Комментарии к стихам Василия Тюренкова, 3

АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели о чистоте званий и наград. Принуждение к пониманию. Часть 2 / Подготовил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3554/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/ibpa
____________________________________

Иванов Виталий. Комментарии к стихам Василия Тюренкова, 3


Иванов Виталий 16.08.2017 15:19
--------------------------------------------------
 «Я говорила только о полубезграмотном недоучке, притворяющимся академиком и имеющим наглость тыкать своей присказкой: «я академик, а ты кто?!»»
Светлана Езерская

Пользуетесь моим отсутствием, Светлана?
Прошу привести хотя бы одно место, цитату из меня, Виталия Иванова, где бы я сказал хоть что-то подобное объявленному вами «я академик, а ты кто?!»
Врать не надо! Злоумышленно!
Вранье неизбежно будет наказываться.

Иванов Виталий 16.08.2017 20:38
--------------------------------------------------
Убогое и беспомощное враньё. Сколько раз говорил, не надо завидовать! Нет, завидуют, сами не знают чему. Не имея ни орденов, ни медалей, хотя бы упоминая о них – можно считать себя в чем-то причастными. Нет, вражины, вы причастны лишь к осквернению обыкновенных человеческих слабостей и надежд.
Совершенно очевидно, что не бывает идеальных героев, абсолютных наград. Так же и званий. Всё это условные вещи, имеющие значение в определенном кругу. Страны или некой организации. Присваивают награды, звания реальные люди. Не без человеческих слабостей. И получают звания и награды – так же.
И те люди, которые вне страны или вне конкретной организации, если начинают судить, абсолютно не их это дело. Делите на «чистых-нечистых» где-нибудь на своей кухне. Даже «академия тенниса» не имеет ни к кому отношения. Тем более АРСИИ. Чтобы о чем-то судить, надо для начала добиться почести стать её действительным членом, но это навряд ли. Ни у тюренкова, ни у андреевского, ни у примкнувшей к ним осквернительнице езерской, как правильно говорят, «с запашком», нет абсолютно никаких оснований и перспектив вступить в АРСИИ.
И тут еще раз можно сказать только одно. Не надо завидовать, господа! И беспрерывно лгать без каких-либо аргументов и конкретных цитат.
Про цитаты я имею в виду лично себя. Бессовестное враньё, которое допускает езерская, недопустимо даже в публичных домах!

Тюренков Василий 16.08.2017 21:37
--------------------------------------------------
Спокойно, лжеакадемик-горлопан. Когда я пришёл на Рифму, только и слышно было от тебя: «Я – академик!» Потом, конечно попримолк, когда тебя в ЧС стали заносить. И пойми, учёный муж, то, что для тебя – просто «человеческие слабости», для нормальных людей – жуткие пороки: ложь, тщеславие и низость.

Иванов Виталий 17.08.2017 07:48
--------------------------------------------------
Лгуну Василию тюренкову.
Для тупых лжецов приходится в сотый раз повторять. Хоть одну цитату из моих инкрементируемых мне высказываний – плиз! Ничего подобного никогда не было.
Абсолютно всё мною сказанное выставлено в Интернете. В частности на сайте Проза.ру.
За все годы, начиная с 2001-ого!!
Я делал, делаю и буду делать это специально, чтобы такие профессиональные, зарвавшиеся лжецы, как Тюренков и Езерская не могли безнаказанно лгать!!!
Например:
2015 г. Мои комментарии на сайтах и дневник (12)
http://www.proza.ru/avtor/ivanov_v&book=163#163
По месяцам и годам выставлены абсолютно все мои постинги в Интернете!
Наглое, абсолютно бездоказательное враньё!!! Рассчитанное на то, что ничего не возможно проверить. )
Но то, что они врут, проверить не сложно.
Со своей стороны, абсолютно аналогично их способам ведения дискурса, могу заявить, все трое - тюренков, андреевский и езерская работают в одной бригаде ассенизаторов. Поэтому от них так дурно пахнет.
Пускай отмываются!
Прежде, чем выходить в Интернет!
Однако честные люди, себя уважающие, подобными приемчиками не пользуются!

Иванов Виталий 17.08.2017 09:13
--------------------------------------------------
По многочисленным источникам и как они сами не раз рассказывали приватно, бригада ассенизаторов с кликухами Тю, АА и Езе на самом деле является непрофессиональною бандой литературных убийц.
Что они делают?
Выбирают жертву. Пытаются обмазать её тем, что они постоянно ассенизируют. Потом, если жертва оказывается податливой и сдаётся, опускают её в вычищенную предварительно туалетную яму. А может быть, даже не вычищенную.
Получают удовлетворение и 99 серебряников.
После чего куратор им показывает на следующую жертву, мешающую правильному мировому процессу.
И вот эта банда, якобы ассенизаторов, на самом деле убийц, о чем они сами всем любят рассказывать постоянно, надоедая до невозможности, бряцая комсомольскими значками, привязанными к хвостам (хвосты для прикрытия). Они продолжают коричнево-желтое своё дело.
Под безмолствование народа.
Но не всегда это им удаётся!
Находятся настоящие люди, не испугавшиеся козней мирового правительства, его слуг и приспешников, открыто восстающие против лжи, беззакония и беспредела. Тогда с удвоенной силой, энергией банда начинает пытаться обмазывать своим продуктом ассенизации всё, что можно измазать.
Ужасающая картина! От которой отворачиваются все, не вынося скверного запаха. И только герой в одиночку продолжает сражаться за честь и достоинство человека, людей, окружаемый зловонными запахами, исчадий из ассенизаторной ямы.
И он, наконец, всех побеждает. Все ямы засыпаны, их больше нет. И никогда больше не будет!
Отмытые и почищенные Тю, АА и Езе представляются белыми и пушистыми то ли кошками, то ли кроликами. Какими многим и казались всегда. Несмотря даже на то, что делали и постоянно рассказывали!
Надолго ль? Бог весть…
Мировое правительство затаилось.. А кто-то опять роет ямы… может ли без них прожить человечество? Об этом, философской подоплёке исторического вопроса попробуем рассказать в следующем выпуске. После смены страны и конспиративной квартиры.

Рига, отель Irina. 17 Августа 2017 г. 9:010

Иванов Виталий 17.08.2017 17:17
--------------------------------------------------
С бандой лжецов и лгунов какие рукопожатия?
Действительно, давно всё известно. И многократно разобрано. Нет, находятся малоталантливые авторы, ниже среднего, которым охота мусолить, и мусолить. Не понимающие одного. От бесконечных повторений одного и того же, что ни в каком суде не доказано, славы им не прибавится. Если и придет слава, только скандальная. Как людей, использующих против реальных авторов дикие аргументы!
Итак. Что инкриминируется лично мне?
1. Что меня избрали в 2004-ом году в академики АРСИИ? Когда её председатель уже несколько лет, кроме того, чтобы был Председателем Межрегионального Союза писателей и Председателем АРСИИ – Академии русской словесности и изящных искусств, состоял еще в нескольких академиях, был еще и почетным гражданином Санкт-Петербурга. Был он адмиралом или же нет, я абсолютно не знал. Как не знаю это сегодня. Может быть, знает Андреевский или тюренков, ещерская? Нет, они судят по одной или двум газетным публикациям и передачам третьестепенных каналов ТВ, враждующих по каким-то причинам с Раевским. Сами по уши в жуткой грязи!
Причем здесь я? Не участвующий ни в чем!
2. Меня наградил наш СП и АРСИИ несколькими внутренними наградами. Зарегистрированными государством по всем правилам, выпущенным Монетным двором и СП! Я что, должен проверять эти правила? Для медали «Сергея Есенина»? или медали имени «А.С. Пушкина»? и других?
Которые все получены так же более 10-ти лет назад!
3. Я никогда не противопоставляю одни награды каким-то другим. Неважно каким. Это не моё дело. Но, видно, дело банды ассенизаторов, непрофессиональных литературных убийц. Тюренков, например, гордится своим комсомольским значком. В особенности после того, как сбежал из страны вместе с ним. Значкист. Больше ничего от Родины у него не осталось.
Ради бога. Носи на хвосте. Не греми только повсюду.
4. Что ещё? Остается только вранье о том, что я где-то когда-то кому-то неизвестно кому что-то сказал. Что именно? Я уже много раз спрашивал. Просил привести цитаты. Тюренков грозился сто раз. Ни одного (!!!) факта! Не приведено. Ни единой цитаты. То же самое с езерской и Андреевским. Бессовестно врут, отнюдь не смешно. Это давно перестало быть шуткой.
Если я виноват еще в чем-то – конкретные факты с датами и цитатами, плиз!
Но их нет (!!!) ни единого!
Таким образом доказано, все трое тюренков, андреевский и езерская – не только что пустобрехи, но вредоносные, злонамеренные, назойливые лжецы!
Что, безусловно, уже испортило всю их биографию. Подмоченную не раз и до этого.
Но теперь, господа, не отмыться!

