То, что случилось с Навальным...

То, что случилось с Навальным, повергло в шок его сторонников

29.09.2017

29 сентября в Нижнем Новгороде и 7 октября в Санкт-Петербурге по заявлению Алексея Навального и его сторонников, должны были состояться якобы согласованные митинги. На официальном канале youtube Navalniy2018 появлялись видеоролики с призывом граждан посетить предстоящий митинг. Дабы успокоить людей, сторонники, и сам Навальный утверждали, что представители власти умышленно проигнорировали их прошения и это означает, что митинг согласован.
Но как обычно, Алексей Навальный и его сторонники пошли на авантюру и умышленно соврали, ведь власти Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода официально отказали в проведении митинга на заявленной штабом Навального территории и предложили альтернативу, т.к место уже было занято под другие городские мероприятия. Вся эта схема Навального была сделана для того, чтобы привлечь как можно больше огласки со стороны местных жителей и СМИ.
Но, похоже, план провалился и сегодня в Москве стражами правопорядка Алексей Навальный был задержан. Естественно, для его сторонников это оказалось шоком, как же так, ведь их лидер многократно утверждал, что все согласовано и нарушений закона нет, а тут составили протокол о призыве к несанкционированному митингу. Тут же в социальных сетях понеслись гневные отзывы в адрес властей, которые якобы не правомерно задержали любимца публики. Сторонники Алексея все же полны решимости выйти на улицы не смотря на запреты, ведь Навальный им внушил об их безнаказанности.

Одно не понятно, неужели люди, которые так яро поддерживают Навального, не могут элементарно узнать, где можно проводить подобные митинги в их городах, а где нельзя? Например, в Санкт-Петербурге на заявленном Марсовом поле по умолчанию нельзя проводить подобные мероприятия на законодательном уровне, но это не останавливает Навального нагло врать и, зная, что получит отказ, просить провести митинг именно в этом месте.
Слепая вера в слова Навального не доведет до добра его сторонников, ведь тот, кто врет во всем, не может быть честен и со своими избирателями, не смотря на пламенные речи, которые так любят слушать и обсуждать свидетели культа прекрасной России будущего.

 Блог "Навальный: вся правда"


Рецензии