Навигатор квантового перехода - тезисы семинара

Мы все стоим на пороге времени, когда надо бодрствовать, чтобы отследить все внутренние и внешние преобразования с каждым из нас и в мире.

Это связано с древним пророчеством майя, которое было подтверждено астрофизиками НАСА (телескоп СОХО). В нашу Солнечную систему входит огромная планета, которая намного больше Земли, а спектр её излучения сравним с Солнцем.

Сайт www.oko-planet.su/phenomennews   

Критический период быстрых изменений будет окончен, когда мы увидим в небе Красную Звезду.

Так родилась идея этого семинара.

Ибо бодрствовать ТАК в повседневности можно, только имея постоянную связь со своим Высшим Я; о слиянии с Ним есть много информации. Однако хотелось бы иметь 100%-й метод «сразу» и без ошибок.

«Кстати» случилось открытие, КАК работает сознание человека в моменты изменённого состояния в настоящее время. Стало понятно, КАК «включить» постоянную двустороннюю связь с «Высшим Я». Без вмешательства земного ума.
Кстати – связь с Высшим Я включена постоянно «сама по себе». Можно и нужно очувствовать: ладошка над макушкой очувствует дуновение (слабое, сильное, холодное, горячее …).

Человек – генератор энергий и света: КВАНТОНОМИО ЦИТОБАРИКО.
«Кванто» - число, «цито» - клетка, «барико» - давление.

Когда Сознание возносится, вы начинаете ценить мелочи жизни - травинку, росу на паутине. Любое знание линейно и обретается постепенно. Мудрость приходит спонтанно и быстро. Слова - указатели. Надо уметь чувствовать без понимания ментально.

Каждое Звёздное Событие изменяет эл/м поле вокруг Земли и в ДНК человека. Земля движется в сторону всё более интенсивных частот.

Вознесение – это обыкновенное осознание. Себя в мире, мира в себе.
Проявляющаяся многомерность требует полного очувствования, когда начинает быть совместное осознанное творчество Человека и Природы.

Слова разными людьми понимаются по-разному. Домысливаются конкретным логическим умом. Поэтому графика и письменность в виде орнамента достигает сознания полностью.

Что происходит при полном очувствовании – вы начинаете осознавать, что являетесь творцами своего индивидуального жизненного опыта. А состояние сознания отражает опыт жизни.

АКСИОМА – вы становитесь тем, на чём фокусируетесь. Чувства рождают события.
Начинается переоценка ценностей. В организме меняются все тонкие связи, проявляя новое световое тело. Вы становитесь всё более прозрачными и светящимися. Выходите из поля зрения своего привычного окружения (невидимость психологическая, физическая). Христианство называет это состояние – вознесение. Всего лишь состояние сознания ….

Что часто мешает на пути осознания?

«Недостатки». Секрет – изначальная природа вас совершенна, как в тот день, когда вас сотворил Бог.

Жизненно важная стадия личного роста. Способность смотреть в лицо «теневому Я». Для этого – принять, что существует гнев, печаль и страх. Сопротивление (борьба) усиливает состояние.

Прежде, чем искать решение, надо осознать проблему.

Выход для таких ситуаций – «визитная карточка Мастера». То, чего вы боитесь, надо честно (перед самим собой, а значит, перед Вселенной) признать, что это имеет место. Признавая этот факт, сознание высвечивает все нюансы. После чего (рано или поздно) пропадает и сам страх. Только надо периодически напоминать себе об этом. Очень удобно.

Коротко о детях. Сайт www.indigo-papa.ru Владимир Пугач.

Важно – объятия, слабые прикосновения развивают мозг у взрослых и детей.
Рождение просветлённых детей. Три волны прихода: 1950-1960 «индиго», 1980-1990 «кристаллические», 2004-2007 «радужные». Каждая следующая волна более развита.
Вибрации Земли увеличиваются, можно иметь открытую память без потери сознания (помнить тонкий план).

Некоторые дети имеют развитую телепатию, запуск спонтанного исцеления. Психокинез (передвижение близких предметов силой мысли), телекинез (то же самое на дальних расстояниях).

Быстро обучаются левитации, телепортации и пребыванию в двух местах одновременно.
НЕЛЬЗЯ ЛГАТЬ! Ни им, ни себе, ни другим. Иначе будуь созданы немыслимые и дикие ситуации.

Как убрать дуальность из ума (разделение). Надо видеть только контрасты, а не суждения. Божественность во всём. Учиться чувствовать без понимания ментально.
==================================

Из глубин вашей памяти, вашего подсознания поднимаются сакральные знания о самом себе. Тысячи людей на Земле начинают высвобождаться из пут дуальности и смотреть на всё происходящее уже с высоты своего нового сознания.

