Рождение нового неба

 

    Очень тонкая грань перехода от старой души ко новой.
   
 Рождение новой вселенной, в космический процесс взаимо замещения где то Там.
 Как вхождение нового тонко материального тела в сферу, ауру Земного происхождения, но еще не взаимо замещения, оно, как зависает в тех космических просторах и планах бытия, чтобы подготовится ко процессу воплощений, перевоплощений.
 Самое главное, к чему подходим всем Человечеством, чтобы активно включиться в этот незримый и великий космический переход.
 Здесь будут активизированы Силы Света, Силы Небесные невиданной Силы и Красоты Душ.
 Знаний, о которых мы и не могли мечтать.

  Очень тонкое, очень нежное тело духоматерии, сформированное такими космическими далями и такими неслыханными небесными талантами..
 Что Одного Учителя достаточно, чтобы перекрыть энергетическое поле всего планетного человечества и одним махом перевернуть сознание, как понадобится.
 Но здесь нет одно ликости, здесь очень большая и сильная разумом, знаниями Группа.
 Немного неприемлимо называть их группой, такое определение не к ним.
 Во имя земного обусловленного человечества и как Универсальный Опыт.
 Ченнелингами вы их не назовете.Это не для них, и не их тонко материальный труд.
 Здесь очень редкие посвящения для сотрудничества с ними, поскольку всю звёздную работу ведут только сами.
 И сами группируют на свой энерго творческий баланс.
 Очень высокая культура духа, мужского разума, в обусловленной материи.
 Способствующий великолепным отношениям по просветлению женской природы духа.
 То что изложила по самому высшему восприятию, и что по само малому в обусловленности, это Напряжение, что создаётся Пространством Пакистана для духовно кармического труда.
 Напряжение токов любви, прекрасными качествами чисто мужеского по духу.
 Мои милые горные вершины горнего духа,  прекрасного в любви пространства Пакистана, зрелого мужского. Ныне обрели уже некую форму, типа палаток, пока соотношу только ко  созвездию Кассиопеи, "сошедшие" группой людей, большая группа, измерение конечно же не земного происхождения, нежно голубые тона материи, помещения по технологиям просторные, лёгкие, как невесомые, человечки под наш средний рост.


     ,,,,,редактирование,,тема,,


Рецензии