Мгновения...

Эльфийский Замок наполнен волшебством изысканной музыки … Курится фимиам влекущий Королеву в облака тревожного сладкого плена воспоминаний …Она пьянеет от дурманящих ароматов цветов… Вкус…Запах… Медовый нектар … Словно изысканное вино, Королева впитывает по капле струящееся музыкальное наслаждение … Музыкальное облако плывёт ностальгической темой … Облако окутывает бархатом и шёлком нежных прикосновений к сердцу … Прикосновений невыразимого очарования, ласк неземных… Музыкальные волны уносят высоко и далеко от суеты…
Бал Королевы для Себя…
Чарующая Музыка открывает двери в мгновения её необыкновенной жизни… Жизнь не помещается в прошлое или будущее… Куда стремятся нити вспыхивающих дорог вне времени и места? Куда стремится неуловимое неясное чувство? Всё так переплелось … И Королева думает сегодня: "Что это? Мгновение между вчера и завтра … Сколько их, этих мгновений! Всё пронизано единой нитью… Перевязано воздушными лентами алого цвета любви ко всему, что есть вокруг…Вокруг…В пространстве необозримом…В таинственном измерении, дарящем вдохновение и радость сопричастности с бесконечностью разнообразия жизни…
И… Там…Внутри… В глубинах без дна…Сколько там пульсирует мгновений невыразимо прекрасных … Оставленных навсегда любовью к тому, что живёт в тайниках сердечных лабиринтов Королевы …Всё переплетено нитями музыкальных созвучий … Всё соединяется темой нежных воспоминаний … Настроений… Чувств, не объяснимых словами … Всё скользит в музыкальном потоке, не замечающем преград. Нет рамок, ограничивающих моменты…Всплески … Вспышки Радости…Счастья…Раздумий…"
Ах, как много этих мгновений она пережила и переживает…
Нет преград для взгляда , открывающего Себя …
Королева так всё устроила в своём замке грёз без стен и преград, что её нежное сердце чувствует легчайшее движение воздушного потока , наполненного восторгом души… Она знает …Лишь душа может говорить нужными словами…
15.10.2017 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» «Мгновения…»Слушая
Музыку Yakuro "Anxious/ Pacific Ocean" Иллюстрация «На Пороге Невероятного... » Автор -Жаннета Шидловская


https://www.facebook.com/zhanna.dart 
 


Рецензии