Вандализм

«Мы все чувствуем стыд и угрызения совести» -сказал маразматик Перес,» за вандализм, за сожжённую мечеть».
Он  долго и подробно говорил, что сегодня стыдно  каждому израильтянину за содеянное, и что все имеют право молиться, как хотят, и где хотят, и совершать свои священные обряды, там где они должны быть совершенны.

И Нетаньяху отреагировал на сожжение мечети « кипением праведного гнева» .

 Какая забота, какая демократия в этом государстве, я умиляюсь до слёз. Но это не слёзы умиления, это слёзы гнева и возмущения за несправедливость, которая существует в нашей стране.

На прошлой неделе, когда были убиты отец Ашер Папльмер и его годовалый сын Йонатан Пальмер , почему –то не было слышно возмущённых и гневных реакций, ни от президента , и ни от премьер министра, и  более того, полиция , армия и СМИ пытались выдать произошедшее за простое ДТП,  но когда скрывать наличие теракта стало невозможно, они просто признали, что это была смерть от камнеметателей .

Просто признали!!!!!!!

Где гневные речи наших власть предержащих? Почему этот случай не был осуждён в той же мере, как и сожжение мечети (хотя бы), ведь это смерть людей?

  Почему  уже через два дня всё  было  забыто, как будто и не случилось ничего, пресса прикрыла всё новыми новостями, министры никак не отреагировали?

 
С каких пор мусульманское священное имущество стало важнее еврейской жизни?

Полтора года назад был осквернили 40 могил на еврейском кладбище в Мерхавии, рядом с Афулой.

Тех, кто совершил это, нашли и знали прекрасно , что они из Кфар-Сулям. Было известно, что акт вандализма совершён на национальной почве, но почему-то в кнессете настаивали не признавать это.

А  сколько синагог было сожжено арабами, вы знаете?

 Я не знаю точное число, но были сожжены и в П-Т , и в Рамот, и в Лоде, а уж что говорить о Гуш-Катифе, который мы оставили им.

  Там они не только синагоги сожгли, но и оранжерии фруктов и овощей,  которые заботливо строили и обрабатывали израильтяне, были полностью разрушенны.

Почему тогда их власть предержащие, а тогда Газа принадлежала ещё ООП, не осудили акты вандализма?

Да, всё очень просто.  Всё еврейское можно крушить, разрушать , а самих евреев убивать, а их-мусульманское не только тронуть нельзя.

О нём (исламе) даже говорить нельзя плохо.

 Религия мира и добра.

Мне отвратно лицемерие и душевная красота наших руководителей.


Рецензии