и Дочерям Света за помощь на моем пути к Свету и Истине! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Благодарю Тебя за доверие и  безмерное счастье, ибо сегодня звездный день! Сколько еще таинств неожиданно откроет мне Космос?! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

2.09.2010г.   Пост №16 (со 2.09.2010г. с 20 час по 3.09.2010г. 14 час.)

8.09.2010г.           Утренняя молитва Тишины.
Видение: Совершенно неожиданно передо мной возник святой Николай Угодничек, покровитель многих страждущих,  а так же и моей семьи. Так уж случилось, что именно с его чудотворного образа возникла моя вера в Бога и мои первые походы в церковь, Дом Бога. Проявился образ Николая Чудотворца, его мудрое лицо уже немолодого мужчины с добрым и в тоже время строгим взглядом. Он был в длинном небесно-голубом одеянии с крестообразной нагрудной повязкой золотого цвета. Я встала на колени перед ним и поцеловала край его одежды. Он мысленно попросил меня подняться с колен, по-видимому, ему это не очень нравилось. Он сказал мне, что пришел благословить меня на мой путь к Богу, что избранный мной путь верен и именно тот, который мне нужен, для которого я предназначена, воплотившись на планете Земля. Это истинный путь к Богу и хотя он не легок, я обязательно обрету счастье на этом пути. Он так же подтвердил информацию о том, что я не вернусь в школу Александра. Я прошла жесткое очищение в этой школе через аскезу, более мне пребывать в ней не надобно. Появился Иисус Христос. Это твой истинный Учитель и Наставник! Сказал Николай Чудотворец. Он поведет тебя к Отцу своему, чтобы ты стала не просто послушником, а могла служить Ему, Господу нашему, обретя истинный смысл  на своем пути, став Дочерью Света. Благословляю! И вновь показали мощную защиту, которая была со мной: впереди Иисус Христос, справа Матерь Божия, слева Михаил Архангел, позади меня Ангел Хранитель мой. Господи слава Тебе! Безмерная  любовь к Тебе моя и благодарность! Ты постоянно даешь мне знать, что путь, избранный мной истинен и верен и что Ты всегда со мной. Аминь.

11.09.2010г.             Утренняя молитва Тишины.
Сегодня во время молитвы Тишины мое внутреннее ухо слушало информацию от Бога Миров, Великого Созидателя, Мирового Разума, потому что я опять стенала, вспоминая о том, что не болела так прежде, в школе Александра. Опять сомнения! Неужели мой дух так слаб, ибо я опять болею. Приступ панкреатита скрутил меня в бараний рог, старые болезни вернулись ко мне. Физическое тело мое страшно страдает, а вместе с ним угасает и мой дух.
Видение: Вижу в золотом сиянии, в золотой одежде Господа Бога Всевышнего, но сияние,  исходившее от Него, не было жарким. Он не может прийти на Землю, здесь иные вибрации и мои далеки от Горнего Предела, подумала я. Я видела Его словно в дымке, как в воде. Наверное, я точно смотрела сквозь водную гладь, иначе бы Его Свет мог испепелить меня. Ухо мое услышало следующую информацию: Сомнения мои о пути беспочвенны, я действительно на верном пути, надо было мне рассыпаться, чтобы вновь собраться; и только через боль путь мой проявится, изменения идут в организме, плоти за счет борьбы Света и Тьмы. Господь Бог хочет, чтобы я пришла к Нему, и Он позвал меня на единственно возможный истинный путь к Нему. Это была Его Воля! И я приняла этот путь, возврата в школу Александра нет. И Любовь Бога безмерна, намного сильнее моей Любви. И будет мне служба, я нужна Ему. А дух мой не так уж плох и слаб, он и спасает меня в этом мире. Благодарю Тебя Господи, что сказал мне эти золотые слова, чтобы поддержать мою веру в этот путь, который Ты предназначил мне. Я люблю Тебя Господи! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты хочешь, ибо Ты знаешь все! Аминь.
                + + +
Когда тебе страшно и темные искушают тебя, то читай молитву «Отче наш», скажи: Господи защити от всего негатива, что есть во мне, от всего негатива, что окружает меня. Уходите, исчезните, ибо я под защитой Господа Миров, Господа Всевышнего, Его Сына единородного Господа Иисуса Христа, под защитой всего воинства Света, Михаила Архангела, под защитой Матери Божьей, моего Ангела Хранителя. Я член Ордена Мельхиседеков. Исчезни тьма!!! Ангел Небес
15.09.2010г.              Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я вошла в свою мужскую ипостась из других миров в тонком плане, и мы стали едины. Сегодня я снова увидела молодого красивого человека лет 30 с золотистой кожей, свою мужскую ипостась, он был очень печален, словно расстроен чем-то. Я была в белом платье, но сверху был накинут темный плащ. Темные энергии вновь объяли меня, потому что я сердилась на мою сестру и бурчала на нее вчера всю 2-ую половину дня. Все мерзкое и темное мое вылезло наружу! Моя мужская светлая золотистая ипостась подошла ко мне и сдернула с меня черный плащ. Он предложил мне очиститься и омыться. Мы переплыли через реку, затем он подвел меня к водопаду, и я омылась его чистейшими водами. Черный плащ остался позади, и когда я оглянулась, он уже сгорел. Затем он (моя мужская ипостась с другого мира) предложил мне войти в него. Я не сразу согласилась, т.к. не чувствовала себя достаточно чистой. Он же сказал мне: Ты омылась, теперь войди в меня. И я вошла, но почему-то не вышла из него. Вот мы теперь с тобой едины! Сказал он. А как же теперь ты будешь жить в другом мире? Спросила я. И там я буду и здесь с тобой, мы – едины! Тогда я поняла, что он вобрал меня в себя, чтобы защитить, чтобы мне легче было бороться с чернотой, которая крепко засела во мне. Благодарю Тебя Господи! Ты снова спасаешь меня и даешь мне шанс, несмотря на грехи мои. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе Господи во веки! Аминь.      

                Полуденная молитва Тишины.
Видение подтвердилось. Я и моя божественная ипостась – мы едины! Она будет помогать мне. А мне предложено продолжить молиться и очищаться. Это все что мне нужно на данном этапе моего пути. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
Молитва это такое состояние Души человека, которое становится действенным только тогда, когда резервуар, откуда Дух черпает силы, наполнены благостной энергией. И если в резервуаре нет объема чистых энергий, то оттуда при чтении слов молитвы не изольется ни капли благодати, которая и должна производить вибрации спасения и доносить их до Горнего Предела, где они должны быть услышаны и на них последовало бы Божественное действо. И порой происходит чудо: человек получает Божью благодать и покров своим деяниям. А происходит это потому, что молитва это такое свойство Души, она способна самогенерировать энергию Духа, потому что все зависит от помыслов разума. (Е.Березиков)

Пост №17 (с 17.09.2010г 20 час по 18.09.2010г 14 час.)
18.09.2010г.               Утренняя молитва Тишины
Видение: Белый голубок рвался ко мне в дом. Разлетится и бьется в окно, и так несколько раз он бился о стекло нашего окна, что пролилась кровь. Какую - то плохую весть принес этот голубок! Тревожно подумала я. Мысленно я взяла его в руки и оттерла кровь. Прилетели еще три белых голубка, и чтобы они не поранились, я открыла створку окна. Они влетели и сели на подоконник, затем взлетев, выстроились в виде английской буквы  «V». Виват! Подумала я, как любит выражаться Е.Березиков. Здесь же пытался встроиться раненый голубь, но рисунок буквы получился дефективный. И тогда возник образ Иисуса Христа. Он взял раненого голубка, нежно прижал его к своей груди (это жертва, пронеслось в моей голове) и телепатически передал мне, что Он уже взял всю жертву на себя за все человечество и за меня. Больше жертв в вашем доме не будет. Я повел тебя дорогой к Богу, и ты приняла этот путь. Теперь Святая Троица поселится в твоем доме. Она будет с тобой всегда, охранять и защищать. Три голубя – суть Победа! Победа жизни над смертью! Я прошел этот Путь к Отцу Небесному и дал вам всем возможность пройти его за мной. Я звал Александра идти за Мной, проложенным путем, но он пошел своей дорогой. И здесь уже будет на все Воля Господа Бога, Отца Моего! Но ведь Саша говорил нам, что Путь Иисуса Христа и есть наша дорога к Богу, мысленно я обратилась к Учителю, Господу Иисусу Христу. Но раз так, сказал Иисус Христос, значит, он это знает! Никаких знаков отличия не будет, сказал Учитель. Ты взошла только на первую ступень Преображения. Иисус Христос благословил меня, и я пала перед Ним на колени. Какие мне еще знаки нужны! Господь Иисус Христос указал мне истинный Путь к Богу, дал мне понимание, направление, знания, и Святая Троица снизошла в мой дом! Благодарю Тебя Господи! Конечно, я понимаю, что это только начало моего пути в истинном направлении и победа над тягой к ложному пути! Господи за все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! И пусть будет все не так, как я этого хочу, а как Ты, Господи хочешь! Аминь!

