Привкус любви

Порой мы все устаем от любви с привкусом горечи, это когда человек вместо того чтоб радовать тебя и радоваться вместе с тобой постоянно делает что-то неприятное. От этого устаешь и теряешь интерес и желание. А настоящие и искренние отношения в моем понимание – это такие отношения в которых легко, нет они могут быть сложными, сложные жизненные обстоятельства, а вот дышать тебе с любимым человеком должно быть легко, желания спешить быть вместе, понимаете. Нам всем в жизни нужен двигатель, чтоб двигаться в перед с вдохновением, достигать своих вершин, бороться и играть с этим миром, а не с любимым человеком. Знать, что кто-то стоит за твое спиной и ты смело можешь обернутся и поделится нет что ты хочешь в жизнь добиться, что тебе не нравится или что не получается, что есть кому за тебя постоять и тебя этому научить (ну и пусть все это назовут хамство и что). Знать, что тот кто стоит за твое спиной поймает, подскажет и поддержит тебя, скажет «хочешь, нравится тебе это гора, покори ее, тебе ведь это нужно иди и бери ее». Одним словом любовь это спокойно, приятно, нежно, вкусно, надежно и вовсе нестрашно, это хорошо, хорошо как прийти домой и отдохнуть, он не как не стресс, вот это я знаю точно.


Рецензии