Тюренков Василий 17.08.2017 20:04
--------------------------------------------------
Альбертыч, всё, что ты тут так многословно расписал с привлечением своего любимого Мирового Правительства, можно выразить одним предложением: академия твоя – фуфло, награды твои – фуфло, и сам ты – фуфло. Тебе и раньше это не раз говорили, и, думаю, в глубине души ты сам всё понимаешь, досточтимый академик без образования, избранный себе подобными, соперничающий кол-вом наград с Брежневым и считающий свою искусственную жизнь настоящей.

Тюренков Василий 17.08.2017 21:24
--------------------------------------------------
 «Банда лжецов и лгунов»... Альбертыч, а по какому признаку ты отличаешь лжеца от лгуна?)
Yes! Есть сотый перл академика в моей коллекции!

Иванов Виталий 17.08.2017 22:27
--------------------------------------------------
Василий. Какова бы ни была Академия, в которой я имею честь состоять, не твоё кошачее дело. Это в любом случае. Подражаешь Мандельштаму и подражай, никто тебя за это не осуждает. И, конечно же, не посадит.
Разберись с «академией тенниса» своего сына. Если это твое призвание. Имеет ли она право именовать себя академией? Это ближе к тебе.
В России, точно так же, как по всему миру, теперь миллион академий, и не тебе, негодяю, судить, какие из них чистые или нечистые. Не твоё это дело.
И раз ты не занимался в Лито, тебе не понять ошибок своих, элементарных, стихосложения. Ты не можешь разобрать как следует даже собственные стихи, не говоря уже о текстах езерской или Андреевского. Самое время тебе попробовать найти деньги, чтобы устроиться в начальную школу следователей и шпиков. Это твоё. По этой линии и попробуй развиваться, ожидая серебряников. А не пытаться из себя строить поэта. Поэты себя так не ведут. Чтоб ты знал.
Такие же хреновые поэты из андреевского и Езерской. Все втроем поступайте учениками следователей. Дипломы ассенизаторов у вас уже есть. В этом ни у кого нет сомнений.
А здесь, среди поэтов, вам делать нечего.
Если бы ты был еще Василием Тюренковым, с ним можно было бы разговаривать. Несмотря на какие то разночтения в мнениях, но ты это не он.
Брысь, оборотень!

Тюренков Василий 18.08.2017 01:23
--------------------------------------------------
Академия твоя фуфлыжная не потому, что называется академией, а потому что присваивает звания «академик» кому угодно – даже таким неучам, как ты. Да она и сивого мерина сделает академиком, если тот заплатит. Да, существует миллион академий, но никто из обучающихся в них не получает звание академик. Академиком можно стать лишь, обладая соответствующим талантом, пройдя долгий путь от кандидата наук. Академия Наук России – только там академики.
Да всё с тобой ясно: ты свои мерзости называешь простыми человеческими слабостями, а я – козлячьими косяками. А сам ты вызываешь интерес, как экспонат Кунсткамеры)

Иванов Виталий 18.08.2017 07:29
--------------------------------------------------
ВТ. Могу только повторить, вражина. Не твоё кошачее дело лезть в чужие человеческие дела. Твоё мнение никого не е..бет. Ты примитивный хам, паразитирующий на Мандельштаме и ничего больше.
Поучись для начала в ЛитО, если тебя туда примут, как разговаривать с порядочными людьми.