                Полуденная молитва Тишины
Видение: Вновь появился Иисус Христос, и я увидела Его Лик Преображенный. Он дал мне стакан чистой воды и маленькую простую белую лепешку. И я вспомнила прошлое видение, оно напомнило мне о лепешке, которую показал мне Странник (Святой Дух), когда мы сидели у костра в долине, близ бывшей стоянки Е.Березикова в отшельничестве, Он разломил ее, а внутри оказалась плесень, тогда Он сказал мне, что это есть то, что я есть изнутри. Теперь же во мне должна быть чистота! Стакан чистой воды и простая лепешка это символ, через который Учитель хотел показать мне, какой теперь я должна стать на пути к Господу. Я открыла окно, чтобы выпустить голубей, которые прилетели ко мне утром, думая, что эти три голубя (символ Святой Троицы) улетят, но они потоптались на подоконнике и растворились. А я так и не увидела, что они улетели через окно. Слава Тебе Господи! Аминь!

20.09.2010г. Вчера вечером во время молитвы Тишины показали восьмерку, усыпанную белыми цветами. 8-ка это символ Космоса. Ангел Небес сказал, что мне открыли дверь в Космос и дорога туда совсем не широкая и не просторная. Широкой дорогой к Богу не пройдешь, и те же слова можно сказать и о Космосе.
Сегодня утром эту же информацию повторили, что дверь в Космос мне открыта! Господь Бог этого хочет! Ничего не происходит без Его Воли! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Благодарю Тебя Господи за оказанное доверие мне! Помоги мне Господи стать чистой и лучистой, пошли мне Господи твою Божью Благодать! Аминь!
                + + +
Сегодня, вновь приступая к работе над книгой, я вдруг осознала, что имел в виду мой прежний Учитель, когда мы расставались, напутствуя меня на пути: «По тонкой грани ты шагаешь, себя не разумеешь и многого пока еще не понимаешь» Особенно не понятны были слова о драконе, который готов сразиться со мной, и что только Свет и Чистота спасут меня! Вначале я просто наивно думала о своей чистоте, к которой должна стремиться, чтобы обрести Свет. Но все оказалось значительно сложнее и труднее! О какой Чистоте я могла думать тогда и о Свете в себе, который спасет меня? Только Свет и Чистота Господа и Его Животворящих Сил смогут защитить меня в Пути к Нему! Иногда я думаю, для кого я пишу? Возможно, никому не интересен мой опыт и не писатель я вовсе, на самом деле, даже средней руки, но меня неудержимо тянет к клавиатуре и мышке компьютера, хотя я едва научилась печатать на нем, и в тоже время силы сопротивления не дремлют, всячески мешая мне печатать книгу. Значит, книга моя нужна? Пусть хотя бы одному единственному читателю в целом мире и труд мой уже не напрасен, ибо Друзья моего сердца от Живого Света Господа побудили меня сделать это! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи хочешь, ибо Ты знаешь все!

Пост № 19  (с24.09.2010г 20 час по 25.09.2010г 16час) Сегодня вместо обычных 18 часов хотела пройти 24-х часовой пост, но получилось только 20.

30.09.2010г. Начала читать «Святые Ислама» Е. Березикова, удивительная мудрость исходит с первых страниц этой книги, Имам Исмаил Аль-Бухари помнил завет мудрецов: Если ты хочешь поведать кому-то свой сон, поведай его воде, она все унесет, и твое сновидение сбудется. Если же ты перескажешь кому-нибудь увиденное, Иблис подслушает твой рассказ и все испортит. Мухаммед сказал: Исмаил, Аллах видит твое рвение. Никто в столь раннем возрасте не стремился попасть в священную Мекку. Поэтому к тебе снизошел Рух аль-Илах-божественный дух, Он  наложил на тебя джабар-безусловное предопределение, оно позволит тебе получить ат-танзил-божественные откровения. Истина этих откровений сокрыта в ад-даре-вечном вместилище в потустороннем мире.
Исмаилу Аль-Бухари вторично явился в видении хозрат Хизир. Посланник Бога явился к нему ночью во время молитвы и произнес несколько сокровенных слов: Запомни, Исмаил, в горнем и реальном мире существуют два Корана. Один вечный – слово Бога, другой сотворенный – книга Мухаммеда, копия первого Корана.

1.10.2010г.                Утренняя молитва Тишины
Видение: Снова увидела «Святую Троицу», и белоснежный голубь очень больших размеров сел мне на левую ладонь руки. Он показался мне огромным по сравнению с размерами обычного голубя. Вселенский Дух, пошла мысль. Мне на ладонь упали несколько белых горошин, похожих на мелкие жемчужины, из клюва этого крупного голубя. Семена! Пронеслось в голове. Они тут же растворились в моей левой ладони, ближе к сердечному центру. Посев! Подумала я. Он, Вселенский Дух, достаточно долго просто сидел на моей ладони, я с нежностью ощущала его мягкий пух и неправдоподобную невесомость. Затем он просто исчез, растворился на моих глазах. Я так и не смогла осмыслить это видение. Знаю только то, что Вселенский Дух посетил меня, а это очень хорошо! Благодарю Тебя Господи!

2.10.2010г.                Утренняя молитва Тишины
Видение: Меня усиленно мыли с мылом и горячей водой, пена стекала с меня, с головы до самых ног. Следом, тщательно промыв меня, сделали операцию. Отрезали сзади хвостик и место обреза прижгли. На голове были срезаны небольшие ушки с двух сторон и тоже прижгли. Я с ужасом наблюдала эту картину! Значит, было во мне что-то такое, что очень напоминало мне облик чертика. Затем изо рта выскочил маленький чертик. И я внезапно вспомнила то, о чем просто забыла, потому что это было очень давно. Мы с моей подружкой Людой Б., будучи в отроческом возрасте, так играли, просто шалили, совсем не ведая каких бед для себя натворили, придумав себе эти, казалось бы «безобидные» прозвища на начальные буквы наших фамилий. Мы, неразумные, впустили в себя то, о чем страшно подумать теперь! Мы росли безбожниками, такое было тогда время, но это не значит, что мы не отвечаем за это! Моей подруги уже нет в живых, я с горечью могу отметить это – не так давно она умерла от рака, это уже я осознаю в новом времени, когда печатаю этот раздел моей книги. Вот что значит неразумно выпущенное слово, ведаем ли мы об этом или не ведаем. Но это было еще не все! Затем, из нижней части моего тела вышла какая-то негативная темная масса, которую тут же убрали с глаз долой, деструктуризировали. Потом меня подставили под сильные струи чистой воды и начали смывать с меня мою верхнюю кожу. Она сворачивалась и скатывалась с меня вместе с волосами на моей голове, затем ее отделили от позвоночника и убрали. Вместо прежней, как это было в сказке о царевне лягушке, мне одели новую золотистую кожу, и я обрела совсем иной образ. Передо мной стояла совсем другая женщина с золотистой кожей, светлыми длинными волосами, которые заплели в косу до самых пят, и глаза мои почему - то стали совсем голубыми. И я стала значительно выше ростом!   Прости нас Господи грешных за все наши грехи вольные или невольные. Благодарю Тебя Господи, что избавил меня от негативной информации, которую я сама впустила в свой дом, будучи совсем неразумным ребенком. Теперь, обновленной, в белом платье мне водрузили  на голову корону со знаком трех М, а на каждой ладони выжгли по одной М. Орден Мельхиседеков! Внезапно осознала я. И меня повели по узкой белокаменной тропе вверх к Первосвященнику Бога Миров Мельхиседеку. Он в белой мантии восседал в огромном кресле, только лица Его я не видела, но почувствовала огромную мощь, исходившую от Него. Я поцеловала край Его одежды и поклонилась. Итак, мне показали мой новый образ и принадлежность Ордену Мельхиседеков. Вселенская субстанция Света показала мне, что я должна стать совсем другой, но как, и когда произойдет это чудо, мне неведомо. На все  будет Воля Господа, Отца нашего Небесного, ибо только Он знает все! Еще мне дали проглотить прозрачный кристалл с голубоватой подсветкой, он был сплошь усеян мелкими кристалликами-звездочками,  я проглотила его и не почувствовала боли. Значит так надо, решила я. Ведь с нами Бог и Его безмерная Любовь! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!               
И было дано мне  послание  из Нового Завета Апостола Павла Фессалоникийцам: Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению, к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа. Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. Сим же Господь наш Иисус Христос и Бог, и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую по благодати. Да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове в деле благом. Господь же управит сердца ваши в любовь Божию и терпение Христово.
Что еще можно сказать мне для укрепления веры в истину, которая открывается мне по Воле Господа, Отца нашего Небесного. Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе!
Мы же словно «черные доски» (так писал В.Солоухин о потерянных во времени и в тяжелых испытаниях иконах, которые в руках талантливых художников-реставраторов обретали новую жизнь) должны очиститься, просветлеть и преобразиться, чтобы явить подобие и образ Божий. Однако это все может произойти только по воле Бога, Отца нашего Небесного и благодаря усилиям Учителей наших и Наставников от  Живого Света Господа. Аминь!