Нужно научиться всегда слышать Высшее. Очень важно, чтобы между вами установилась двусторонняя связь. Мир сейчас таков, что необходимо, чтобы эти энергетические связи приобрели постоянный характер.

Признак установленной действительно прочной связи. Лишь подумав о Высшем Я, вы чувствуете комфорт и тёплую радость в сердце. Умиротворённость.

Для чего это надо в повседневности?

Представьте себе такую ситуацию. Вам нужно принять серьёзное решение, но вас одолевают сомнения, и, как бывает в таких случаях, ум начинает судорожно работать, выстраивая логические цепочки, опираясь на пройденный опыт, на привычные стереотипы, здравые рассуждения и т.д. и т.п.
И как найти верный ответ в этом ворохе путаных мыслей? А иногда счёт может идти на секунды.

В мире несётся вал спонтанных событий, к которым не знаешь, как относиться. А ведь нужно и решение принимать! На раздумья времени часто нет.
Планета возносится в буквальном смысле: мы являемся свидетелями  настоящего вознесения Земли. И до нас этого  ещё никто и никогда не наблюдал.

Речь идёт о частоте ВИБРАЦИИ Земли. О резонансе Шумана, который аналогичен альфа-ритму мозга человека. И который в последние годы будто с ума сошёл.
Или как назвать это явление? Испокон веков частота вибрации Земли была  постоянной: 7,6-7,8 Герц. И вроде всё было прекрасно.

А на стыке тысячелетий это и началось: в январе 2000 г. частота Шумана резко  подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц. Но оказалось, что это - всего лишь цветочки. Потому что:
• 2000 год — 9,30 Гц,
• 2007 год — 9,80 Гц,
• 2012 год — 11,10 Гц,
• 2013 год — 13,74 Гц,
• 2014 год — 16, 5 Гц,

Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза! (И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте). А сейчас этот взлёт принял ещё большее ускорение. Всего за 2 года – 2015-2016 гг. – частота Шумана достигла   значения, максимально приближенного к 30 Гц.

А это – данные за 2017 год:
31 января этого года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!

И вот что говорит об этом наука: человек, не повышающий свои вибрации, обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.

…И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни.
Они просто и не могут не возникать, если  клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.

И этому мрачному заявлению учёных есть подтверждения: всё больше людей умирает в сценариях  инфаркта и инсульта. Потому что самый сокрушительный удар  в результате разности частот - принимают, конечно, сосуды.

…И остается понять, как от этого себя уберечь...

Ответ дают биофизика и квантовая биология – НАДО ВСЕРЬЁЗ УЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ.

Иначе говоря, надо уже начинать обращать пристальное внимание на то, о чем мы целыми днями думаем - и что при этом чувствуем.

А это зачем (в смысле чувства) – ЧУВСТВА РОЖДАЮТ СОБЫТИЯ.

Частота вибрации Земли 36 Гц, необходимо удерживать себя на вибрациях чувства соответствия себе. Когда безоговорочно принимаешь себя.

Судя по стремительной динамике резонанса Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно. И хотя пока никто точно не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, но вот это – совершенно очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка. 
А это диапазон 115-205 Гц (и выше).

Просыпаются древние знания в каждом человеке. Всё чаще требуется синтез знаний, высокая концентрация различного опыта.

В настоящее время Мозговая Нейронная Сеть становится иной, «заточенной» под многомерное интуитивное мышление («связь с Высшим Я»).

Это произошло вне понимания человека, Божественным образом.

Кстати …
Что такое ваша Божественная суть?

ЭТО часть, которая хранится внутри каждого в неприкосновенности со времён сотворения на Земле Богочеловека, какими вы были изначально.

Уже открыта божественная частица, из которой сотканы миры – бозон Хиггса, дана Нобелевская премия.
http://sceptic-ratio.narod.ru/po/kn7.htm "Дао физики" Фритьофа Капра.
http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=95637
«Бог есть! Теперь это доказали физики».

Кстати, о смерти …

1. Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины Роберт Ланца заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. 

После смерти человек переходит в параллельный мир. Жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию.
Люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.
Физики давно знают о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Всё, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерти нет в принципе.

2. Начало ХХI столетия — опубликовано исследование, которое провел Питер Фенвик из Лондонского института психиатрии и Сэм Парин из Центральной клиники Саутгемптона. Исследователи получили неопровержимые доказательства того, что человеческое сознание не зависит от деятельности мозга и не перестает жить, когда все процессы в мозге уже остановились.

В рамках эксперимента были изучены истории болезни и опрошены 63 кардиологических больных, которые пережили клиническую смерть. 56 возвратившихся с того света не помнили ничего. Но 7 сохранили чёткие воспоминания о пережитом. Они говорили о чувстве спокойствия и радости, об ускоренном течении времени, об ощущении своего тела. Настроение улучшилось, став возвышенным. Потом появился яркий свет, как свидетельство перехода. Немного позднее появились мифические существа, которые были похожи на ангелов или святых. Пациенты находились в течении некоторого времени в ином мире, а после возвратились в нашу реальность.
Отметим, что эти люди не были набожны. Следовательно, объяснить такого рода сообщения религиозным фанатизмом не выйдет. Все опрашиваемые были психически здоровы – мужчины и женщины в возрасте от 26 до 92 лет.


Но сенсационным в исследовании учёных было другое. Тщательно изучив медицинскую документацию пациентов, врачи вынесли вердикт – сложившееся мнение о прекращении работы головного мозга из-за дефицита кислорода ошибочно. Ни у кого из вернувшихся из клинической смерти не зафиксировали существенного понижения содержания кислорода в тканях центральной нервной системы.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУНКЦИЕЙ МОЗГА.

Мозг нужен как приёмник-преобразователь. Он работает как некий «живой телевизор»: воспринимает волны, попадающие в него, и преобразует их в изображение и звук, из которых складываются целостные картины.

Результаты опубликованы в статье «Около-смертельный опыт выживших» после остановки сердца: целенаправленное изучение специально сформированной группы в Нидерландах в британском медицинском журнале «Ланцет». Голландские исследователи пришли к аналогичным выводам, что и их британские коллеги из Саутгемптона.

- Никто не сообщил об устрашающих или неприятных ощущениях.
- О визуальных впечатлениях говорили слепые от рождения люди.
Но возвратимся к исследованиям учёных из Голландии. Ими была поставлена цель определить, когда людей посещают видения: во время клинической смерти или в период работы мозга. Заключение – видения наблюдаются именно во время «отключения» ЦНС: сознание существует в независимости от работы головного мозга.
Учёные дали научное обоснование бессмертия души.

… итак, Навигатор …

Чтобы остановить бег своих мыслей и прислушаться к своим истинным ощущениям – призван Навигатор, как мостик между старым и новым мышлением. Он рождён на основе синтеза научных открытий Запада и Востока – интуитивной природы сознания и графического восприятия.

В Природе всё – геометрия, графика. Картины, мандалы, буквы. Всё это символическое геометрическое изображение разных энергетических структур. Которые есть проявление многомерного генетического аппарата человека. Открыто, что слово, речь, воображение и генетика одно и тоже.

Сознание воспринимает информацию и обрабатывает её в графическом режиме, а мозг выдаёт результат на понятном языке, словами.

Прямая связь со своим Высшим Божественным Проводником – Высшее Я.

ГРАФИКА  СОЗНАНИЯ

В качестве Навигатора – были выбраны иероглифы Японии. Почему?
Достаточно сложен язык, древний, есть даже графика доведического санскрита. Хорош для надёжной связи со своей высшей божественной частью – когда надо выключить ум полностью. Значит, надо взять графику совершенно незнакомую.

В современном японском языке используется три основных системы письма: кандзи – иероглифы китайского происхождения и две слоговые азбуки, созданные в Японии: хирагана и катакана. Эта система традиционно называется «смешанное письмо иероглифами и каной». 881 основной иероглиф.

Это также означает, что ваш ум перестанет даже пытаться прочитать иероглиф. Несколько прочтений каждого иероглифа – десять или больше.

Последние исследования по иероглифам.

Информация приходит энергетически, единым многомерным пакетом. Большая часть передаётся в невербальном контексте.Количество информации, приходящейся на один иероглиф, примерно в 500 раз больше, чем количество информации, приходящейся на одну английскую букву. С этим связана первичная переработка иероглифа правым полушарием, как голографическим устройством.
Целостное восприятие информации. При этом смысл информации хранится не в звуках, а в образах.
Иероглифы ближе к орнаментам, к Природе, к её глубине. Мир – целое и нерасчленимое. Энергетические контуры. Элементы орнамента – субъекты и объекты действия, образуя единое смысловое целое.

Дальневосточная каллиграфия – одно из ведущих видов искусства. Идеограммы обозначают целые понятия и обладают глубоким философским смыслом. Важно не просто понять написанное, но увидеть и почувствовать, как написано.
Заимствованные иероглифы – это использованные старые иероглифы для обозначения слов с одинаковым звучанием, но совершенно иным смыслом. Да и само значение многих иероглифов забылось.