Тюренков Василий 18.08.2017 13:12
--------------------------------------------------
Альбертыч, в тебе порядочного – очки и галстук. И всё)

Иванов Виталий 18.08.2017 13:29
--------------------------------------------------
Вася. На тебе даже этого нет. Фосфоресцирующие глаза, сиреневая шерсть. И комсомолький значок на хвосте. Его, правда, не видно. Но слышно.
Видно, еще пионером ты понял, каковы академики. И эти детские понятия врезались в твою затвердевшую память.

Иванов Виталий 18.08.2017 13:48
--------------------------------------------------
Привет из Тракайа!

Тюренков Василий 18.08.2017 14:10
--------------------------------------------------
Альбертыч, надеюсь, ты там есть ничего не будешь. Не станешь же ты – патриот и почитатель тайн русской души – помогать вражеской экономике. И, надеюсь, каждый город, где тебе доведётся побывать, увековечишь надписью: «Здесь был Виталя!»

Иванов Виталий 18.08.2017 17:17
--------------------------------------------------
Очередная ложь тюренкова с езерскрй.
Вот та публикация, о которой речь:
http://www.proza.ru/2013/08/15/1679
2013-06-27 Иванов Виталий. Паноптикум
(ниже цитата)

Иванов Виталий 18.08.2017 17:19
--------------------------------------------------
 «Вася, Александр, единственное, что мне хотелось бы знать — сказал ли он хоть что-нибудь о судьбе своей удалённой публикации, в которой дебютировал /впрочем, вполне возможно, что и не дебютировал, а просто выступил/ в роли шантажиста, — или, как и предполагалось, молчит, как рыба об лёд?
Хотя — если подумать, :) — а оно мне надо? — знать, что он сказал?/не сказал? Ведь и так понятно, что он её удалил — и воспроизводить, конечно же, не станет.»
Светлана Езерская

Тюренков Василий 18.08.2017 15:41
--------------------------------------------------
Не, про удалённую публикацию – ни гу-гу. Но я её хорошо помню.
Ага, именно так: «Банда лжецов и лгунов».
А конспирология – его тайная любовь. Надо его разозлить хорошенько, тогда много интересного можно услышать про мировое правительство, жидo-масонский заговор и активизацию иллюминатов)

Тюренков Василий 18.08.2017 17:51
--------------------------------------------------
А где шарж Владыкина, в котором он посмеялся над бабской сущностью твоих претензий?

Иванов Виталий 18.08.2017 19:06
--------------------------------------------------
Василий. Всё действительно значимое, интересное выставлено. Там же. Поищи сам. Мне в Вильнюсе, в ресторане сейчас не до сук.

Иванов Виталий 18.08.2017 21:22
--------------------------------------------------
Напомню еще раз, что абсолютно все свои комментарии я выставляю на нескольких сайтах. Комментарии со своего появления в Интернете, т.е. с 2001-ОГО (!) года. Так что приписывать мне то, что я не говорил никогда, бесполезно. Кроме этого, выставляю наиболее интересные обсуждения, в которых участвовал. Полностью, без изъятий и исправлений.
Поэтому такие пассажи, как устраивают, - без цитат, выдержек из дискуссий и просто выдумывая, как минимум, некорректны. А по существу являются ложью и очернительством. Словоблудием!
Соответственно, это люди, а именно Тюренков, Езерская и Андреевский - бесчестные лгуны. Как сами они выражаются «нерукопожатные».
Не буду уже говорить, с кем и как «в поле садиться». В любом случае, мы никому не позволим гадить на своем поле.