8.10.2010г.             Полуденная молитва Тишины
Видение: Меня посетила «Святая Троица» в виде трех голубей. Двое из них  уселись мне на плечи, первый голубь сел на правое плечо, второй уселся на левое плечо. А третий  голубь сел мне на голову и клюнул в темя. Пробит центр для принятия информации из Космоса. Первый голубь принес зеленую веточку в клюве и поднес ее к моим губам, прежде чем уселся мне на плечо. Пошла информация, чтобы я сглотнула эту веточку, что я и сделала. Вдруг, откуда не возьмись, в окно залетел черный червь и устремился ко мне, и тогда этот первый, прилетевший ко мне голубь, склевал его. Была устранена негативная информация. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!       

Пост № 20 (с 8.10.2010г 20час по 9.10.2010г 14час)

9.10. 2010г.              Утренняя молитва Тишины
Видение: Показали реку жизни. По левую сторону реки Александра во главе школы Возрождения, с правой стороны Иисуса Христа с группой людей, которых Он ведет в Преображение и Вознесение. Александр снова позвал меня в школу, это был эгрегор школы в его лице. Я же отказалась, потому что  уже окончательно приняла решение остаться на стороне Господа Иисуса Христа. Наконец-то пришло истинное понимание моего пути к Господу Богу! Путь очищения, просветления, Преображения через переход из 5 расы в 6-ую! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе Господи во веки! Аминь!

10.10.2010г              Утренняя молитва Тишины
Сегодня видений не было, они не посещают меня так часто как прежде, но довольно часто бывают телепатические контакты с Ангелом Небес и с Вселенской Субстанцией Света. Вот и сегодня Вселенская Субстанция Света вступила со мной в телепатический контакт, еще раз подтверждая истинность моего пути, который предложил мне Космос.

11.10.2010г               Утренняя молитва Тишины
Видение  «Цветы жизни»: Вижу себя, из сердечного центра потянулись веточки в Космос, а в теменной центр вошел серебристо-белый поток из Космоса. Затем веточки, проложившие путь в Космос, вдруг выпустили зеленые листочки и почки, которые стали стремительно набухать и раскрываться; и тогда белоснежные цветы украсили обе ветви, вышедшие из сердечного центра с обеих сторон, открывая свои взоры небесам. А серебристо-белый поток, вошедший в теменной центр, обрел золотистую окраску. Следом возник телепатический контакт с Господом Миров, и  пошла информация, что мой род прощен, молитвы мои услышаны Господом, и Он хочет, чтобы я служила Ему в Ордене Мельхиседеков. Помощь мне будет оказана во всех жизненно важных вопросах бытия и со здоровьем, только путь в школу Александра будет закрыт окончательно. Господь Бог со мной, а это великое счастье!  Господи слава Тебе! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!  Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Пост № 21  (12.10. 2010г с 21час по 13.10. 2010г 20 час)

13.10.2010г              Утренняя молитва Тишины
Видение: Показали огромные песочные часы крупным планом. Внутри часов поместили человека головой к Космосу, ногами к Земле, и в том месте, в котором часы сужаются почти в точку, оказался центр солнечного сплетения человека. Это главный энергетический центр, сюда поступает вся энергия из Космоса и отсюда она распределяется по всему организму. В верхней части  часов указали плюс, а в нижней – минус (плюс-Космос, минус-Земля). Песочные часы – суть время, а так же символизируют 8-ку – суть бесконечность, Космос. Вселенская Субстанция Света дала разъяснение мне этой информации: песочные часы  в данном изображении являются символом жизни, означают вечное время, если только я не сверну с Пути, дарованного мне Богом Миров, по которому меня ведет Иисус Христос, Спаситель душ человеческих, Учитель и Наставник. Тут же всплыли в памяти моей строки из информации Учителя от 7.04.2010г «Земля и Небо вновь в тебе соединятся, в согласье сем Божественное будет проявляться». Благодарю Тебя Господи и все Силы твоего Животворящего Света! Господи слава Тебе!

14.10.2010г                Полуденная молитва Тишины
Видение-знамение: Сегодня величайший праздник в христианском мире! Покров Божьей Матери. Получилось так, что мне было необходимо очищение в канун праздника, только теперь до моего сознания дошло, почему Ангел Небес предложил мне поголодать вместо обычных 18-ти часов, 24 часа, хотя я так и не дотянула всего один час. Несмотря на это, я  проснулась в хорошем настроении, потому что приснился неординарный сон, возможно, он был пророческим, только это уже покажет время. Не могу вспомнить точно, потому что во время видения не было необходимой тишины, я сама мыла свои ноги или мне помыли их, но я знала, что иду к Божьей Матери. Прежде меня окружили Ангелы и понесли вверх, затем я пошла по белокаменной дороге и очутилась перед дверью, на которой был изображен полумесяц, поверх него сияло золотым светом солнце. Это была заветная дверь в пределы Божьей Матери. Мне казалось, что Иисус Христос привел меня сюда, я открыла дверь и нерешительно остановилась, стыдясь войти, т.к. сзади меня была какая-то черная тень, обнимавшая меня с головы до ног, а в месте грудного отдела (в точке перелома) я обнаружила небольшой изгиб, похожий на горбик. Матерь Божия работала, Она что-то ткала или вязала. На миг, оторвавшись от работы, Она пригласила меня войти. Я вошла, и Иисус Христос сразу же начал отсекать эту навязчивую тень. Прилипалы! Подумала я. Как же мой Ангел Хранитель не узрел их и не убрал, допустил меня в эти Божественные пределы? Но это то, что есть в тебе – пошла мыслеформа. Иисус Христос отсекал, а кто-то все это сворачивал и убирал, но нити (как у жвачки) от этой тени не хотели покидать мою спину. Матушка Богородица оставила свою работу и начала смывать эту чернь с моей спины. Божья Мать усердно мыла мне спину, и я каким-то внутренним зрением со стороны увидела свою голую чистую спину, даже резко очерченный позвоночник. Между тем Иисус Христос продолжал работать с моей спиной. Из позвоночника в поясничном отделе вышло что-то черное и змеевидное, Иисус Христос отбросил эту грязь куда-то в сторону. Затем из этого энергетического центра (отверстия в позвоночнике) вылетела маленькая белая птичка, схватила эту черную змеевидную ленту, склевала ее и улетела, а вышедшую темную сукровицу опять смыла Матушка Богородица. После всего этого Господь Иисус Христос лечил мой позвоночник в месте его перелома. Меня тщательно вычистили, вымыли, полечили и накинули покрывало розового цвета. Матушка Богородица дала его мне. Благодарю Тебя Матушка Богородица за покров твой! Следом мне водрузили на голову золотую корону, она сияла словно солнце, и мне было ужасно совестно перед Ними, Матушкой Богородице и Господом Иисусом Христом. Учитель, Иисус Христос взял меня за руку и повел по белокаменной дороге уже в другие пределы, и опять я увидела дверь, сияющую золотом, а на ней изображение солнца, а следом за ней была еще одна дверь, тяжелая, дубовая, и мы вошли в нее. Я увидела розоватые облака и восседавшего на троне очень строгого мужчину огромного роста. Но это был не Бог-Отец! Это же Мельхиседек – глава Ордена! Пронеслась мысль в моей голове. Он подозвал меня к себе и сказал, что хочет благословить меня. Он говорил мне что-то очень важное, я не смогла записать его речь, но смысл был таков, что Господь Бог облагодетельствовал меня и Иисус Христос повел меня праведным путем. А когда я сегодня очистилась с помощью Божьей Матери и Иисуса Христа, меня поставили на третью ступень Преображения, чтобы я могла служить Господу Богу в Ордене Мельхиседеков. Такова была Воля Божия, и я с радостью приняла ее. Затем, благословив меня, Первосвященник Мельхиседек сказал, что передает меня в руки Российского Мельхиседека Евгения Березикова. Тотчас же появился Евгений, взял меня за руку (я была в золотой короне, сверху накинут прозрачный белый плащ, усыпанный золотыми звездами),  мы пошли с ним за руку, рядом появился Сережа (его послушник), и я оказалась между Евгением и Сергеем. Что же это означает, Господи? Я думала просить Евгения Березикова стать моим духовным отцом, когда встречусь с ним в реальной жизни. Возможно, это видение дает мне добро на это? И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи хочешь, ибо Ты знаешь все! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Господи слава Тебе! Аминь!
И еще сегодня пошла информация, что не надо просить девочек, моих подруг из школы, структуировать для меня воду и у Саши покупать. Можно просто взять чистую воду, перекрестить ее и сказать: во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи освяти, благослови на Любовь, гармонию и здоровье. Если же пользоваться школьной водой – это лицемерие по отношению к тому пути, которое я избрала, вернее, куда меня направил Господь Бог, Отец наш Небесный. Аминь!

