Зеленая Собака и Медведь

Хотите зажигать на небе звезды в свою честь или для тех кого вы любите, и пить шампанское потом? Мы этот праздник сможем подготовить нынче - главное сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в крайность того непредсказуемого анархизма который всегда бывает у Медведя когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. Настало время пробуждения, созидания и обязательной реализации, день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. Что ищем, то и находим –  сегодня для этого ярко светит Звезда Удачи и Богатства, которая приносит счастье, укрепляет здоровье и поднимает наш статус еще выше, а  индикатор Установление  предлагает массу возможностей, чтобы активировать события, процессы и дела, рассчитанные на длительную перспективу.  Планируйте важные проекты, подписывайте  контракты, устраивайте переговоры, покупайте ценные вещи и даже имущество,  делайте инвестиции и помолвки, вот только начинать судебные дела и брать кредиты не рекомендуется, они могут надолго  стать  вашей головной болью. Давайте новый импульс работе и делам, меняйте ход мыслей, чувств и даже жизни, постарайтесь прожить этот день так, чтобы  потом  не было мучительно больно  вспоминать об упущенных возможностях – дважды в одну реку не войти!  А для поддержки и стабильности  нам послан если не ангел, то друг уж точно, Зеленая Собака будет рядом с нами.  Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, если бы  в нашей жизни не было этих созданий, то мы так никогда и не познали бы истинную цену верности и преданности.  Они нас любят такими,  какие мы есть и для них совсем не важно сколько у нас денег, главное быть рядом всегда, видеть глаза в которых светится любовь и знать цену доверию, когда им скажут  – Дай, Джим, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду -  Давай, с тобой полаем при луне на тихую, бесшумную погоду...    Когда приходит день Собаки, то можно быть спокойным, нам обязательно плечо подставят и станут охранником, а если нужно будет, то и поводырем и даже Ангелом-хранителем - дружите с нею, станьте ею, и сохраните достоинство и дом, мозги и честь в порядке. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности  желаю на сегодня – всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии