Кругом измена, трусость и наглое вранье!

Прошло 100 лет их власти, когда ВСЕ эти гаврики (Красные или Белые) сказали нам, что мы можем лучше без Царя править Вами. В итоге спустя 100 лет мы имеем разбитое на части "корыто" СССР, которое было создан благодаря фундаменту и ресурсам 300 летнего царизма, в итоге получить многонациональное государство РФ, где русских де юра нет! Русским остаётся только бухать и сожалеть о былом величии своей же империи, так как все остальное (природные ресурсы накопленным их предками кровью и потом) им уже не принадлежат. Работать на копейки днями, ночами как гастарбайтеры на своей собственной земле! Ради всего этого нас заставили отречься от нашего законного и Богом данного Православного Царя, который любил свой народ и готов был за него свою жизнь отдать! Смотря в правде в глаза, а не в рожу мифам. Но Они все от Патриарха до Президента продолжают нас русских убаюкивать 100 летней сказкой, про величие нынешней "России", про хорошую и сытую жизнь в недалеком будущем, которая вот вот при них власти наступит. Или наоборот отводят от насущных проблем в сказания старины глубокой о Великой Российской Империи, к величию которой они отношения как раз не имеют, либо заводят песню про некоторые положительные моменты в истории своего любимого СССР. Но каждый из Них на протяжении последние 100 лет, кто обещал Русскому народу счастливое и светлое будущее без "проклятого" Царизма уходит в историю. Но никто не несет ответственности за свои лжеобещания. Потом очередное своё крупное фиаско или кризис списывают либо на сам наш многострадальный русский народ либо внешние факторы (кризисы, холодные войны, майданы) мол от них не зависимые. Но тогда спрашивается логично: как же Царям и Императорам удавалось все 300 лет стабильно развивать страну и народ?! А у них теперь то войны, то кризисы, то майданы, то выборы, то свой бизнес и т. д. мол времени заниматься народом и странной практически нет. В сутках 24 часа. Никто из Них не думает признавать свои ошибки и свои провалы! Всё продолжается заново, после очередных псевдо выборов или жесткого переворота сверху. Мол вот новый вождь (президент) сможет вывести страну, но при этом окружения остается то же...круг замыкается и выхода невидно. Один сплошной 100 летний кризис на территориях бывшей России. Прогресса по факту нет. Все, что касается тех. развития, машин, космоса или интернет это не прогресс в целом, а сопутствующие компоненты общества, которые развивались бы при Царях, как в Англии при Монархии или Саудовской Аравии с их небоскребами Дубаи.
Все это поле чудес в стране дураков будет продолжаться реально до тех пор, пока что-то или кто-то их реально не заставить принести покаяние и признать официально, что ОНИ ничего не смогли сделать полезного для народа без Царя и Бога. Но это может произойти над пропастью гибели нашей государственности. Свой грех гордыни и властолюбия никто из трех президентов основных территорий бывшей реальной Единой России или патриархии не признает, а тем времени у Бога свои планы на Историческую Россию. Если они сами "троица" президентов вместе с патриархом не хотят воссоединить Россию и Русский мир, то Бог будет это делать силой внешнего врага или силами самого народа в ходе очередной гражданской войны, уже более страшной и кровавой, чем 100 лет назад.
Но самое удивительно это то, что они все за 100 лет облажались, но никто не хочет говорить этот серьезный вопрос нашего дальнейшего государственного развития. Именно в этом понимании есть ключ выхода из данной ситуации и тупика развития страны. Но к сожалению никто из тех политологов или оппозиции к этому вопросу не готов. Они прекрасно знают, что сами подвержены греху гордыни и властолюбия, сами многие из них хотят вписаться в эту систему без Царя в голове и Бога в сердце, чтоб самим править и дальше русскому народу лгать о счастливом и великом будущем, которое нас ждет вместе с ними. Не ждет. Только с Православным всенародно выборным на соборе Царем, только с Христом, как наша История нам уже доказала за многовековую практику Самодержавного правления, без партийности (так как любая партия это бизнес проект, а не интересы народа), но с соборностью во главе с Царем и Единством Русского Народа.


Рецензии
Ну слава Господу, а то я думал, что один с ума сходу... Приятно встретить негаданно и нежданно желанного соратника единомышленника) Тем более думающего! Что делать, как делать и с кем делать, вот в чем основной и кричащий вопрос, констатация фактов, вещь нужная, но архивы опять закрыты... видно до второго пришествия и т.д. и т. п. если от слов не переходить потихоньку к делам.

Скобелев   17.11.2017 04:14     Заявить о нарушении