Пост № 22  (с 15.10.2010г 21час по 16.10.2010г 15час)

Из 2-го послания к Коринфянам Святого Апостола Павла: Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом утешение наше. Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог. Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

Пост № 23  (с 19.10.2010г с 20час по 20.10.2010г 16час)

23.10.2010г Сегодня должен быть пост с пятницы на субботу, но во время молитвы Тишины Ангел Небес сказал мне, что нужно отменить это голодание, т.к. уже состоялось внеплановое из-за УЗИ в среду, и мне понадобятся силы и энергия для встречи с Евгением Березиковым.

24.10.2010г в 14час в Доме Союзов состоялась моя первая встреча с Е.  Березиковым. Конечно, я ожидала большего, т. к. очень стремилась к нему в надежде, что он станет моим духовным отцом. Но он не взял мое письмо-исповедь, а спросил меня участливо, что же случилось, на что я ответила, что слишком долго объяснять. Однако он благословил меня и совершенно неожиданно спросил о моем позвоночнике, когда произошла травма, хотя я подошла к нему, чтобы узнать, смогу ли  присутствовать на лекции, в зале стоя, потому что не могу долго сидеть. «А вы знаете, с вашим позвоночником все в порядке, только защемлен в нескольких местах, нет повреждений, и не надо говорить, что сказали врачи. Я его вижу». Это была первая и очень важная для меня весть. Я вас благословляю! Сказал Евгений. Подойдите к кристаллам. И еще предложил мне сесть у входа, чтобы, когда я устану сидеть, то стоя не стать антенной в зале. Видимо стать антенной нехорошо, это как-то связано с негативной энергетикой. Сережа, послушник Евгения, отмаливал каждого присутствовавшего в зале. Когда я подошла к кристаллам и камням, я не ощутила особого тепла, энергетики не почувствовала, но потом, во время выступления Евгения я почувствовала сначала легкую сонливость, а затем резкий прилив бодрости и такое жаркое тепло, что мне даже захотелось окунуться в холодную воду. Евгений очень интересно рассказывал о своей поездке на Байкал, о мистериях, произошедших там. Это священное море, и мы все хором вместе с ним пели песню о священном Байкале, заряжаясь необыкновенной энергетикой. Он говорил, что наш Волгоград это не просто город, а город планетарного значения, символ России, т.к. здесь стоит Родина Мать, и именно здесь свершилась огромная планетарная жертва во время войны. А в нашем городе  Волжском зиждется фантом великой реки Волги. Самое интересное, что я не сразу заметила, какие странные превращения происходят с Евгением во время его выступления, Он был весь в белом, даже шапочка на его голове тоже была белая, и от него шло заметное золотистое свечение. Несколько раз во время  выступления  лицо Евгения чудесным образом преображалось, на мгновение он казался очень молодым с золотыми волосами и совершенно другими чертами лица. Он и вроде совсем не он! Я это видела несколько раз! Сначала я ничего не могла понять, потом до меня дошло, что это проявляется его двойник. Тот, кем он является на самом деле! Пришла домой, настолько энергетически насыщена, совсем не уставшая, что сильно захотела спать, хотя энергия плескалась во мне через край и сразу рухнула в постель.  Спала как убитая, снов не было. Настроение было приподнятое, радостное, хотя мне не удалось пообщаться с Евгением так, как бы мне хотелось. Пишу в понедельник, 25.10.2010г. Вспомнила, что успела задать Евгению вопрос, могут ли показывать видения во время молитвы Тишины? Могут! Ответил Евгений, и это очень хорошо! Вот такие радостные события в моей жизни! Я окончательно поняла, что это именно тот путь, который нужен мне и мне ничего другого не нужно! Хвала Всевышнему! Господу Отцу нашему Небесному! Любовь и благодарность моя  к Тебе Господи безмерна, ибо Ты вывел меня на Путь Истины! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!


26.10.2010г   Вчера 25.10.2010г во время молитвы Тишины было видение: Вижу огромное раскидистое дерево, вся его крона усыпана золотыми румяными спелыми яблоками, готовыми к тому, чтобы их вкушать. Под деревом стоит круглый стол, я сижу за этим столом и держу в руке золотое яблоко. Евгений, наш Российский Мельхиседек, здесь же под деревом в белых одеждах, он обращается ко мне: съешь яблоко! Я же не решаюсь, помня, что Ева соблазнилась яблоком познания, и что же из этого вышло? Много народу в светлых одеждах стало прибывать под это дерево и все садились за стол, на котором в блюде лежали золотые спелые яблоки. А стол стал огромным вместительным, словно по волшебству увеличивая свои размеры, по мере прибытия людей. Евгений был с нами. Подумав, я решила, что это то самое «Древо Жизни», под которым нас страждущих молитвенников собрал Евгений Березиков; и, вкусив спелые золотые яблоки с этого древа, все, сидящие за круглым столом, обретут бессмертие. Но это всего лишь моя догадка, потому что все будет так, как Господь Бог Отец наш Всевышний хочет, ибо только Он знает все! Благодарю Тебя Господи за полученную информацию. Дозволь еще осознать ее! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Аминь!   

Из откровения Святого, Иоанна Богослова (5-21): Побеждающий облачится в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.
Знаю твои дела: вот Я отворил пред тобой дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся от имени Моего.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквам.
Кого я люблю, тех обличаю и наказываю. И так будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

27.10.2010г              Утренняя молитва Тишины
Видение: Опять дерево, то же «древо Жизни» и Евгений со всеми страждущими, они все в белых одеждах. Я сразу не записала видение, будет мне наука, т.к. запамятовала происходящее, чтобы точно описать видение, надо писать сразу. У меня был очень хлопотный день сегодня. Я едва успела помолиться, сделать зарядку, позавтракать и поехала на прием к неврологу. Вернулась в 5-ом часу. Попила чаю и приступила к полуденной молитве, и все-таки мне помнится, что Евгений повел всех страждущих в Вознесение. Да будет именно так, как Господь Бог этого хочет! Ибо Он знает все! Аминь!

                Полуденная молитва Тишины
Видение: Показали Лик Иисуса Христа Преображенного. Этот Образ почему-то больше всего полюбился мне, как и Спас Нерукотворный Евгению Березикову. И Иисус Христос сказал мне: Видишь ли ты Меня? Я ответила: Да, вижу. Лечение позвоночника надо пройти и съездить на консультацию к нейрохирургу. И хотя Евгений сказал мне, что у меня с позвоночником все нормально, Учитель мой, Иисус Христос, подтвердил правильность моего решения продолжить лечение, ведь боли так и не ушли. Сегодня, в поликлинике,  покупая свечи у монашки, я рассказала ей свое первое видение от 30.04.2010,т.к. искала икону Божьей Матери в голубой светелке с оконцем (именно эта иконка проявилась мне в тогдашнем видении). Она сказала, что это очень хорошо, что в тонком плане мне проявилась Божья Мать, значит, Матерь Божия любит меня и пообещала спросить у батюшки, что это может означать. Однако, встретившись со мною позже, она посоветовала мне покаяться во грехах и причаститься, т.к. батюшка сказал, что такие видения могут посещать только монахов отшельников. Благодарю Тебя Господи, что Ты ведешь меня. Я не стала более рассказывать о своих видениях людям, которые далеки от моего пути, чтобы не искушать людей непониманием и самой  не впадать в «прелесть». Аминь.

