Уйти в родной мир
Как странно устроена наша психика. Я вот не могу боль залить алкоголем или наркотиком. Но от боли как-то нужно избавляться. Поэтому я пишу. Epistula non erubescit.
Если бы можно было все стереть. И никакой боли.
Зачем я пришла в этот мир? Зачем согласилась на это? Я была там, где многие и не мечтали, в своем родном, прекрасном мире. Мне было там так хорошо, что словами не описать. Я не помню, зачем я согласилась прийти на эту планету.
В этой жизни мне всегда было плохо. Всегда ощущение, что это все - неродное мое. Люди. Условия. Ситуации. Как каторга. Тюрьма. Но надо терпеть. Веками.
Я очень сожалею, что когда-то согласилась на этот шаг и оказалась тут. Если бы можно было вернуть назад то мгновение, когда я согласилась. Я бы предпочла посредственные вечные условия там, в родном мире. Они все же в миллиарды раз лучше условий на этой адской планете.
Но тут мне быть еще долго. Еще столько жизней испытывать боль и состояние одиночества, ибо мои родные (я не о земных душах) далеко от этой планеты.
Единственный выход из этой тюрьмы: пройти все уровни, что, наконец, можно будет покинуть пределы этой планеты и звездной системы. То есть многократно пройти через боль, ситуации, связанные с ней, через потери, обман, зависть, предательства.
И сейчас, и потом я буду жаждать лишь одного: выхода из этой тюрьмы, возвращения домой, в родную звездную систему. Если ее уже не уничтожили.
Меня поймут лишь подобные, тождики. Большинство лишь усмехнется, повертит у виска. Фиолетово. Тождики меня поймут. Это ценно. Это дорого.
Свидетельство о публикации №217101501453