Большевизм идея добра и зла

БОЛЬШЕВИЗМ: ИДЕЯ ДОБРА и ЗЛА.

(Р. Ш.) Г.Померанц и я:
По теме: проблем, обсуждения.
Обще человеческого, постоянно – повторяющего, «косяка».

От меня:
«… Невероятный пример, системного человеческого заблуждения, приводящий мировое сообщество в регрессивное НИСХОДЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ. (Только вот не надо ставить знак равенство между ТЕХ. ПРОГРЕССОМ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ РЕГРЕССОМ.)
Где ДУХ ИСТИНЫ МЕНЬШИНСТВА
Не совпадает с Заблуждениями Большинства.

Вот такова!
В человеческом развитии
Цена природы, СТРАННОГО (не конкретного) «Большевизма».

Внутри которой из века в век формируется
Та или иная «кротОвая, ЭГОистическая «моно-система»:
Манипулятор, ложного СОЗНАНИЯ: обще человеческого Убеждения.

Можно подумать
Что, при голосовании БОЛЬШИНСТВА
Якобы будут приняты, ПРАВИЛЬНЫЕ проблем, решения:

Для ПРОСТОГО, народа Христового, на Земле.
По человеческий
Жизни улучшения.

А пока, Душевно-Духовному? Забвение!
Только, ИДЕИ противостояния (Конкуренция! Из вне. ЕЙ назначена.)
ТОЛЬКО, звериная борьба под солнцем: физ. Телу, выживание: Демонизмом – Материализма, утверждена!

Бог наградил всех ЛЮДЕЙ, все СТРАНЫ, с РАЗНЫМИ умственными, нравственными, психологическими, сырьевыми, территориальными, ВОЗМОЖНОСТЯМИ и СПОСОБНОСТЯМИ…
О какой СПРАВЕДЛИВОЙ КОНКУРЕНЦИИ, может идти РЕЧЬ?

Человек, стрАны,
Идут на любую ПОДЛОСТЬ,
Чтобы физ. Тело, СБЕРЕЧЬ! В наше меркантильное, сложнейшее «баблом» ИСПЫТАНИЕ)

От Г. Померанца:
«…Я готов принять ПАРАДОКСЫ ВРЕМЕНИ de facto, но НЕ пускаю ИХ (парадоксы времени) в глубь себя.
Это ИСКЛЮЧАЕТ «громкий общественный успех». И этот «общественный успех» всегда оказывается мне «НЕ ПО РОСТУ».

МЕНЬШЕВИКИ всегда уступали БОЛЬШЕВИКАМ в «РАЗМАХЕ», зато МЕНЬШЕВИКИ чаще, исторически, сохраняли ПОРЯДОЧНОСТЬ. 
И я всегда готов оставаться в МЕНЬШИНСТВЕ.
Примером мне служит Вселенная, где ПЛАНЕТЫ, ПРИГОДНЫЕ для ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, тоже находятся в МЕНЬШИНСТВЕ. Это ничтожное МЕНЬШИНСТВО среди ПЫЛАЮЩИХ ГАЛАКТИК!
И только на счастливых планетах в эпохи, в которых ЦВЕТЁТ ДУХ – ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕНЬШИНСТВО.
И в эти мгновения вечности ТОЛЬКО в «НЕМНОГИХ» ВОПЛОЩАЕТСЯ ДУХ Божий…»
(от меня: Померанц, подразумевает под словом НЕМНОГИХ: Избранных Богом людей. И себя тоже, причислял к ИЗБРАННЫМ.)

(от меня:
И наша матерь Земля! По – человечески, добрым взаимным отношениям:
В ШАГРЕНЕВУЮ кожу ПРЕВРАЩЕНА.
«КОНКУРЕНЦИЯ в Непорядочности» в том причина:

Слово КОНКУРЕНЦИЯ, о каком –то, якобы благе, в мире объявили.
А, то что, И, Дурное смысловое значение, это слово, в себе несёт,
Народу, как (две стороны, одной медали: ЗЛА и ДОБРА) Не объяснили!

Ты где островок «ИДЕИ» БОЛЬШЕВИЗМА - ДОБРА»:
«КОНКУРЕНЦИЯ в ПОРЯДОЧНОСТИ», НА ЗЕМЛЕ?
В г. Дорнах, Швейцария!
В Гётеануме!)

От (Р.Ш.):
«И чем увереннее стоит ЧЕЛОВЕК в жизни, с чем большим пониманием относится ОН к задачам обычного интеллектуального, эмоционального, морального и СОЦИАЛЬНОГО бытия, тем здоровее окажутся его ДУШЕВНО- ДУХОВНЫЕ СПОСОБНОСТИ, проистекающие из подобного образа жизни и приводящие его к ПЕРЕЖИВАНИЮ СВЕРХЧУВСТВЕННЫХ МИРОВ. Именно о таком ЗДОРОВОМ ЯСНОВИДЧЕСКОМ СОЗЕРЦАНИИ приводившихся    «МЕДИТАЦИЯХ» в НАУКЕ о ДУХЕ идёт речь.
Ничего болезненного, в худшем смысле слова визионерского, фантастического не найти на том пути, который описывают эти медитации и который завершается ПОЗНАНИЕМ СВЕРХЧУВСТВЕННОГО МИРА.»


Рецензии