29.10.2010г              Утренняя молитва Тишины
Видение: Вижу золотое сияние, золотые крылья и в этом сиянии Бога Миров, Творца, Созидателя и телепатически приняла информацию от Господа. Он сказал, что исцелит меня, мои немощи позвоночника и другие заболевания внутренних органов. Еще Господь Бог сказал, чтобы я не волновалась, а верила в свой путь очищения, просветления, Преображения и Вознесения. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

А вчера 28.10.2010г во время молитвы Тишины я увидела огромные белоснежные крылья. Кто это? Подумала я. Пошла информация, что это крылья Ангела Небес. Он же подтвердил истинность моего пути, который заповедовал мне Господь Бог и просил меня не волноваться. Живой Свет Господа Отца нашего тщательно оберегает меня от сомнений и излишних беспочвенных волнений. Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки веков! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

Пост № 24 (с 29.10.2010г 20час по 30.10.2010г 14 час)

1.11.2010 Ноябрь уж на дворе, и осень вступила в свои права; погода стоит тихая безмятежная, воздух ощущается холодный, но приятный,  не студеный и даже золотые листья еще не опали. Слава Богу, что нет пока дождя. Сегодня очень много народу было в процедурный кабинет на уколы. Встретила двух женщин с прежней работы и очень обрадовалась, что нет у меня к ним чувства вражды и ненависти, хотя любви к ним испытывать пока не могу. Иисус Христос учит нас любить всех, даже врагов и тех, кто совершал зло и неправду по отношению к тебе. Но то, что нет уже обиды на них и ненависти, а только спокойное теплое чувство пожелания добра – это уже и есть моя первая победа над собой. Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Моя благодарность к Тебе безмерна! Ты помогаешь мне, исцеляешь душу мою, очищаешь от всякой скверны, и это огромное счастье и радость на пути к Тебе!
                Утренняя молитва Тишины
Я вдруг увидела в золотом сиянии Бога Творца, Великого Созидателя, Отца Небесного,  сидящего на Троне. Вокруг золотого ореола сидящего на Троне Господа появилась радуга небес, создавая кольцо вокруг Него. Это же «Радуга Завета», несущая нам жизнь! Подумала я. И через мыслеформу от Господа Бога пошла информация, что Господь Бог исцелит все мои болезни души, духа и тела моего на пути очищения, просветления и Преображения ради эволюции на Пути к Нему. И от этого стало так благостно на душе! Еще и Ангел Небес подтвердил, что информация получена от Света Отца Небесного. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

Пост № 25 (с 5.11.2010г 20 час по 6.11.2010г 14 час)

1-ое послание Апостола Павла Фессалоникийцам: Мы же будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и шлем надежды спасения.
Потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через господа нашего Иисуса Христа. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удержитесь от всякого рода зла. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости  да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен призывающий вас, который и сотворит сие. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами. Аминь.

7.11.2010г ездила делать томографию позвоночника. Обнаружили 3 грыжи. Одна небольшая в месте перелома в грудном отделе, две другие большие в поясничном отделе. Страху натерпелась в этой трубе! Едва выдержала 30 минут, лежа совершенно без движения, разрешили только дышать, нельзя было ни двигаться, ни кашлять. Думала, что не выдержу лежать в этом совершенно замкнутом пространстве, под дикие звуки со страшным завыванием, давящими на барабанные перепонки. Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Процедура эта явно не для слабонервных! Сразу же стала читать молитву «Живые помощи», но никак не могла успокоиться, и тут совершенно отчетливо увидела Николая Чудотворца. Пошла мысль: Читай молитву «Отче наш», и я стала читать эту молитву с закрытыми глазами, чтобы не видеть замкнутого пространства, так мне посоветовал доктор, закладывая меня в эту трубу, и я выдержала. Молитва «Отче наш» действительно очень сильная, она мне и помогла! Видела еще Образ Иисуса Христа во время чтения молитвы, Господь Бог был со мной, и это придавало мне силы. Результат конечно не утешительный, однако картина болезни прояснилась. Посттравматические грыжи! Недаром, я проехала спиной по 6-ти бетонным ступеням лестницы! Однако хорошо то, что кончается без инвалидного кресла, и это уже благо! Думаю, что мне помогли! Слава Тебе Господи!

9.11.2010г                Утренняя молитва Тишины
Видение: Показали замкнутое кольцо из радуги, а внутри него наш земной шар. Затем эта окружность из радуги Небес стала постепенно сужаться, охватив Землю целиком, и превратилась в 8-ку, а земной шар перевернулся, и, поменяв свои полюса, очутился в нижней части петли восьмерки. Когда планета Земля очутилась в нижней части восьмерки, я увидела Бога Миров в золотом сиянии. Бог протянул свою руку, взял 8-ку за верхнюю петлю и подтянул земной шар наверх (в другую мерность). «Кто все это переживет и останется жить – увидит новый мир, новую землю!» прошла мне информация через мыслеформу. Это видение, несомненно, пророческое, и я благодарна Господу за прозрение. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и во веки! Аминь!

Пост № 26  (с 12.11.2010г 20 час по 13. 11. 2010г 14 час)

12.11.2010г            Полуденная молитва Тишины
Видение: Ко мне подошел китаец, старец или мудрец, возможно Святой или Пророк с Востока. Желтая кожа, лицо гладкое, длинные усы, мудрые глаза. Лао-Цзы, подумала я, и Он сказал мне такие слова (через мыслеформу): Ни один мужчина в мире ни прежде, ни теперь не может дать мне столько любви, сколько дает Бог, Отец наш Небесный, Бог Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум. И никакая судьба человеческая не может сравниться с единственно праведной и счастливой судьбой на Пути к Господу. Его Любовь к своим творениям безмерна, ибо мы есть Его дети! Путь мой долог, и сомнений не должно быть, что он верен; и это не начало и не конец, а еще целая Вечность впереди. Велик Восток своей мудростью! Благодарю Тебя Господи за Свет и Любовь на пути к Тебе к твоему Живому Свету! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!
Совершенно неожиданно для себя открыла книгу Е. Березикова «Таинство Посвящения» и именно на той странице, где сказано, что был такой Пророк Лао-Цзы. Благодарю тебя Лао-Цзы, что наделил и меня частицей своей мудрости.

Из книги Сергея Татур «Звездный человек»: писатель Валентин Распутин сказал Е. Березикову: «Нас сейчас спасает одиночество». Мысль с подтекстом, одиночество – это умение человека остаться один на один со своей душой и черпать из нее силы для осмысления своих поступков и самой жизни. Умение отстраниться от суеты сует, вернуться к незамутненным истокам. Что такое душа? Что эта за тончайшая нить, связующая человека с прошлым, будущим, с природой и Мирозданием, с Создателем? Когда человек пропускает свои чувства через душу, они становятся чистыми и сильными, а от того к чему не лежит душа обычно нет никакой пользы, и счастья нет от того к чему не лежит душа. Когда же душа гармонично соприкасается с реальным миром, человек ощущает полноту жизни. И я сейчас думаю, что не просто так ушла из школы Возрождения или меня увели из нее. Это не конец одного пути и не начало нового с чистого листа. Это просто продолжение моего пути к Богу на новом этапе моей жизни, на новой совершенно другой ступени моего бытия. Да будет так! Ибо на все Воля Бога будет, Отца нашего Небесного, Творца и Созидателя! Он знает все! Господи слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!


                Глава седьмая.
                Подготовка к странствиям в параллельных мирах.
               
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
                (В. Шекспир)
15.11.2010г. Опять я снова открываю первую страницу своего третьего дневника. Мне нравится эта символическая суперобложка на общей тетради моего дневника. На нежном розовом фоне раскрыл свои прекрасные лепестки чудесный цветок и его маленькие детки, а вместе их всего трое, и на этом фоне засветились солнечным золотым светом три слова «Я люблю Тебя».

                Утренняя молитва Тишины
Видение: Ко мне навстречу шел странник, я назвала его «Вестник». Он еще вчера шел ко мне навстречу во время вечерней молитвы Тишины. Седой, лицом не стар и не молод, в белых одеждах, с посохом в руке, видимо он шел издалека. Он сказал, что Он есть Вселенский Дух Святой. Возможно ли это? Пора привыкать, что чудеса случаются в тонких мирах! Я принес тебе подарок от Бога, сказал Вестник и дал мне в руки голубя. Он был какой-то трепетно-теплый и невесомый, белый с розоватым отливом, словно напоенный светом и любовью. Голубь этот будет охранять тебя и твой дом, он не улетит и не исчезнет, а просто растворится; и ты его не увидишь, но он всегда пребудет с тобой. Голубь взлетел и сел мне на голову. Он откроет  твой теменной центр, и твое подсознание начнет раскрываться. Пошла мыслеформа. Любовь Господа безмерна! Я счастлива! Мне откроются параллельные миры, и я смогу служить Господу Богу так, как Господь Бог считает это необходимым по мере моего раскрытия на пути к Нему. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!   

18.11.2010г. В эти ближайшие дни, во время молитвы Тишины, многое было показано мне. В одном из видений мне было проявлено большое старинное зеркало в прекрасной ажурной оправе, и я, стоя перед зеркалом, с удивлением начала проговаривать знакомые слова из сказки: Свет мой зеркальце скажи да всю правду расскажи. Я ль на свете всех милее? К чему эти слова? Зачем я говорю все это? Но объяснений не последовало, возможно, я узнаю об этом позже. Затем, сегодня утром во время молитвы Тишины, я увидела человека средних лет в халате, чалме и с саблей на боку. Улыбающийся, он шел ко мне навстречу. Я поведу тебя  в Даль Светлую! Сказал он мне. Кто он, этот восточный человек? Пророк или мудрец? Не было сказано, и тогда по белой узкой каменной дорожке я пошла к открытой двери в Космос, где было только синее небо и звезды. Иисус Христос стоял возле этой двери, Он взял меня за руку, и мы полетели в иной мир. Мир этот был так прекрасен и светел, что ни пером описать, ни в сказке рассказать. Бесчисленное множество белоснежных крыльев Ангелов и Архангелов увидела я, сидя среди них, я с восторгом и удивлением взирала на эту внезапно открывшуюся мне мерность. Мне показали огромный цветок лотоса, а в нем  в самой сердцевине женщину с обнаженной грудью. Кто Она? Матерь Мира? Этого параллельного мира? Вопросы, одни вопросы и пока нет на них ответа. Я видела, как из-за горизонта восходило Солнце, чистое и  светлое, сияя веселыми глазами и радостной улыбкой. Оно явно было живое и просто сказочное, как в детских мультиках, от него  исходило тепло и оно улыбалось такой доброй и детской улыбкой, что на душе стало светло и легко. Было в этом мире что-то фантастическое и сказочное, и все же я понимала, что этот мир, хотя и не похож на тот, в котором мы живем, но он вполне реальный. Наверное, это и есть тот самый параллельный мир, с которым таким чудесным образом мне посчастливилось познакомиться впервые. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали обычные аптекарские весы с двумя чашечками по обеим сторонам. Иисус Христос стоял рядом. Он взял прилетевшего голубя, посадил его на одну чашу весов, а на другую чашу легло что-то темное, какой-то комок. Я пыталась разглядеть в этом комке что-то или кого-то, но не смогла. Мои грехи! Внезапно пошла мыслеформа. Голубь же на другой чаше весов означает Дух. Затем пролился яркий Свет на темный комок, он стал уменьшаться в размерах и превратился в пепел, подул ветер и развеял этот прах, а чаша с голубком перевесила и опустилась вниз. Что же хотела показать мне Вселенская Субстанция Света? Если твой Дух стремится к Свету, то он побеждает Тьму, и все грехи просто превращаются в прах, уходят, а человек становится свободным. Ибо сейчас наступило Время Перемен, когда невозможное стало возможным, и то чего человек  не смог добиться, пройдя через многие воплощения, чтобы разорвать кармический круг, ныне можно осуществить за одно воплощение. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! У меня теперь есть надежда победить все  пороки и немощи мои на пути к Господу! Да будет Воля твоя Господи! Аминь! 

 Пост № 27 (с 19.11.2010г. 20 час по 20.11.2010г 14 час).

19.11.2010г.             Вечерняя молитва Тишины.
Видение:  Показали живое бледно-розовое человеческое сердце, оно билось ровно и ритмично, хотя было вне тела. Оно лежало на большой белой ладони Господа Бога. Вначале его омыли чистой водой, затем снова вложили в тело, и это было мое сердце. Оно стало другим, чистым и благословенным, и пойдет через него уже новая, совсем иная и очень важная работа! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!            

Из соборного Послания Апостола Иакова: И если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину: Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская: Ибо где зависть, сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше во первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам, очистите руки грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Смиритесь перед Господом, и вознесет вас.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

20.11.2010г. Сегодня я еще пребываю в очищении, и это благостный день. Господи слава Тебе во веки!

                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Вижу развалины, огромные белые камни с желтовато-солнечным отливом. Но эти глыбы не природного происхождения, это развалины древних строений и нет здесь ни воды, ни какой-либо зелени. Думаю, что это развалины величественного древнего храма. Неожиданно появляется старец. Он в белых одеждах и белоснежной чалме. Восточный человек! Подумала я. Возможно, это происходит в древней Индии или какой-либо другой стране в Восточной Азии? Лицо старца мудрое и светлое, он улыбается мне. Он не стар и не молод (опять повторюсь), он просто мудрец! Он садится на небольшой камень, напоминающий куб, и приглашает меня присесть рядом. Я усаживаюсь напротив. Кто ты? Думаю я. Неважно, ты не знаешь меня, пошла мыслеформа. Он говорил со мной достаточно долго, и если бы у меня была возможность пребывать в тишине и покое, то беседа продлилась бы дольше. Вот у меня где-то внутри сидит обида на Сашу из-за внезапно поглотивших меня проблем со здоровьем, хотя на сердце печали уже нет. Бог со мной, Господь меня окрыляет надеждой на лучшее будущее. Если бы я смогла сразу записать слова этого восточного мудреца! Но смысл таков: Ничего с нами просто так не происходит! Это своего рода проверка «на вшивость», сравнение не совсем литературное, но очень емкое; это проверка тебя самого и стойкости твоего духа на пути наверх или вниз в зависимости от принятого тобой решения. Ничего не происходит без участия Господа Бога и твоего личного выбора, ибо Господь Бог дал вам всем свободную волю. У Александра и его сподвижников свой путь к Богу, и они искренны на своем пути, и это их личный выбор! Тот же, который уходит, открывает для себя иной путь к Богу, возможно, самый верный и самый важный в его жизни. И если его стремление чистое и светлое, то будь уверен, что Господь поможет ему! Изначально, придя в школу Возрождения, я искренне верила, что это единственно возможный для меня путь, я была счастлива, но это оказался не тот путь. Именно Господь Бог вывел меня на другую дорогу, которая была мне предназначена. Пусть через боль, через страдания, они утончают душу и закаляют дух. Это тоже своего рода тест на прочность! Здесь одного моего желания недостаточно, нужна Божья благодать и Его Воля повести меня той дорогой, которой я должна пойти, ибо только Господь Бог знает мое предназначение, где и как мне служить Ему. Слава Тебе Господи! Любовь моя и благодарность к Тебе Господи безмерна! Мне всегда казалось, что я очень слаба душой и нуждаюсь во внешнем руководстве. Господь Бог же учит меня самостоятельно принимать решения и отвечать за себя самого. Вот еще одна истина, которую необходимо понять. Господу Богу не нужны слабые, Ему нужны верные и сильные духом! А для этого и даются тесты – проверки на пути. Путь к Богу это не легкая, широкая дорога, усеянная розами, а узенькая тропка, которую нужно еще разглядеть во тьме. И чтобы не пропасть в пути нужен свет изнутри самого себя и надежная рука Друга, которую и протянет тебе Господь! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Господь Бог этого хочет! Ибо на все будет Его Воля! И я отдаю себя на твою Волю Господи! Аминь!