Коротко о медитации

Все медитации одинаковы – успокоение ума и очувствование собственно божественности (просветление).
САТОРИ – достижение просветления в повседневности без медитации.
Разновидностью сатори – медитация на иероглиф.

Медитация на иероглиф – очень распространена. Но в данном случае НЕТ правил написания. НЕТ значения, верх или низ, левое или правое. Доверяя своей руке и наитию.

Каждый иероглиф, написанный (переписанный) вашей рукой – рисунок вашего сознания. Рисунок может быть чётким и стремительным, а может быть тягучим и извилистым – всё зависит от мгновенного состояния бытия.
Ваша задача при написании вжиться, очувствовать глубокое внутреннее тепло – связь с Высшим Я. Умиротворённость. Вжиться в контуры создаваемого очертания так, словно от этого зависит ваша жизнь.
Со временем выбранный иероглиф станет частью вашей памяти, а бумажный носитель перестанет быть нужным. При необходимости образ «всплывёт» перед внутренним взором – как ключ связи с Высшим Я. Двусторонней и качественной.

======================
откуда взялись иероглифы на семинаре - предварительно они были распечатаны на маленьких квадратных листках бумаги и аккуратно сложены в общий мешочек, откуда их вытягивали - наудачу, кому что достанется.
======================

Что ещё есть Навигатор?

Навигация – наука о способах выбора пути и методах вождения. Нахождение оптимального маршрута (траектории), определение местоположения, направления и значения скорости и других параметров движения объекта.

Многомерному мышлению очень помогает творчество. Рождение радости.
Слияние левого и правого полушария в единое целое. Такое происходит на уровне тонких энергий и в некоторых случаях уже на физическом плане.
Это – мозг дивергента.

Диверге;нтное мышление (лат. divergere – расходиться) — метод творческого мышления, заключается в поиске множества решений одной и той же проблемы. Суть креативности.

Ёмкость мозга безгранична, начинает раскрываться. Это многомерие, независимое мышление: число возможных взаимодействий до 10-ти в 98-й степени. 

Беглость – количество идей за единицу времени.
Оригинальность – умение мыслить нестандартно, отходить от заданных рамок, установленных правил, исключение шаблонных или стереотипных решений.
Чувствительность – способность быстро переключаться с одной идеи на другую, умение видеть необычное в незначительных деталях, находить противоречия.
Образность – использование ассоциаций для выражения собственных идей, работа с символами и образами, поиск сложностей в простых вещах и простоты в сложных понятиях.

Дивергентное мышление нельзя измерить классическими методиками, ведь основой этого типа мышления являются неорганизованные или случайные идеи. Именно поэтому такие люди плохо отвечают на тесты IQ, построенные по классической конвергентной схеме. И если у взрослого человека плохие результаты не вызовут никаких эмоций, то у школьников могут появиться комплексы и пострадать самооценка.
Конвергентное – линейная логика через слова, образы.
Дивергентное – многомерная логика через чувства.

«Знаки судьбы» - один из языков вашей Божественной Сути.
Парадокс — если человек сделает выбор, который ему по душе, пусть даже и «неправильный» с точки зрения общества, он справится со всеми неприятностями, встретившимися на пути к цели.
А если он примет «правильное», но неподходящее ему решение, то сделает себя крайне несчастным и может не дойти до результатов вовсе — у него просто не будет вдохновения.

Необходимость в доверии «знакам судьбы»  — они помогают идти по жизненному пути согласно тому, что подходит нам больше всего, помогают находить внутренне приемлемые решения. Благодаря умению слушать себя мы проживаем свою собственную жизнь и учимся быть счастливыми. И пусть эти решения будут немного странными — зато они будут вашими.

Идя по пути самопонимания, вы со временем научитесь обходиться без этих уловок, а сможете просто ощущать и чувствовать, чего хочет ваше сердце. А сердце не может хотеть неправильного для себя — просто, если его долго никто не слушал, оно теряет дар речи.

«Случайные» люди

И вот если вам на самом деле суждено взяться за это дело, довести его до конца, и если это дело пойдет вам только на благо, то рядом с вами обязательно появляется человек, который своими действиями, своими словами или своим примером толкает вас к тому самому первому шагу. Причем это может быть как кто-то знакомый или даже близкий, так и абсолютно посторонний человек.

А иногда бывает и так, что если вы не воспринимаете первую подсказку, подобные люди начинают появляться рядом с вами с завидной регулярностью. А это значит, что вы, отказываясь от своей мечты, отказываетесь от своего предназначения, идете наперекор собственной судьбе, а это может привести к несчастьям, бедам и болезням.


Рецензии