Исповедь госпожи. Часть2 окончание

Часть 2. (окончание.)





      Египетская царица Клеопатра считала, что надо не только наказывать раба, но и поощрять его. Она призывала к себе своих рабов и целыми ночами развлекалась с ними. Сочетала наказание и удовольствие, и доводила их до полного исступления.
И рабы, считая себя гораздо ниже своей госпожи и царицы полностью покорялись ей не только физически (что и так ясно исходя из своего безвыходного положения), но и духовно. Она подчиняла себе их сознание, и они становились преданными ей всей душой.
     Эти сильные мужчины считали себя маленькой букашкой, вещью, предметом мебели, не стоящими и пальца своей повелительницы и госпожи. И она никогда не стеснялась своих рабов, демонстрируя перед ними свою божественную красоту.
 И ее рабы хотели еще раз оказаться перед ней, перед ее неземным ликом, и хотели испытать на себе и ее наказание, и ее любовь к ним. Хотели быть связанными, беспомощными и беззащитными, полностью зависящими от ее прихоти.
     А она наказывала строго, если раб посмел ослушаться ее и не доставил ей положенное удовольствие или посмел робко взглянуть на нее без ее разрешения. Сейчас говорят о применение так называемого «СВТ». Возможно так, есть, да и кого интересуют термины. Это неважно. А важно то, что надо экспериментировать и разнообразить свою личную сексуальную жизнь.
     Назвавшись Госпожой с большой буквы надо соответствовать своему статусу. Ведь что такое Госпожа? Это понятие доминирования женщины в сексуальных играх над мужчиной. Конечно, опять повторяюсь. Но ведь у нас- не Господин, а- Госпожа.
     И Госпожа ведь может быть ласковой и доброй, строгой и справедливой, бескомпромиссной и жестокой. И решать вам-какой вы будете Госпожой, если решите пойти по моим стопам. Лучше разнообразить свою личностную модель поведения.
Вероятно, в понятии злой и завистливой Госпожи-мужчина всего лишь наш раб, личная наша игрушка, ничтожное и жалкое существо, созданное богом для поклонения нам, своим истинным Хозяйкам.
     Но я Госпожа-разносторонняя и понимаю, что в современном мире, те старые понятия устарели, и теперь в мире мы равны. Но то, что проповедовала царица Клеопатра и сейчас еще актуально, не устарело и имеет место быть у нас.
 
   Примечание. Все, что написано выше -это не мои мысли или высказывания, как автора. Это - философские измышления. Меня попросила написать об этом одна моя давняя знакомая.  Поэтому, все записано с ее слов. Я не могу знать, что правда, а что нет. Поэтому, не судите строго.


Рецензии