                Вечерняя молитва Тишины.
И все-таки этот старец-мудрец был Заратустра – богочеловек, мыслитель, святой и мудрец! Борьба со злом в будущем спасет и возвысит самого человека. Составляющей этой борьбы должна стать добрая мысль, доброе слово и доброе деяние. Говорил Заратустра. Символом  его был культ огня и солнца.
Видение: И снова я встретилась с Заратустрой. Он сидел на том же месте среди развалин и беседовал со мной. Он позвал меня с собой, но прежде, отодвинув камень,  на котором сидел, предложил мне омыть лицо, руки, ноги и испить водицы из родника под камнем. Затем вернул камень на прежнее место, укрыв родник под ним. Только богочеловеку по силам передвигать такие громадины, подумала я. И мы двинулись в путь. Мы пришли к горе. На горе сидела женщина, сияя звездами и месяцем над головой. Кто же она? Богиня? Матерь Мира? Заратустра махнул рукой, и гора раздвинулась посередине, образовав узкий проход. С Заратустрой  не страшно! Подумала я, ступив на узкую тропу следом за своим проводником, гора за нами тут же сдвинулась, закрыв за собой проход. Как же я вернусь? Пугливо проскользнула мысль, словно кошка на переходе. За горой стояло большое озеро, какое-то нереальное и сказочное. Вода в нем была зеленая, и от нее шел густой пар. Надо в нем искупаться! Неожиданно для себя подумала я. Да! Подтвердил Заратустра. Я разделась и вошла в озеро, совсем забыв о том, что не умею плавать, и вышла на другом берегу. Из меня вышла моя мужская ипостась, затем снова вернулась в мое тело. Она меня оберегает! Внезапно подумала я. Мне подали чистую, светлую одежду, и мы проследовали дальше. Впереди горел костер, яркое пламя полыхало, от него исходил сильный жар. Надо пройти через этот огонь, войдя в его пламя! Как в сказке, подумалось мне: испытание водой, огнем и еще чем же? Мне было страшно, но я верила, что со мной Бог, и ничего не случится. Я прыгнула в огонь и вышла из него целой и невредимой, только края одежды слегка обуглились. Моя же ипостась была совершенно невредима, огонь даже не коснулся его. Он снова вошел в меня. Мне дали новую бархатно-синюю одежду, усыпанную звездами и золотой венец под звездным покрывалом. Что же произойдет дальше? Думала я. По сказке – это медные трубы. Я увидела очень большое зеркало в красивой золоченой оправе. Свет мой зеркальце скажи да всю правду расскажи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? Это нереально! Закричала я. И вдруг со всех сторон на меня обрушились голоса неприкрытой лести: Прекраснейшая, Красивейшая, Умнейшая, Мудрейшая и так далее. Это вовсе не я! Кричала во мне каждая клеточка. Но безумные лестные слова сыпались на меня со всех сторон, словно пытаясь свести меня с ума. Голова моя гудела, мне было действительно очень плохо! И вдруг все внезапно исчезло. Третье испытание пройдено! Услышала я и вздохнула с облегчением. Оказалось, что это испытание было самое трудное для меня, я была на грани безумия. Но   хорошо, что все закончилось благополучно!  Мы пошли по узкой белой, вымощенной камнем дорожке и подошли к знакомой двери – вход в параллельные миры! Иисус Христос стоял перед дверью. Он улыбался мне. Слава Богу, значит все нормально! Заратустра передал меня в руки моего Учителя Господа Иисуса Христа и внезапно исчез, я даже не успела поблагодарить его и проститься с ним. Я неожиданно ринулась в звездное пространство, но Иисус Христос остановил меня, усадил за парту, как бывало в детстве, в школе и сказал мне, что прежде надо научиться ходить в параллельные миры, Он будет учить меня. На этом видение закончилось, одежда моя со звездами исчезла, и я оказалась в простом белом тонком хлопковом хитоне с непокрытой головой. И почему-то я видела себя молодой девушкой. Господи благодарю Тебя за все! За обучение, за работу, за осмысление на пути! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! И пусть все будет так, как Ты хочешь! Аминь!   

21.11.200г.              Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Я сижу за партой около двери – портала входа в параллельные миры. Иисус Христос с благословения Господа Бога учит меня: передо мной лежит толстая тетрадь. Я открываю первую страницу тетради и вижу абсолютно белое чистое поле. Запиши, сказал Иисус Христос:
Урок №1     Правила пребывания в параллельных мирах.
Первое -  Не задавать вопросов. Полное безмолвие.
Второе – Делать только то, что укажет тебе твой сопровождающий (Учитель или тот, кому он поручит тебя).
Третье – Не испытывать страха, удивления. Полное доверие Свету.
Благодарю Тебя Господи за Свет Любовь и доверие на моем пути к Тебе! Аминь!

22.11.2010г.        Вечерняя молитва Тишины.
Урок №2  Правило пребывания в параллельных мирах.
Четвертое – Безграничная вера в параллельные миры и ощущение счастья во время пребывания в этих мирах, ибо Господь ведет тебя и это благо.
Благодарю тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!

23.11.2010г.         Вечерняя молитва Тишины.
Урок №3   Правило пребывания в параллельных мирах.
Пятое – Безмерная любовь к Богу и верность Ему. Бережное отношение ко всем творениям Его. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

24.11.2010г.        Вечерняя молитва Тишины.
Урок №4    Правило пребывания в параллельных мирах.
Шестое – Не навреди ни словом, ни делом, ни мыслью, ни энергетикой.

25.11.2010г.        Вечерняя молитва тишины.
Урок №5    Правило пребывания в параллельных мирах.
Седьмое – Слушай сердце свое, оно поможет тебе услышать свою душу и другую душу в параллельных мирах, а так же в мире сущем.
Восьмое – не предпринимай ничего недозволенного твоим Наставником в параллельных мирах и в мире сущем.
Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
 
26.11.2010г. Урок№6 Правило пребывания в параллельных мирах.
Девятое – Чистота помыслов, сердца, души, тела, всего того из чего состоит твое Я.
                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Вселенский Храм. Молебен, службу ведет седовласый мужчина в белых одеждах в серебристом сиянии, он очень похож на иконописного старца. Но это не старец! Мельхиседек! Первосвященник Бога Миров! Много молитвенников было в Храме, они все проникновенно молились, и я была среди них. Мельхиседек обходит Храм с кадилом, останавливается возле меня и приказывает подняться с колен. А как же мне молиться? Подумала я. Ты не раба, а послушник Господа Бога, молитвенник и, обращаясь к Господу в молитве, говори о себе: Я твой послушник, вселенский молитвенник и молитвенник России, член Ордена Мельхиседека. Благодарю Тебя Мельхиседек, Первосвященник Господа Миров, прости, что не знаю правил поведения  во Вселенском Храме, а так же законов Космоса, но я буду учиться, если на это будет Воля Господа, Отца нашего Небесного. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе, Аминь!

Из книги С. Татур «Звездный человек»: Особое место в творчестве Березикова отведено передаче астрального духа как частицы вселенского разума. Редчайшие люди, выдающиеся сыны человечества отмечены им: Заратустра, Моисей, Будда, Иисус Христос, Мухаммед. Пророкам были доступны не только земные тайны, но и знания параллельных миров, нельзя увидеть грядущее, если не перенестись в параллельные миры.

Остерегайтесь мрака душевного, не устает предупреждать Е. Березиков. Вас будут соблазнять, покупать, будут курить фимиам, чтобы увести в сторону от праведного пути. А вы имейте силу не менять белое на черное, и будете вознаграждены, не сомневайтесь!

Пост №28  (с 26.11.2010г с 20час по 27.11.2010г 14час). Господи, благослови на очищение плоти и духа!
                Вечерняя молитва Тишины.
Урок №7  Правило пребывания в параллельных мирах.
Десятое: Обрети мудрость! По тонкой грани ты шагаешь, уразумей и  смотри в корень! Сердцем чувствуй и отличай грани дозволенного и недозволенного, переносясь в параллельные миры.
Видение: Ко мне шел Посланник седовласый и мудрый, он шел бодро и быстро, хотя и опирался на палочку. Он торопился. Дух Бога Миров принес мне маленькую ало-красную птичку-невеличку и посадил мне ее на левое плечо. Вестник сказал, что она войдет в мое сердце, дабы оно обрело мудрость, которую Бог Миров дарит мне, чтобы я смогла отличить дозволенное от недозволенного; и это поможет сберечь мое сердце, чтобы оно не сгорело от моего неразумения. Обрести божественную мудрость это великое благо! Сознание мое еще не открыто, подсознание еще дремлет;  мизерные частички разумения только еще входят в мой мир, освещая его темные дебри. Но не будем торопить события! Что Бог дает, то и благо! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь, ибо Ты знаешь все, что для каждого из нас нужно и что нам во благо! Аминь!

