Ни о чем 2

1: Приехал как-то один мужик в Тайланд, ну и решил пойти по проституткам, благо там этого дела на каждом шагу.

2: А почему у них, кстати, вот так?

1: Не знаю, потом подумаем. Ну так вот. Долго он ходил, примерялся.  В итоге решил, что раз уж приехал и отважился на это дело, то и получить надо от этого максимум. И снял он сразу девочку и мальчика. Там такое тоже практиковалось.

Приходят они втроем к мужику домой, ну то есть в гостиницу. Он немного нервничает, тайцы безынициативно и буднично смотрят друг на друга. Мужик им и говорил, мол, начинайте, а я присоединюсь.

Они ему головой кивнули, тут же разделись, на кровать легли, ну и к делу приступили. Мужик на это смотрел какое-то время, потом тоже разделся не спеша, и думал уже к ним прилечь, как вдруг его окатила какая-то странная волна эмоций. Эти два тайца показались ему такими милыми, нежными и трогательными, что он расчувствовался и заплакал. Ему стало казаться, что это два ребенка, которых у него никогда не было, а тут вдруг счастье отцовства свалилось ему прямо на голову. Он аккуратно подсел рядом к ним и обнял.

И вот представь картину. Голый мужик рыдает и обнимает двух совокупляющихся и ничего не понимающих тайцев. А мужик при этом сквозь слезы выкрикивает только что придуманные им имена: «Вадик! Танюша! Милые вы мои!» и сильнее обнимает своих вновь обретенных детей.

Мужик продолжает рыдать, тайцы сношаться. Представляешь?

2: Интересная картина. А чего это его так накрыло? Употреблял чего?

1: Не исключено.


Рецензии