Моим Учителям-Наставникам, Кураторам, Ангелам Хран

Благодарю, родные, незримые друзья и помощники мои! Я прикасаюсь к каждому из вас полями, но иногда совсем не чувствую я вас и не понимаю, для чего я здесь? Какие нужно выполнить дела? Как будто я остановилась, есть вакуум и пустота.

Но это только кажется, внутри идут свои процессы. По готовности сознания даётся направление пути потоками космических вращений и открывают новые миры.

И вновь выносит душу на звёздные просторы. Нет страха, рассеялось былое восприятие, что просторы космоса безжизненны, безжалостны и холодны.

Они наполнены космической любовью, там места нет обидам, там места нет и лжи.

Поднявшись высоко сознанием, всё видится в ракурсе совсем другом, и дети наши, уж совсем не наши дети, а души, проходящие земной урок. Родители, наши папы-мамы, пришли, чтобы жизнь нам дать в земном теле и познакомить с новым миром.
Там, на тонком плане, ценности совсем другие, там каждая душа любима, там помощи просить не нужно, там ясно всё с самого начала.
Там всё понятно, куда энергии ведут познанья, наполненность полей о многом говорит и чего не достаёт, энергии подскажут, там свобода для развития души.

Вернувшись в тело вновь осознаёшь, что ты лишь малая частица того себя, что в космосе хранится. Забыл ты всё, войдя в земное тело, откуда ты и здесь зачем? Лишь отголоски чувств и мыслеформ обрывки, всплывают вновь и вновь. И вновь душа из тела рвётся, томление в груди, здесь всё не то, к чему душа стремится, и распирает ноющую грудь. Но постепенно привыкаешь к грубости и жёсткости системы, и принимаешь всё, как данность: научиться жить, получить урок и выполнить миссию свою.

Как важно знать и помнить, что ты не брошен, что ты не один, и ты по-прежнему любим. Но глаз земной не видит, как много Сил на тонком плане с тобою рядом, земное тело не даёт почувствовать любовь друзей, что беспрестанно направляют тебе свою любовь.

Ведь каждая душа, и здесь и там, играет свою роль в едином танце бытия. Развитие Творца идёт познанием, каждого его творения, себя.
Всё больше истончается завеса, забвение уходит постепенно, всё чаще посещают обрывки воспоминаний ярких, но это будто всё не про тебя. Ещё необходимо вспомнить весь тот провал, что прерывает жизни кадры, как тусклый непроявленый туман. Необходимо всем нам осознать и выстроить свой путь в едином временном потоке, что бы понять, где мы сейчас, что было с нами до и после?

Не каждый из людей отважится на этот шаг, ведь мы были не всегда белы и пушисты?
Но каждый человек выполнял свои уроки так, как мог, он просто выполнял запланированные задачи для души. Нет в космосе понятий «плохо» или «хорошо», всё есть опыт для души.

Светимость каждого из нас, хорошо видна на тонком плане, это достижения души, с помощью друзей, филигранной.

Рамона-Даэра.


Рецензии