правила жизни на земле

как должны жить люди на земле и что им надо для жизни.смотря где скажите вы.и смотря какой они веры.что общее у всех это еда и жилище и деньги на жизнь.как они эти деньги зарабатывают зависит от того чем они занимаются.в основном на земле одни живут за счет других.идет эксплуатация людей и даже стран.если страны не хотят отдавать свои природные ресурсы или свою территорию  с ними начинают войну.за счет других живут воры и милллионеры.как же сделать жизнь на земле справедливой.как уравнять в правах жителей джунглей африки где первобытно общинный строй и цивилизованных европейцев.как преодолеть сословные предрассудки и законы королевской крови.думаю что дворяне не согласятся сесть за стол с племенем мумба юмба и тем более с ними породнится.международные организации стараются помогать отсталым странам но голод и эпидемии на земле все равно происходят.организация объединенных наций существует на деньги развитых стран.когда сент экзюпери мечтал устами маленького принца.проснулся утром приведи свою планету в порядок.как навести этот порядок на земле особенно в области природы биосферы мирового океана .ведь скоро сами себя уничтожим или сделаем новый всемирный потоп.да и из космоса может что то прилететь и всем будет кердык.каюк.конец.надо думать пока не поздно.


Рецензии