О загадочной русской душе или Русские-2

Знаете, восстановившись благодаря общению с соулами, я почувствовала ту самую женскую энергичность, которой мы обладаем с рождения. Для подпитки будущего мужа) Действующей подпитки действующего мужа) Наконец-то. Энергичность эта растрачивается на наши же ошибочки: неумение уважать себя и заботиться о себе в плане симпатичности, интеллекта, разума, доброты-но-не-добренькости, знаний. Если не знаешь, что делать, интуитивно тоже, лучше делай аккуратненько в режиме прощупывания почвы. Разница же между добротой и добренькостью в умении не обижаться, а делать выводы. И не вестись на юзерские манипуляции (стремление тебя использовать), часто неосознанные, понятное дело, слушать себя. Как говорят буддисты, "обида - лишь иллюзия слуха". Люди агрессивничают от страха, это понятно. Но страх их может быть связан не только с их ошибками: уважение к себе и окружающим, к пространству и времени очень важно. К себе и другим - это вежливость, которая "города берет". А к пространству и времени - "для всего есть свое место и время". Иначе тебя, безусловно, будут воспринимать как ортодоксального носителя "детской непосредственности, плавно переходящей в наглость". Наглость оправданна лишь в одном случае: агапэ  плюс опасение за здоровье и жизнь этого симпатичного тебе человека. Агапэ - это безусловная бескорыстная любовь к кому-то из родных, биологических или духовных, и забота о нем, либо просто доброжелательность в отношении того, кто настолько растерян, что будет слушать твои рассуждашки, как демонстрацию опыта более продвинутого в интересующем этого потеряшку направлении. Растерян и не психует, а стремится что-то исправить. Говорить имеет смысл лишь по мере умения обратить на свои слова внимание. Своих же дел при этом «вагон», и их нужно делать в первую очередь. Так вот, о загадочности русских и «агрессии» нашей – мы не уважаем свободу выбора. Мы навязываем свою доброту, как это было сделано в отношении союзных республик в свое время. Итогом стало отторжение. Более того, кредо у нас по жизни часто не логичное ни разу: «умри, но сделай». Это как это мы делать после смерти собираемся? Праведный труд призрака?))) Мне что-то сложно такое представить))) Те же американцы говорят: «сделай или умри» в отношении очень важного или «если ты меня уважаешь, то и я тебя уважаю» в отношении повседневной жизни. И «если я могу, то почему бы не сделать». Единственное, что отвращает – это способ  их правительства-кривительства гегемонить на сегодня. Уж слишком отвратна и мерзка эта их «перманентная революция», себялюбцы обезбашенные, бешеные уебки, извините за эмоциональность. «Делим мир на себя и прочую сволочь», как говорил наш преподаватель. Синдром избранности самими собой только по принципу интеллекта. Я о «мировом правительстве» сейчас, Америку имеющем, например, через ФРС- Федеральную Резервную Систему, то есть «очаровательный» ((( режим предоставления Государству!, на минуточку, кредита от частных лиц под процент. Государство НЕ заработает денег для отдачи процентов с Федерального Бюджета! Для сравнения наш, российский, в 2017 г. предусмотрен как дефицитный на почти 3 трлн. руб., и то скольким не хватает поддержки государства. А общий объем бюджета у нас  примерно 13,5 трлн. руб., Америка – страна не намного меньшая… Это что же там за проценты они из года в год этим частным все никак не нажирующимся лицам обязаны платить всей страной, что за эпический пушной зверь? Поелику богатые люди, как Михаил Задорнов не зря напоминает, они светом внутренним, счастьем и доброжелательностью богаты (не навязчивой только, ох уж этот наш «стиль собачки», все никак по-кошачьи себя не научившейся уважать), а люди с запредельным накоплением материального – они жирные. Так это называлось на Руси издревле. Еще до прихода к нам слегка выпендрежного христианства. Высокомерного донельзя) Жирные, они же Темнящие. Темное – это материальное, в том числе и шкурка. Светлое – духовное, радостное, доброе, но не насилующее своей добротой, готовое помочь тем, кто Готов Помощь Принять!  А неправильное распределение внимания к духовным и материальным ценностям в жизни – это темненькость, непонимание того, что печеньками счастья не заменишь. Даже гармонии не обретешь) Печеньками – для тех, кто не слышал – от забавной фразы: «переходите на темную сторону, у нас есть печеньки». На светлой же – голопопое счастье. Я за инь-ян))) А перманентные революционеры эти со своим «ум за разум» уж слишком темнят. Приходится их «доянивать»)) «Ветром северным радость поровну…», как в Сирии и происходит, сколько бы они ни пищали про аглессию, беднязецки) Там еще и из геополитических соображений обороны, они же и так по периметру нас обкладывают уже, зверята вечноголодные.  Так вот, о душевности и энергичности. Женщина накачивает мужа энергией через близкое общение и заботу о нем, при этом интеллектуальное и душевное (не телесное) общение в случае адекватного, не слишком трусливого мужа, она вполне себе может практиковать с миллионом мужчин параллельно в браке, непростительна лишь физическая связь на стороне от своей собственной биологической семьи. Да здравствует баланс!))


Рецензии