Андреевский А. Посвящения академику Иванову, 3

АКАДЕМИЯ. Завистники и злопыхатели о чистоте званий и наград. Принуждение к пониманию. Часть 2 / Подготовил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2017. –184 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3554/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/ibpa
____________________________________


Андреевский АлексАндр. ПОСВЯЩЕНИЯ
АКАДЕМИКУ Иванову, 3.

Андреевский АлексАндр 19.08.2017 20:35
--------------------------------------------------
Наш славный лже-академик уже 10 лет бессовестно продолжает греметь своими медальными погремушками, напуская на простодушную публику «академический» туман, в котором многие не замечают примитивности и пошлости его безграмотных творений. Но что поделаешь, нынче повсюду (в СМИ, в соцсетях, в реале) процветает пошлость, безграмотность, дремучесть, замешанные ещё и на агрессивном ура-патриотизме. И наш лже-академик – яркое тому подтверждение. И он ненамного хуже других таких же. Хотя и дремучее, и пошлее многих. Но он сильно прокололся со всей лже-академией. И смачно сел в лужу или в кучу дерьма. Но и вылезать оттуда не хочет. Сидит и тупо огрызается.
А теперешние наши попытки уличить его во лжи, только вызвали у него пошлую истерику, с его старыми песнями о кознях мировой закулисы и с переходом уже на фекальную тему. Такой у нас нынче дискурс… :)
***
Ассенизаторы? – Нужны в литературе,
Об этом говорилось уж давно,
Болезнь неизлечима без микстуры,
Тем более, когда кругом г-но:
От академика народного смердит,
Миазмы источает наш пиит… :)


Рецензии