Почти как у Руслана и Людмилы 28

глава 28




Увидя у " МОРГ" -а, трёх " кобыл". Охранник их не пропустил.
- Мне нужен вы, или другой. Перекрикивая музыку под " черный рок", - Тот которому я почку продала. Пьяная Ира полезла к себе в карман, - Которому расписку я дала!
- Охранник, посмотрел на мать Акбая, стоящую не поодаль, в чулках и в юбке " до пупса". Потом он на Людмилу посмотрел, держащую в руках литровую бутылку " ВЕРМУТ". И очень затрещала у него  голова.
- Тебе к бармену, нужно! Перекричал он музыкальный" хит", - Сейчас, сегодня его смена.
- Позовите его. Смотрела на его "выпившая" Ирина, с глазами преданного спаниеля, - Пожалуйста!
- Быть всем троим Здесь! Охранник пальцем пригрозил, трём пьяным дамам, одетым, как с борделя, - Не приведи, хоть одной здесь не досчитаюсь?
               Входную стеклянную  дверь на ключ от них закрыл, пошел искать бармена.
Людмила, подморгнув ему, надпила из бутылки "вермут", и как с отрыжкой от глотка, произнесла, - ВДВ! Придурок.
- А вот когда я. Подошла мать Акбая к Людмиле ближе и взяла бутылку, надпив, - Была в ваши годы. Качнуло мать, та успела устоять, - У нас такие " хмыри" у ног валялись!
- Девочки! Подбежала к ним Ирина,  (в  душе зависть, а в голове у неё, всем фига). Взяла у Людмилы " вермут" и отпила, -  Почку свою выкуплю, и пойдём с этого гадюшник, " в Кощей"
- Ирок! Подошла два метра, в плечах и в росте дама, - Ты к нам в гости пришла?
- Да нет. Послушно Ирина " поджала" голову " в асфальт", - Так по делам, заскочили.
- Ну, ладно. Постучала " та" Ирину по - плечу, - Заходи если что! Увидев, что в   Местном  Оттягивающем Развлекательном  Городском,  закрыта дверь, - Это что за хрень? Посмотрела на Иришку, та пожала плечами.
- Да ладно я с черного зайду. Улыбнулась дама Ирине.
                - Куда мы катимся? В мировоззренческой задумчивости, провожая взглядом незнакомку, вымолвила " качающаяся" мать Акбая.
Переполнялось время, " девчонки"  выдули весь " вермут". Держа "посуду" Людмила, "приценилась", кинуть в стеклянную дверь МОРГ - а.
- Не нужно Людочка! Акбая мать забрала у неё бутылку от "вермута", положила в мусорный бак, - Мы малахольной почку, пришли сюда выкупать.
 В дверях появился, бармен и охранник, открыли дверь.
- Вон эта! Указал охранник бармену, - У тебя расписку хочет выкупить?
Ирина  пьяная, шагом, чуть шатаясь, к ним подошла, шаря в своих штанах, - Сколько!
Тут "взад" дама появилась, два - на два. Из клуба выходила, как - раз она.
- Мальчики. Обняла она охранника и бармена позади, - А что вы тут к моей подруге пристаёте?  Ирине, подморгнув, - Здорово!
- Ещё раз здрасти! Ответила ей Ира, - Хочу свою почку выкупит у них.
- Это что за хрень? Ещё крепче дама прижала бармена и охранника, - С этого места, мягче - мягче!
- Я одолжил ей денег, и взял с неё расписку. Объяснял бармен, - Гарантом, стала её почка.
Дама два метра, в плечах и в росте, прижала ещё сильнее, - Вы чё халдеи, " крамса" попутали? Это моя лучшая подруга. Указав на икающую Ирину, будущую перед ними.
Не поодаль стояла Людмила с матерю Акбая, в руках у них было по бутылки с мусорного бака. Которые они только что из мусорного бака вынимали.
 - Да я с ней "пятнашку" чалила, где мы, одну могилку делили! Почувствовав у всех вопросительный взгляд, - Убирали.
- Где гасписка? Обратилась дама к бармену и охраннику, - Расписка где?
- Вот! Ответил бармен, быстро достал из нагрудного карманчика своей белой рубахи, протягивая даме, - Можете забрать.
- Забрать? Иронично передразнила его дама, - Сам съешь, или ей отдашь? Махнув головой в сторону Ирины.
- Возьмите. Протянул он расписку Ире.
- Не возьму! Кривлялась с него "хмельная" Ирина, - Пусть ест!
- Ешь! Отпустив охранника, и взяв бармена " за жабры" обернула его, дама" глаза в глаза", - Ешь сволочь!
Засунув, расписку  себе в рот, ( глаза в глаза), бармен  разжевал  и проглотил бумажку.
- Тебе воды надо? Стоя не поодаль от них, произнесла Людмила, с на пол полной бутылкой с под - пива. Охранник не поодаль, сдерживал свой смех.
- Халдеи! отпустила бармена дама, и показав кулак в сторону охраннику...


Рецензии