28.11.2010г.               Утренняя молитва Тишины.
Видение: Видела Господа Бога Миров как энергетическую сияющую золотым светом пульсирующую субстанцию. Я ощущала Свет и Любовь,  исходящие от Него, вместе с этой благостной энергетикой пошла мыслеформа: Глаза видят то, что могут увидеть, а уши слышат то, что должны услышать! Я поняла, что Господь видит и слышит каждое свое творение. Он любит нас и хочет, чтобы мы все были с Ним едины! Аминь!

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Иисус Христос плыл по реке в лодке. Я стояла на берегу. Вдруг Он позвал меня: Иди ко мне! Я знала, что не умею плавать, а так же ходить по воде. Но Учитель позвал меня, и я пошла к Нему навстречу и лишь слегка замочила ноги. Он подъехал ко мне, протянул руки, и я тут же очутилась в его лодке. Когда я огляделась, то увидела, что в лодке было очень много народу, хотя с виду она казалась совсем небольшой. Лодка пристала к берегу, мы все дружно вышли из нее, и пошли к большому раскидистому дереву, сплошь усыпанному спелыми золотыми яблоками. Под деревом за большим круглым столом сидели люди, среди них был Евгений Березиков, он что-то говорил им. Иисус Христос привел нас под это древо, и мы слушали Его. Затем над древом воссиял Свет Божий, и мы увидели в золотом ореоле Образ Бога Всевышнего, сидящего на Троне. Он благословил всех нас и сказал: Параллельные миры ждут вас! Однако вхождение в параллельные миры не развлекательная прогулка ради праздного любопытства, а работа над собой на благо Эволюции. Это своего рода большая книга знаний, раскрыв которую вы серьезно сосредоточенно и вдумчиво будете познавать истину и раскроете для себя многие тайны мироздания.
Урок № 8. Правило одиннадцатое: Входя в параллельные миры, оставьте за собой все наносное и грязное. Чистота и покой! 
Я вспомнила, как в одном из видений Господь простер руки свои, обнимая все свои Творения, и они были бесконечны. Так же безмерна Его Любовь к нам! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки! Аминь!

И сегодня, когда наша планета Земля вступает в новую светоносную эпоху Водолея, для всех живущих на Земле наступает этап всезнания, всевидения. Мы учимся по-другому понимать и воспринимать Мироздание. Начало это осознание, что Господь Бог с нами, мир странно расширяется, интуиция дает импульс к поиску знаний запределья, рождается любовь, которая не ограничивается только любовью к близким и человечеству. Рождается любовь ко всем Творениям Бога, бережное отношение к Ним. И чем больше мы будем знать, понимать и любить Господа Бога, Его Творения, тем счастливее и радостнее будем жить в его мирах. (Дано Носафи «Человек плазмоид»)
И уже рождается понимание, что ни деньги, ни материальные ценности, а что-то значительно большее нравственно чистое нужно человеку, чтобы жить счастливо.

29.11.2010г             Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я стою посередине, вокруг меня какие-то фигуры все в белом, они закутаны с головы до ног, что даже лиц их невозможно разглядеть; внезапно они сбрасывают белые покровы со своих лиц и протягивают ко мне свои руки. И тогда силой их энергии, уже покрытая таким же покровом, я, в окружении этих фигур, стремительно несусь вверх. Ангелы и Архангелы слетелись со всех сторон, чтобы сопровождать нас. Затем сверху к нам спустился Господь Бог и,  приветствуя всех нас, назвал нас неразумными.  Приветствую вас «неразумные»!  Обратился к нам Господь Бог. Почему же  Господи? С удивлением подумала я. Я знаю, что говорю, дочь моя. Ответил мне  Господь Бог. Он благословил нас и сказал, что с сегодняшнего дня подключает меня и других неразумных, которые были со мной, к банку данных Вселенской Субстанции Света. Приоткроется ваше подсознание, и вы будете получать информацию с высших миров. Неужели время нашего неразумения прошло? Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! И в итоге показали циферблат обычных земных часов. Одна стрелка показывала цифру 4, другая указывала на 11. Что же это значит? Если сложить эти цифры вместе (11+4=15, 1+5=6), то получается 6-ка. Означает ли это переход в 6-ую расу новых светоносных людей? Но не будем торопить события, пока еще мы от «неразумных» не успели отойти, и пусть все будет так, как Господь Бог хочет, ибо только Он знает все!

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Иисус Христос, наш Учитель и Наставник, собрал нас всех страждущих и просветленных молитвенников, чтобы учить нас. Он сказал нам в завершение уроков по вхождению в параллельные миры (это был урок № 9, правило 12-ое):  Любите Господа нашего, как и Он любит нас! Без этой любви и чистоты не будет диалога и сотворчества с богом в Мироздании. Ему так же нужна наша любовь и доверие, как и нам, Его Любовь. Он верит в нас, и даже «неразумным» дает возможность обрести всезнание и всевидение, подключая нас к банку данных Вселенной и открывая нам портал в параллельные миры. Это не произойдет сиюминутно, сразу, но дверь в Космос нам уже открыта! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

30.11.2010г             Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Вижу Евгения Березикова в белых одеждах с букетом необыкновенных белых цветов. Он счастлив! Вокруг него много послушников, вселенских молитвенников. От каждого  тянется к нему тонкая белая ленточка, я же стою в отдалении от них. Моя ленточка дернулась, и я как будто очнулась, меня позвали эти люди в белых одеждах и Евгений. Сверху над ними я увидела Иисуса Христа в сияющем ореоле. И тогда я полетела к ним с горы вниз, а затем снова вверх, только уже не на гору, а под раскидистое «Древо Жизни», так я его мысленно назвала. Сегодня мы собрали вас всех вместе, сказал Евгений, но я знала, что Иисус Христос говорил через него. Мы собрали вас всех вместе, чтобы благословить на вхождение в параллельные миры. Это не экзамен и не урок, а получение допуска в параллельные миры с разрешения Господа Бога нашего. Правила вы все уже знаете, вы можете читать их, но не зубрить, они уже вошли в вас. Сегодня 10-й, последний урок! Господь Миров посылает вам свое благословение в новое бытие в вашем мире и в параллельных мирах. Они должны стать для вас таким же родным домом, как и мир земной в 4-х измерениях. Аминь! Идите же без страха, с верой и правдой. Господь с вами! Благодарю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе!
                Послесловие:
Вот и закончилась вторая книга, которую я не просто перепечатываю из своих старых дневников, а работаю в соавторстве с Учителем Господом Иисусом Христом. Помощь идет колосальная! Однако и апоненты не дремлют, делая все возможное и невозможное, чтобы помешать мне. И лучшим завершением  этой книги станут слова светоносного человека, отмеченного Космосом Н. К. Рериха:
«Но не летать постигшим сладость Земли. Куда им лететь от своего кумира? Так на деле постигаете ничтожность желаний Земли. Просто, ибо все просто. Познайте ваше устремление. Стучите в дверь, замок не закрыт, и Хозяин ждет вас внутри дома. Не вкушайте явств со стола Хозяина, но внимайте словам Его. Можешь отдать все самое дорогое, но не заметят того. Но не сожалей, Путник, ты должен отдать мешающие тебе вещи. И чем больше ты отдашь, тем легче тебе будет продолжать путь твой. Благодари тех, кто взял у тебя. Они помогут. Они о тебе позаботились. Ибо идущий легко – свободно достигает вершины. И вы научитесь достигать вершины. И потому  благодарите неблагодарных. Я сказал. Я послал вам благо. Знайте, что платы ожидать нельзя, плата не для вас. Вы, действующие, должны идти смело, не думая об опасностях или радостях завтрашнего дня. Помните, что я вам сказал. Не вкушайте явств со стола Хозяина, даже если он вам предложит их. Берите только то, что дано во имя блага дела вашего. Плата идет, но ожидания не дают результатов. Разве Христос распятый думал о спасении своей души? Даже в малой мере старайтесь уподобиться Ему. Сострадание, сострадание, сострадание! Взываем, взываем к вам уже много раз. Будьте такими. Когда сквозь лохмотья ваших случайных оболочек сверкнет форма духа, - не чуете ли вы мощь и радость? И не сливаются ли все существа ваши в одной радости труда духа вашего? Тогда я близко от вас. И тогда ваше ухо чует шелест шагов Моих».

                ( Продолжение следует)


Рецензии