Иванов Виталий 18.08.2017 22:18
--------------------------------------------------
Еще раз.
Вот та публикация, о которой так долго болтали тюренков и езерская:
http://www.proza.ru/2013/08/15/1679
Она была выставлена 4 года назад и ни разу никуда не девалась.
Надеюсь, заинтересованные лица еще раз её прочитали.
Можно было не врать и до этого.
Есть претензии?
Какие претензии есть еще? Что я где-то противопоставлял академиков общественных академий профанаторам, компиляторам, не обучавшимся даже в ЛитО, не действительным членам даже несуществующих академий?
Прошу привести цитаты!

А чтобы не звучало «по бабьи», как выразился тут уличенный в очередной раз во лжи и всех тяжких, называющий себя «тюренковым». Со своей стороны заявляю еще один раз для тех, кто не понимает о чем, собственно речь.
Тот, кто сейчас якобы «Василий Тюренков» вовсе не «дурачок». Он или целенаправленный враг или же полноценный, полномасштабный дурак. Больной. В любом случае, негодяй и лжец. Без чести и совести!

Иванов Виталий 18.08.2017 22:59
--------------------------------------------------
Не надо быть наивными. Такие, как Тю, АА и Езе покупаются за дешево, чтобы порочить. Да, наверное, не русских поэтов. Их нынче никто не боится. Но рождающуюся позитивную философию, мировоззрение, открывающее путь в равноправное будущее для всех, Общество Реализуемых Возможностей, Проект «Вселенная». И вот тут их кураторы требуют стоять до последнего. Порочить идеи и автора их, несмотря ни на что, на очевидные неувязки, на то, что сами эти клеветники лично теряют – ну, конечно, не за бесплатно. Значит, честное имя поэта, личное творчество затмевают серебряники от кураторов. Иначе, на мой взгляд, их поведение во всех смыслах дурацкое, объяснить с нормальной человеческой позиции невозможно.
Ничего у вас не получится, вражины!
Все труды давно уже многократно опубликованы. Их люди читают. Нет смысла усердствовать. И выставить их автора клоуном, дурачком… куратором надо поискать кого-нибудь поумнее.

Тюренков Василий 19.08.2017 00:18
--------------------------------------------------
А чего тебя выставлять кем-то, Альбертыч? Так, как ты это делаешь сам, больше никому нe под силу. Полный шизоид-неадекват. Приелось игра в академиков, решил поиграть в героя-патриота, преследуемого мировым правительством? Ну, чем бы дитя не тешилось... )

Иванов Виталий 19.08.2017 06:44
--------------------------------------------------
Вася. Ты бы лучше набрался мужества, «старлей ВМФ из афгана», принести извинения за всю ложь, которую наворотил обо мне.
А о чем говорить мне – дело моё. Не беспокойся, ничего с твоим правительством не случится. По крайней мере, до того, как что-то случится с тобой. И ты понесешь заслуженное наказание.

Тюренков Василий 19.08.2017 12:52
--------------------------------------------------
Альбертыч, если ты думаешь, что твоя академия настоящая, медальки заслуженные, а сам ты – учёный муж – дело твоё. Я же считаю, что академия твоя – «Рога и копыта», медальки картонные, а сам ты – баба, страдающая маниакально-депрессивным психозом, вещающая из палаты номер шесть.
Желаю успехов в любви, творчестве и борьбе)

Иванов Виталий 19.08.2017 14:26
--------------------------------------------------
Значит, я «баба». Хороший уровень дискурса. А ты бл..ядь подзаборная.
Дождался, сучонок! Чего добивался.)

Иванов Виталий 19.08.2017 14:49
--------------------------------------------------
СВЕТЛАНЕ ЕЗЕРСКОЙ
На эту публикацию давно дана ссылка здесь.
А вы делаете вид, что не видите, продолжаете врать. Не удивлен!
Вот еще один раз. Освежите голову.

http://www.proza.ru/2013/08/15/1679
2013-06-27 Иванов Виталий. Паноптикум


Рецензии