Талисман верности

                Талисман верности

                (дальновидная женщина..!)


        Состоятельная супруга подарила нательный крест на цепочке своему, как считала - бестолковому мужу, что иногда подвергался, этим самым… инстинктам, как раз в то самое время, когда его ангел-хранитель уже засыпал, устав отгонять от него «нехорошие» мысли. Жена считала подарок серьёзным, хотя и не верила в предрассудки. Её муж был ответственный человек,  работал в управлении по управлению всеми управлениями, но иногда подвергался собственным слабостям. (а те, кто ими был не избалован, во всех управлениях почему-то молчали).
       Тот крест был из золота и разных камней с возмутительно-вызывающими размерами. Тыльная сторона у креста была гладкая, как подошва у утюга, а лицевая, имела в огранке  всякие ёжики с острыми выступами, которые были плодом фантазии мастера, что сотворил этот крест на заказ и заключались в его остром воображении, которое может не то, что поранить, а вызвать истерику.

       - Смотри у меня, крест никогда не снимай! Ты меня понял? - поднесла свой суровый кулак жена к носу супруга.

      Её муж на работе тем временем уставал, где одни проблемы медленно перетекали в другие, но, как бы ему не было плохо, домой под суровый кулак он как-то не очень спешил возвращаться.


      Так страшно устав от усталости, муж решил окунуться в мир страшных страстей, (какая противоположность..? скажет дорогой мой читатель и будет прав - как всегда!). Оуууу… как это было в далёкой молодостииии... (это было как раз в то самое время, когда ангел-хранитель уснул, притомился он разгонять страстные мысли в голове у супруга, что появлялись каждые три минуты, зато бес сррразу – пррроснулся, и стал вершить своё чёрное дело), которое кончилось тем, что супруг завёл вдруг любовницу в лице молоденькой секретарши, пообещав её сделать по службе весьма перспективной с продвижением вверх, всё выше и выше, до самого неба!

* * *

        Когда после шикарного ресторана и неотразимого букета цветов в номере люксе престижной гостиницы бес выключил свет, началось страшное таинство… (детали не буду описывать, это все проходили, а те, кто не проходили – счастливые люди! у них всё ещё – впереди!). Хотя, начала деталей – коснёмся! Но только чуть-чуть и самую малость, только без этих, разных там тонкостей, что доводят до одури щемящего звона на грани остановки дыхания..!!!!!!!

        И вот, свет в люксе потух, ой, извините – погас (как говорит мой знакомый электрик, - бес выкрутил лампочки), а месяц в окне стыдливо так отвернулся, и когда уже началось великое таинство, что ещё не вступило в глубокую фазу развития, когда были ещё только прелюдии, но одежда уже улетела, секретарша первой не выдержала:

       - Скажи мне, мы будем только вдвоём?  И нас ничто не разделит? Ничто и никто,  даже твоя жена?
       - Никто и ничто дорогая, и между нами нет… ни-че-го! - по слогам ответил любимый и  навалился всем телом на секретаршу.
       - Дорогой, но я ощущаю, что между нами сейчас что-то есть, и это что-то просто впилось в меня! Мне кажется, это твой крест… - вскочила секретарша с кровати и включила в номере свет, а потом закричала: - Ой, ой, ты мне кожу крестом просто всю разодрал! - показала она руки в крови. - Да что я теперь мужу скажу, мазохист ты проклятый… Что, крест нельзя было снять!!? - стала она биться в истерике.
 
* * *

       М-да! Любви в этот вечер не получилось, крест, талисман его величества – верности, показал своё дело на практике.


                Андрей Днепровский – Безбашенный (A. DNEPR)

                13 октября 2017г


Рецензии
Ну, смеяться над вашими приколами мне не привыкать. Вот это жена! Бедная любовница. Впрочем, нечего лезть в постель с чужим мужем. Удачи.

Валентина Забайкальская   09.10.2021 05:29     Заявить о нарушении
Валентина! Всегда о Вас помню и вспоминаю! Искренне рад, что Вы любитель российской новеллы! С теплом. новеллист Андрей Д.Б.

Андрей Днепровский-Безбашенный   09.10.2021 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.