Cливочное масло с дарами моря

Дары моря оставим морю .
Третья мировая или истребление людей по образу и подобию уже идет полным ходом . Я ,  начну из далека , потому , что мысли рассыпались как после цунами . Мы теряли людей и теряем не только из-за дураков , но и из - за отсутствия плеча . У нас так . "Отвернулся" , а друга убили и так 20 миллионов . Не верите ? Гляньте как мы подставляем друг друга сейчас и так было всегда . Немец , американец , доллар или китаец , какая разница , подстава брата в нас и всегда . Ура ,  пехота ! Почему ? Тут пошурудили трусливые "ярлычные" нравы славянских князьков( монгольское иго , мы сдрейфили и унижено платили дань , князья бухали и совокуплялись , предав как и сейчас народ ) . Писать "червону руту" долго . Мы подлый народ и это видно на примере той же Украины и прочих кинутых нами стран . Здесь речь о том , что есть , а не об том , что пишут и , что б хотелось . Украина , кстати как старший брат русскому народу , первая и кинула . Отвлекусь на евреев и арабов , учитывая многовековую вражду , они не один народ , это абсолютно разные народы , у них за тысячи лет практически нет общих браков и соответственно детей и днк различно как кролик и заяц .
Первым природное оружие применил Моисей , раздвинув море . Вывел братьев из рабства , рабства религии - дурмана , закрыть тему видимо не смог . Наши практически все религиозные течения имеют тот исток . Перефразирую , все течения современной религиозной мысли имеют исток апокалиптической цивилизации канувшей в вечности и иногда просящей у нас золото , для манны небесной или белого хлеба и даже не для себя , а для своих владык , так же как и мы первым делом , вспоминаем своих владык  , даже если собственные  дети без хлеба , таков код ) Мистический опыт был получен от таких же бежавших из "ада" , которые применили мистику в управление страны , склонности президента России подтверждает это . Жара в Москве и цунами в Китае затем ответ , Америке  , до этого были проливные ливни во Вьетнаме . Это природное оружие , это просьба к богу отомстить не верным в угоду собственному величию и эгоизму . Это спутники , для аборигена земли почти боги . Учитывая , что самые умные из бывшего миллиарда разлетелись и теперь ходят бледные в скафандрах , наша задача ребята подать друг другу руку и сажать зерно , выращивая детей и внуков .


Рецензии